⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Ищу родных в Беларуси Размещаем объявления о поиске. Даем советы и делимся опытом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 142 143 144 145 146 * 147 148 149 150 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед → Модераторы: dobby, Valera91 |
Irena6119 Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте, подскажите пожалуйста где можна найти документы моих бабушки и дедушк с указанием национальности - Ворона Феликс 1887 г.р. и Ворона Ольга 1900 г.р., проживали в г.Щучин Гродненская область |
Ad-Reg-Tu Беларусь Сообщений: 2952 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4182 | MOLOT написал: Я понимаю Ваши стремления А я - Ваши ![]() MOLOT написал: По-этому, постараюсь дать столько информации, сколько Вы попросите. Конечно, если таковая у меня найдётся... Вы уж постарайтесь её найти/вспомнить, ибо от голословных дискуссий мало толку, кроме как зря потраченного (с обеих сторон) времени на пролитие рек виртуальных чернил ![]() |
Ad-Reg-Tu Беларусь Сообщений: 2952 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4182 | MOLOT написал: и выкладывания общедоступных данных с сайтов типа nomer.org или old-memorial.ru и др. Просто не все новички такие же просвещённые, как Вы, MOLOT. Немало сюда заходит и таких, которые про общедоступные ресурсы не знают. MOLOT написал: Прошу Вас, смените тему... или форум... Займитесь чем-нибудь полезным. С Вами, MOLOT, можно было бы согласиться, если бы... на форуме Вы были одним-единственным новичком. Но ведь Вы - не общественный рупор. Не забывайте, что, кроме Вас, тут есть ещё и другие люди. А так - все мы с чего-то начинаем. Кто-то раньше, кто-то позже: |
slavamak Новичок брест Сообщений: 1 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1 | Добрый день!Хочу узнать информацию о судьбе учащегося Ленинградского ремесленного училища Макавчик Евгений Иванович.Поступал в 1938 году.Был призван на фронт там же.Хотелось бы узнать больше информации! |
Ad-Reg-Tu Беларусь Сообщений: 2952 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4182 | slavamak написал: Хочу узнать информацию о судьбе учащегося Ленинградского ремесленного училища Макавчик Евгений Иванович Только уточните, пожалуйста, какое отношение он к Беларуси имеет. |
vvk | slavamak http://podvignaroda.mil.ru/?#i...ailManUbil Макавчик Евгений Иванович Год рождения: __.__.1925 место рождения: Белорусская ССР, Минская обл., Копыльский р-н, д. Душево № наградного документа: 75 дата наградного документа: 06.04.1985 № записи: 1515527354 Орден Отечественной войны II степени http://www.obd-memorial.ru/htm...0%B8%D0%BA тут тоже есть Макавчик - 11 человек. Только на форуме никто ничего не знает о Ваших родичах. Искать нужно на основании каких-то данных, которые знаете только Вы!!! С уважением Вадим ![]() |
vvk | |
Дмитрий Антончик Начинающий искатель Шклов/Могилев Беларусь Сообщений: 43 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 20 | Доброго дня. подскажите, куда обратиться за информацией? Исходные данные Антончикова Ефросинья Архиповна дата рождения 27.09.1905 дата смерти 1.07.1980 место смерти Могилев. Нужна информация - Девичья фамилия, место рождения. |
Ad-Reg-Tu Беларусь Сообщений: 2952 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4182 | Дмитрий Антончик написал: подскажите, куда обратиться за информацией? В НИАБ. Дмитрий Антончик написал: Нужна информация - Девичья фамилия, место рождения. Так а где примерно она родилась, Вы знаете? |
Mashutka-alferova Новичок Москва Сообщений: 5 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 4 | Подскажите, пожалуйста, возможно ли найти хоть какие-то сведения об еврейских семьях до революции? Знаю, что мой дед, Семен Соломонович Дешалыто работал у дяди, очень богатого купца, в поместье управляющим. Но не знаю ни имени дяди, ни места, где находилось поместье. Знаю только, что купец был такой богатый, что дед всегда боялся, что узнают о том, что он его родственник, и всю жизнь скрывал это родство. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 142 143 144 145 146 * 147 148 149 150 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед → Модераторы: dobby, Valera91 |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Белоруссия (Беларусь) » Общие темы по Беларуси » Ищу родных в Беларуси [тема №5276] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |