⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Ищу родных в Беларуси Размещаем объявления о поиске. Даем советы и делимся опытом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 125 126 127 128 129 * 130 131 132 133 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед → Модераторы: dobby, Valera91 |
К данной теме присоединена тема "Ищу Кошелевых" (17 ноября 2015 0:26) |
dashaspevak Новичок Минск Сообщений: 5 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4 | Здравствуйте, уважаемые форумчане! Срочно ищу людей, которые нашли своими родственниками и предками известных белорусских персон. Если Вы хотите поделиться своей историей для популярного белорусского портала, пишите! Буду очень признательна за любую помощь и информацию! |
yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3107 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9762 | dashaspevak написал: ищу людей, которые нашли своими родственниками и предками известных белорусских персон. а чем вам остальные-то не угодили? Люди ищут своих предков и гордятся ими вне зависимости от того, были они известными или нет. Все живущие на земле вместе делают свою историю. |
sasha11-11 Новичок Сообщений: 8 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3 | Отзовитесь, пожалуйста, люди с фамилией БОРОДИЧ из деревни КВАСЫНИЧИ примерно 14 км от Слуцка. Там проживала моя прапрабабушка Бородич Зинаида. Мне известно, что она работала экономкой у кого-то в Минске, потом в 1895 году родила сына Павла Марковича. |
yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3107 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9762 | sasha11-11 написал: Отзовитесь, пожалуйста, люди с фамилией БОРОДИЧ из деревни КВАСЫНИЧИ примерно 14 км от Слуцка. forum.svrt.ru/index.php?showtopic=2713 - Ваши? |
dashaspevak Новичок Минск Сообщений: 5 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4 | Персона = личность. Почему мы не можем назвать предков личностями? Разве у них не было своих уникальных качеств, развивавшихся на протяжении социальных взаимоотношений? |
dashaspevak Новичок Минск Сообщений: 5 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4 | Я не умаляю ничьих достоинств. В сообщении указано, что это для публикации в СМИ. Эффект узнавания |
yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3107 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9762 | dashaspevak Дарья, что касается эффекта узнавания, то у всех здесь есть предки, которые узнаваемы для всего интернет-сообщества - крестьяне и помещики, солдаты и командиры, бабушки и дедушки, железнодорожники и владельцы заводов, писатели и бедные евреи, репрессированные и погибшие во время войн... Это же ваши слова? Вот и есть такое предложение: займитесь своими корнями и напишите о них. Заодно узнаете, кто Вы . И Вам польза и людям интересно. Самыми большими загадками моей жизни остаются моя душа и личность. Зачастую я мысленно задавалась вопросами: «Кто я? Каково моё место в этом мире?» |
tatyanabelokon Новичок Сообщений: 16 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 7 | Здравствуйте, ищу информацию о Мишкове Даниле (к сожалению отчества не знаю) уроженец деревни Краснобережье (Злодин) Лельчиского района Гомельской области. Был арестован в 1938-39 году за то, что покинул свой пост на железнодорожном мосту (помогал тушить чей-то дом, просто помог по-человечески и в результате был арестован и дальнейшая его судьба не известна) Он является моим прадедом. К сожалению моя бабушка Анна Даниловна Мишкова ничего о нем не рассказывала. Очень прошу помогите хоть какой-нибудь информацией. Заранее благодарна. |
tatyanabelokon Новичок Сообщений: 16 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 7 | Ищу сведения о семье Мишковых проживавших в деревне Краснобережье (Злодин) Лельчиского района Гомельской области. Пожалуйста очень нужно |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 125 126 127 128 129 * 130 131 132 133 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед → Модераторы: dobby, Valera91 |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Белоруссия (Беларусь) » Общие темы по Беларуси » Ищу родных в Беларуси [тема №5276] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |