⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Ищу родных в Беларуси Размещаем объявления о поиске. Даем советы и делимся опытом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 30 31 32 33 34 * 35 36 37 38 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед → Модераторы: dobby, Valera91 |
ТТ Участник г. Тула Сообщений: 86 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 41 | Дед - Кашанский Макар Елисеевич 1924 г.р. Проживал Могилевская обл. г. Кричев. С семьёй он не жил, так что ничего о нем не знаем. В своем Тульском архиве всё, что касается бабушки нашли , а Могилевский архив далековато. Если кто нибудь пересекся в древах с Кашанским Елисеем ,сообщите! |
WildGluk Новичок Калининград Сообщений: 3 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2 | A1enushka Дело в том что я живу в Калининграде обл. и как узнать в каком приходе я незнаю и как пользоваться архивом, надо ехать Минск и ли поэлектронке помогут? P.S. Cпасибо огромное за карты, но есть гугл мап так качество еще Лучше ![]() |
A1enushka Беларусь Сообщений: 422 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 314 | Добрый день! В могилевском архиве буду не скоро (скорее всего в 2009 году), но обязательно буду! Сделала себе пометку - посмотрю о Вашем дедушке, если что-нибудь найду - обязательно скажу! |
WildGluk Новичок Калининград Сообщений: 3 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2 | A1enushka Ну да Поблин в гугле пролетел), но вот Барово с Николаево каждый сарай видно) Церковь в Барово разрушена, есть рабочая в Николаево,.... Все буду дергать архив..... Спасибо Вам ![]() |
Wladzislaw | Если метрики Кричевской церкви сохранились, то дореволюционные метрики будут в Национальном историческом архиве Беларуси (оный в Минске). Есть смысл запросить Могилевский областной архив данные по сведениям переписи 1925-26 года. Директору Государственного архива Могилевской области, ул. Челюскинцев, д. 172а, 212014, г. Могилёв, Беларусь, от … |
Helena Минск Сообщений: 2513 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2417 | Wladzislaw Архив Могилевской области я уже дважды запрашивала... с нулевым результатом. |
KOSTYA BARANOV Новичок Сообщений: 7 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4 | Ищу предков и родственников: по материнской линии Качан Ефросиньи(Франтишки) Федоровны родилась в 1912 году д.Жуки Горные Дисенского района мать звали Тафилия отец Федор по национальности белорус мать вроде полька и Сакович Антона Адамовича даты рождения не знаю , репрессирован в 1938 году (служил в Польской армии) у его отца были земли в д. Чернево Браславского района, проживали в Виленской(Витебской) областях. Знаю точно что Сакович Антон и Качан Франтишка венчались в Слободском костеле что в д.Слободка под г.Браславом в 1936-1937 гг. Помогите пожалуйста с поисками, хочу знать метрические данные родственников по фамилии Качан из д.Жуки Горные(там приход вроде православный был) и Сакович из д.Чернево (Витебская область), знаю что бабушка в 1930-е годы работала в Риге на фабрике там и познакомилась с дедом. После ареста деда бабушку выслали в Сибирь, сейчас это Кемеровская область, здесь она и осталась. Судьба деда неизвестна, знаю что у него была сестра, которая до войны уехала в Аргентину(возможно Австралию). ![]() |
Дрозд Дмитрий | по всем репрессированным напишите запрос в КГБ РБ - ответят. Что касается "хочу знать метрические данные", то наверно никто за Вас не пойдет в архив разыскивавать данные Ваших предков. Запрос можно напривитьв НИАБ, или другие архивы взависимости от времени и места рождения. Запрос в КГБ бесплатный, в архиве за деньги. |
A1enushka Беларусь Сообщений: 422 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 314 | Кстати, на Googlе написано не Poblin, a Dublin..... ))))))))) Но все равно ничего не видно =( Удачи, WildGluk! Не серчайте за тон. |
yana21 Новичок Сообщений: 11 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 5 | Ищу информацию про род- Олешкевич, Березовский, Умецкий, если есть единомышленники с удовольствием пообщалась, спасибо! |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 30 31 32 33 34 * 35 36 37 38 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед → Модераторы: dobby, Valera91 |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Белоруссия (Беларусь) » Общие темы по Беларуси » Ищу родных в Беларуси [тема №5276] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |