Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ищу родных в Беларуси

Размещаем объявления о поиске. Даем советы и делимся опытом.
Просим поискать за нас в архиве здесь: https://forum.vgd.ru/45/21876/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22 23 * 24 25 26 27 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
a_tch
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Буду благодарен за любую информацию! apawlenoff@gmail.com
Wladzislaw

Частный специалист

Менск (Беларусь)
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2026
Где жили?
---
Собрание Белорусской Шляхты — nobility.by

Исследования на заказ: Беларусь (шляхта), Литва (шляхта), Латвия (шляхта Латгалии и Курляндии; католики), Украина (шляхта; католики Киевщины, Волыни, Черниговщины), Россия (дворяне; католики). В Личные — только заказы.
a_tch
Новичок

На сайте с 2008 г.
В Бобруйске и/или рядом с Бобруйском.
---
Язвинские герба Помян, князья Павленишвили
Wladzislaw

Частный специалист

Менск (Беларусь)
На сайте с 2003 г.
Александр,

вашу родословную несколько лет тому назад мне давал г-н Думин. По моему, данных вполне достаточно, чтобы найти родословную Ричарда Юлиановича Язвинского. Нужно просто заказать поиск. Вы обращались в архив?
---

Исследования на заказ: Беларусь (шляхта), Литва (шляхта), Латвия (шляхта Латгалии и Курляндии; католики), Украина (шляхта; католики Киевщины, Волыни, Черниговщины), Россия (дворяне; католики). В Личные — только заказы.
a_tch
Новичок

На сайте с 2008 г.
Владислав!
Я пока никуда не обращался. Пожалуйста, уточните, что Вы имеете ввиду под "Думин давал родословную"... Я пересекался с ним как-то, лет 10 назад. Но я не совсем представляю, как это у него - моя родословная? Спасибо, что ответили!
Ki-Reel

Ki-Reel

Ленинград/С.-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 803
АнтонВ!
Если Вы про Дембовецкого - то я как раз с ним сижу. Пишите.
---
Ищу любые упоминания о: Платон Кириллович Щербаков, "поселенец"(ссыльный) в Ишимском уезде, и возможно в любом месте Тобольской губернии в 1868-1884 гг., и жены (с 1874 вдовы) Марфы Константиновны Щ., предпологаю, что Платон строил церкви. 1) Мои уезды: Елатомский, Суражский, Новозыбковск
Мариша

Мариша

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 147
Мой дед Матвеев Василий Яковлевич (1907 г.р) проживал по некоторым сведениям в г. кричев Могилевской области, затем переехал в г.Старая Русса Новгородской области, правда не знаю в каком году. Но мой отец был 1938 г.р . Ищу родственников.
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 822
Ki-Reel
Неет, у меня Домогацкий - такой: Домогацкий Николай Сергеевич, 1871 г.р., умер в 1910-м году в Мещовске, будучи подполковником в отставке. А где родился, не знаю.
Guest
добрый день!хотелосЬ бы узнатЬ о фамилии харамецкий.возможны записи в церковных книгах петиковского района.любая информация.заранее благадарю.victor.pfeifer@mail.ru
Wladzislaw

Частный специалист

Менск (Беларусь)
На сайте с 2003 г.

AntonV написал:
[q]

Ki-Reel
Неет, у меня Домогацкий - такой: Домогацкий Николай Сергеевич, 1871 г.р., умер в 1910-м году в Мещовске, будучи подполковником в отставке. А где родился, не знаю.
[/q]

Антон, думаю, смотреть его нужно среди казаков или священнических детей, не среди шляхты.
---

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22 23 * 24 25 26 27 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Вверх ⇈