Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ищу родных в Беларуси

Размещаем объявления о поиске. Даем советы и делимся опытом.
Просим поискать за нас в архиве здесь: https://forum.vgd.ru/45/21876/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21 22 * 23 24 25 26 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
кофеманка
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
МОЖЕТ Я НЕ ТАМ ПИШУ ВООБЩЕ?
kaaskop

kaaskop

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 448
Конечно, не там пишите. Здесь общаются люди, которые занимаются генеалогическим поиском, т.е. ищут предков. Чтобы понять это, не нужно читатЬ весь форум, достаточно пробежаться по названиям разделов, что заняло бы у Вас 5 минут. Вы, судя по всему, даже этого не удосужились сделать, чем выражаете неуважение к участникам форума, которых Вы еще просите о помощи. У всех нас тоже есть и дети( и маленькие в т.ч.), и работа, которые тоже отнимают много времени. Так что, дело не в этом.
Обратитесь в программу "Жди меня".
---
Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 822
А в нац.бибилотеку в Минске никто не ходит? оч.нужно там из трех справочников по Могилеву кое-что выписать shok.gif
a_tch
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Буду благодарен за любую информацию! apawlenoff@gmail.com
Wladzislaw

Частный специалист

Менск (Беларусь)
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2027
Где жили?
---
Собрание Белорусской Шляхты — nobility.by

Исследования на заказ: Беларусь (шляхта), Литва (шляхта), Латвия (шляхта Латгалии и Курляндии; католики), Украина (шляхта; католики Киевщины, Волыни, Черниговщины), Россия (дворяне; католики). В Личные — только заказы.
a_tch
Новичок

На сайте с 2008 г.
В Бобруйске и/или рядом с Бобруйском.
---
Язвинские герба Помян, князья Павленишвили
Wladzislaw

Частный специалист

Менск (Беларусь)
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2027
Александр,

вашу родословную несколько лет тому назад мне давал г-н Думин. По моему, данных вполне достаточно, чтобы найти родословную Ричарда Юлиановича Язвинского. Нужно просто заказать поиск. Вы обращались в архив?
---
Собрание Белорусской Шляхты — nobility.by

Исследования на заказ: Беларусь (шляхта), Литва (шляхта), Латвия (шляхта Латгалии и Курляндии; католики), Украина (шляхта; католики Киевщины, Волыни, Черниговщины), Россия (дворяне; католики). В Личные — только заказы.
a_tch
Новичок

На сайте с 2008 г.
Владислав!
Я пока никуда не обращался. Пожалуйста, уточните, что Вы имеете ввиду под "Думин давал родословную"... Я пересекался с ним как-то, лет 10 назад. Но я не совсем представляю, как это у него - моя родословная? Спасибо, что ответили!
Ki-Reel

Ki-Reel

Ленинград/С.-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 803
АнтонВ!
Если Вы про Дембовецкого - то я как раз с ним сижу. Пишите.
---
Ищу любые упоминания о: Платон Кириллович Щербаков, "поселенец"(ссыльный) в Ишимском уезде, и возможно в любом месте Тобольской губернии в 1868-1884 гг., и жены (с 1874 вдовы) Марфы Константиновны Щ., предпологаю, что Платон строил церкви. 1) Мои уезды: Елатомский, Суражский, Новозыбковск
Мариша

Мариша

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 147
Мой дед Матвеев Василий Яковлевич (1907 г.р) проживал по некоторым сведениям в г. кричев Могилевской области, затем переехал в г.Старая Русса Новгородской области, правда не знаю в каком году. Но мой отец был 1938 г.р . Ищу родственников.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21 22 * 23 24 25 26 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Вверх ⇈