Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ищу родных в Беларуси

Размещаем объявления о поиске. Даем советы и делимся опытом.
Просим поискать за нас в архиве здесь: https://forum.vgd.ru/45/21876/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 75 76 77 78 79 * 80 81 82 83 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
yurochka

yurochka

Мiнск, Беларусь
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 9764
Вот хорошо, что я случайно сюда заглянула. А так бы и провисел вопрос, никому не заданный dntknw.gif
В следующий раз где нашли информацию, там и оставляйте вопрос, или в личку пишите - тогда не потеряется a_003.gif

3 ноября 1835 г. бракосочетались Фома Бадычик и Агафия Юркевич из д. Сергеевич. Свидетелями были: Степан Юркевич и Степан Шульжан.
А более подробная информация есть в НИАБе- хорошо сохранились данные по Сергеевичской церкви - Ф.136, оп. 13
и ревизские сказки (переписи населения) Ф.333, оп. 9, и списки домохозяев Ф.325, оп. 2,
Удачи!
Stretta

Stretta

Минск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1789
Вновь зарегистрированный пользователь костиневская пишет мне в ЛС:

Уважаемая Стретта, помогите правильно разместить объявление, у меня не получается это сделать.
Я Костиневская( или Костиновская) Клавдия Михайловна, разыскиваю родных, которых потерял мой отец в годы войны.
Мой отец Костиневский(Костиновский) Михаил Фёдорович 1914 года рождения, уроженец Гомельской области Добрушского района, деревня Крупец. Семья отца была многодетной. Школу 5 классов закончил в 1928 году в деревне Крупец.
Призван на Службу в Армию Красноборским РВК в ноябре 1939 года.
Рост 163 см. размер обуви 41.
Возможно есть в живых ещё родные отца, возможно их фамилии изменены. Помогите найти родных, я осталась одна и родных нет. Все умерли. С уважением Костиневская Клавдия Михайловна.
---
С уважением
=С.В.=
Ищу: Михаловские, Масаковские, Дыбовские, Козловские, Забродские, Савичи (Слуцкий, Бобруйский, Игуменский и Минский уезды)
Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска род
NataliaPitova
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
Моя мама родилась в 1933г. в селе Стругово - Буда. Её девичья фамилия - Липовая Полина Егоровна. Моя бабушка в девичестве была Суздаленко Марина Николаевна, у неё был брат - Карп Николаевич. Если кто- нибудь из родных помнит о нас - отзовитесь.
---
Ищу родственников Суздалено и Липовых
svaroq
Новичок

одесса
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4
здравствуйте! я тоже на вашем сайте впервые и как говорят на вашем языке чайник пенсионер.
если кто знает дед жил в гомельской губерни калинковичи в1914г их выселили деда убили
немцы а бабушка антанина с дочками ядя и стася добрались до одессы сестра мария их
осталась в польше и два сына с ней стасик и рисик где-то 1925г последняя фотка была с
варшава модлено бабушка в девичестве панитовська.заранее благодарю а вдруг повезет.
LIDICA

LIDICA

БЕЛАРУСЬ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4799

svaroq написал:
[q]
заранее благодарю а вдруг повезет.
[/q]

Здравствуйте!

А какой к нам, на белорусской ветке вопрос ?

Что и кого именно Вы хотите найти на Беларуси?

Если родных деда - то как его фамилия? Откуда он родом?

А бабушка откуда?
---
Все вопросы задавайте в темах.
В личке только личная переписка

Варшава
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Хотелось бы найти родственников по линии отца Саруль Пётр Иванович,1935г.рожд.,Молодеченская обл.,Миорский р-н
---
Ищу родственников отца,Саруль Пётр Иванович,1935г.рожд.,Молодеченская обл,Миорский р-н
innakiseleva

ржев
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 19
Добрый день!Меня зовут ИННА .Я проживаю в Тверской области. Розыскиваю(безуспешно) информацию о семье своего деда и о нём самом!С ЛУПСКИЙ МИХАИЛ(отчество не знаю,) Был женат на ЮЦЕВИЧ ЕВДОКИЯ МИХАЙЛОВНА(моя бабушка)Проживал в Гомельской области г.Петриков! Имел двух сыновей СЛУПСКИЙ ПАВЕЛ(мой отец) и ОРЕСТ,Арестован и реабелитирован(?)...Вот и всё что мне известно..буду рада любому совету,информации ! С уважением ИННА
---
Ищу сведения о Слупских,Юцевич,Стефанковых-Стефанко,Игнатовых.
smal

Минск, Беларусь
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 368
Здравствуйте, Инна,

Из Вашего вопроса ничего не понятно. Во-первых, вы не указали ни одной даты. Мы же не телепаты, может вам 17 лет, а может 70. Соответственно, дед ваш мог родиться на 50 лет раньше или позже, а от этого очень многое зависит. Во-вторых, вы пишете, что уже что-то искали. Где? Вы делали запрос в ЗАГС, архивы, КГБ, МВД? Если не можете найти сразу документы о деде, ищите документы отца и его брата и т.д.
innakiseleva

ржев
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 19
Всем спасибо! не нашла ничего.....вопрс? возможно ли было в 1930-194... годах прменять имя и отчество?
---
Ищу сведения о Слупских,Юцевич,Стефанковых-Стефанко,Игнатовых.
Дрозд Дмитрий
Уважаемая Инна из Ржева.
Очень прошу Вас сначала прочитать правила форума - не нужно создавать 10 почти одинаковых сообщений, и в теме Беларусь создаются темы только ОБЩЕГО содержания. Фамильные темы открываются в другом разделе. А также уважать посетителей форума и соблюдать хотя бы минимальные правила русского языка...
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 75 76 77 78 79 * 80 81 82 83 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Вверх ⇈