⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Ищу родных в Беларуси Размещаем объявления о поиске. Даем советы и делимся опытом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 176 177 178 179 180 * 181 182 183 184 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед → Модераторы: dobby, Valera91 |
BORISBEL Сообщений: 10118 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 11518 | Пользователи социальных сетей с фамилией ПрАнжило есть в Дубровно и Орше. Т.е. тут же рядом (15 км о Широкого), но уже Витебская обл. Оба - районные центры. |
Анастасия Снопкова Новичок Московская область Сообщений: 7 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 10 | Здравствуйте! Ищу сведения о родственниках из Беларуси фамилия Снопков. Мой прадед Снопков Исидор Федорович (1904 года рождения), женат был на Анастасии Ануфриевне Тереховой. Родился в Могилевской области, "Хутор на Синявщине", Шклов, воевал в саперных войсках, дослужился до звания военный полковник. Было у него еще два родных брата Степан (Стефан) Снопков, похоронен на Николаевском кладбище Могилевской области. Второй брат Максим (?) Снопков. Интересует судьба братьев Исидора, их родственников. Буду рада любой информации и об их родителях. |
z1x2c3 Новичок п.Малошуйка Сообщений: 2 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2 | Помогите пожалуйста найти родственников отца Дударёнок Петра Ивановича 1927 г.р., место рождения -село Ромашки Полоцкой области Плисского района.Хотелось бы побольше узнать,семья была большая.))) |
psyandr Сообщений: 3954 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1814 | д. Рамашки (Ромашки) Витебской обл. соединилась с д. Щелкуны. Многие наверняка давно уже перебрались в Полоцк и Новополоцк, Глубокое. Но часть родни с разными фамилиями в Рамашках должны проживать, и в соседних деревнях (в таких деревушках большинство за сотни лет породнились по сто раз) |
krim156 Москва Сообщений: 159 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 176 | На возмездной основе воспользуюсь услугами форумчан для поиска одной фамилии НАРБ фонд 30 опись 2 дела 1441-1442. (Или бартер РГАДА). Подробности в почту (krim156@list.ru) C уважением Александр Попов (Москва.) Спасибо. Помощь оказывают. |
с е в е р я н и н Finland, Helsinki Сообщений: 89 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 62 | Собрал за несколько дней карту по Леоновым, Леоновичам и Леоненко Беларуси (это только начало, карта будет обновляться). Именно родовые гнезда, где жили самые ранние известные предки по патернальной линии: https://yandex.com/maps/?um=co...ructorLink Красный цвет - Леоновы Голубой - Леоненко Фиолетовый - Леонович Граница Леоновых как и полагается для окончания -ов - это Левобережье Днепра (кроме трех деревень правого берега). Большая часть - бывшая Могилевская губерния, но пока Витебск опросил, видимо, не в первую очередь, но опрашивал Минск, значит, в Витебской на самом деле Леоновых поменьше. |
anastasyan1982 Начинающий Сообщений: 28 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 15 | Добрый день! Очень необходима помощь в поиске родных в Беларуси. Мой прадед Петухов Сергей Данилович проживал в Смоленской губернии деревня Лыза. Все дети родились в Лызе, знаю их жаты рождения. Я сделала запрос в Смоленский архив о рождении и браке прадеда, они ответили, что данные отсутствуют и посоветовали обратиться в архив Белоруссии. Подскажите, пожалуйста, с чего начать поиски в Белоруссии. У меня есть данные переписи, в которой указано, что прадед белорус. |
anastasyan1982 Начинающий Сообщений: 28 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 15 | Есть фото прадеда |
Geo Z LT Сообщений: 20028 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13231 | anastasyan1982 написал: в Смоленской губернии деревня Лыза. Лыза была в Могилевской губернии в Мстиславском уезде. |
psyandr Сообщений: 3954 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1814 | anastasyan1982 написал: Могилёвская губерния, Мстиславский уезд (с 1919 года уезд передан Смоленской губернии России), Монастырщинская волость, деревня Лыза (Лызы). в Смоленской губернии деревня Лыза На эти координаты, даты и фамии и ориентироваться при обращении в белорусский архив. Православный приход (где велись записи) видимо был в волостном центре - Монастырщина. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 176 177 178 179 180 * 181 182 183 184 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед → Модераторы: dobby, Valera91 |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Белоруссия (Беларусь) » Общие темы по Беларуси » Ищу родных в Беларуси [тема №5276] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |