⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Ищу родных в Беларуси Размещаем объявления о поиске. Даем советы и делимся опытом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 96 97 98 99 100 * 101 102 103 104 ... 334 335 336 337 338 339 Вперед → Модераторы: dobby, Valera91 |
sveta60 Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3 | Ищу родственников своего дедушки Сикорского Григория Яковлевича. Он родом из села Поляны Игуменского уезда Минской губернии.Женился на моей бабушке Пригодской Ольге Васильевне родом с с Полян. В1930 году родилась моя мама Валентина, но прожили они недолго всего пару лет и развелись. Потом он женился и у него было две дочери. Он и моя бабушка жили в Минске и после войны он тоже жил там же,Бабушка во время войны погибла.Очень хочется что - нибудь узнать о нем и его семье. Его уже давно нет и моя мама уже умерла, но я надеюсь все таки на какие- то новости. ![]() |
maxanechka скончалась 26 октября 2015 г. Светлая память Беларусь,Витебск Сообщений: 1685 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1167 | Nikitina_Olga Все сведения по Беларуси до 1917года находятся в НИАБ г.Минска Делайте туда запрос или воспользуйтесь часными услугами минчан. Удачи. |
lubovm1955 Новичок Ижевск Сообщений: 1 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2 | Помогите найти родных моей бабушки Кареткова(или Каретко)Васса Григорьевна,которая эвакуировалась в период май-сентябрь 1915 года по железной дороге в районе Белосток-Гродно.Эвакуировалась она вместе с матерью и сестрой,которую звали Анна,у которой была маленькая дочь Надя лет 5-ти.В момент посадки на поезд они потеряли друг друга.Наша бабушка оказалась в Питере,а затем после революции эвакуировалась дальше и попала в Ижевск,где и прожила до 1978 года.По ее рассказам у нее были два брата,которые в это время воевали.Жили они в деревне под Гродно,недалеко от Беловежской Пущи.До железной дороги шли пешком.Нашей бабушке в тот момент было предположительно 17-18 лет. |
Geo Z LT Сообщений: 20137 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13220 | lubovm1955 написал: Жили они в деревне под Гродно,недалеко от Беловежской Пущи. Беловежская пуща была в Гродненской губернии, но далеко от Гродно - около 100 километров. |
VadNG Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте! Мой дед - Гоголев Павел Анисимович. Проживал в д.Баевка, Кричевского района, Могилевской области. Погиб в первые дни войны (похоронка успела прийти до оккупации). О бабушке,кроме имени (Марфа), ничего не знаю,хотя ее помню. Всегда не придавал значения тому, кто они, откуда, каковы корни...А теперь уже и спросить не у кого. Если кто-то сможет помочь, буду очень признателен. |
Onego Новичок Тула Сообщений: 2 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2 | Прошу откликнуться тех, кто знает или слышал (или знает, где можно найти информацию) о человеке по имени: Ральчик Константин Михайлович (1909 г.р.). На сайте "Подвиг народа" есть следующая информация. В июне 1941 призван Слуцким РВК Бобруйской области БССР. В звании политрук служил комиссаром батареи 209 отдельного артилерийского противотанкового истребительного дивизиона Западного Фронта. 13.07.1941г. под г.Ельня был тяжело ранен в бедро и правую руку, в результате чего ампутировало 4 пальца. (Лечение проходил в эвак. госпитале в г.Архангельске.) По выздоровлению остался в Советской Армии до конца войны. Был награждён медалью "За Победу над Германией" и орденом "Красная Звезда". После войны возглавлял райком партии, работал директором школы, был председателем колхоза. Прежде всего интересует информация о его родителях (ведь наверняка на руководящей работе ему приходилось писАть автобиографию). |
KarLa Барнаул Сообщений: 9466 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23157 | Onego написал: После войны возглавлял райком партии, работал директором школы, был председателем колхоза. Здравствуйте! Вам нужно обратиться в областной архив по месту его жительства. Там д.б. фонды райкомов партии КПСС (ВКПБ), а так же работников образования, начальствующего состава колхозов и совхозов и пр..(работники архива Вам подскажут). Там и найдете его автобиографии, заполненные им собственноручно. Вот здесь еще почитайте https://forum.vgd.ru/post/45/7139/p1490082.htm#pp1490082 |
afanasenkova Новичок Евпатория Сообщений: 1 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2 | Ищу сведения о своем отце Афанасенков Николай Николаевич.1942г.р. 4 сентября и тете Афанасенкова (Савсян илиУшакова в замужестве) Лидия Николаевна. Проживающие г. Лида ул. Советская д41 кв 12. Они умерла,отец лет5 назад ,а тетя еще года нет как умерла. Может кто-то ,что-то знает о них. Спасибо. |
Forest400 Новичок Алчевск Сообщений: 2 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1 | , |
Forest400 Новичок Алчевск Сообщений: 2 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1 | Здравствуйте! Мой дедушка - Лесневский Гераним Петрович Проживал в поселке Осинторф Дубровенского района Витебской области в браке был с Лесневской Натальей Антоновной. Сегодня нашел председателя поселкового совета через одноклассников, она написала что информации по нему у них нет, он не рожден в Осинторфе. Отец Лесневский Валерий Геранимович умер, узнать из родных не у кого. Помогите найти информацию по нему, национальность, родственники, кто его родители. Это жизненно необходимо для моей семьи. Это единственная возможность покинуть зону боевых действий в Луганской области. Пожалуйста помогите. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 96 97 98 99 100 * 101 102 103 104 ... 334 335 336 337 338 339 Вперед → Модераторы: dobby, Valera91 |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Белоруссия (Беларусь) » Общие темы по Беларуси » Ищу родных в Беларуси [тема №5276] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |