⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Ищу родных в Беларуси Размещаем объявления о поиске. Даем советы и делимся опытом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 74 75 76 77 78 * 79 80 81 82 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед → Модераторы: dobby, Valera91 |
Снигирев Пермский край Сообщений: 688 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 152 | Здравствуйте ! Может быть , кого-нибудь заинтересуют Шнигирь ( Шнигерь , Шнигиревы , Снигирь , Снигиревы) ... Мои предки с такой фамилией в начале 20-го века перебрались в Сибирь из деревни Сурмачи Посинской волости Люцинского уезда Витебской губернии (ныне Зилупский край Латвии ) . Спасибо ! Снигирев из Пермского края . |
AndreyShark Начинающий Сообщений: 24 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 29 | fed555 написал: Мой двоюродный дедушка, Филатов Семен Павлович, 1926 г.р., погиб в 1944 году и похоронен в сквере г.п. Сопоцкин Гродненского района Беларуси. Просматривал форум. Увидел Ваше сообщение. Если актуально еще - напишите в личные. В книге "Памяти" по Гродненскому району имеются данные о Филатове Семене Павловиче 1926г.р. ур. пос Полыновка Благовещенкого р-на Алтайского края, ряд. 490-го стрелкового полка 192-й стрелковой дивизии. Погиб 22.07.1944 |
Та_нюша Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1 | По Сергеевичам Игуменского уезда (в данных НИАБ по Юркевичам) упоминается фамилия Бадычик. Хотелось бы получить более подробную информацию об этой семье. |
yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3106 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9764 | Вот хорошо, что я случайно сюда заглянула. А так бы и провисел вопрос, никому не заданный ![]() В следующий раз где нашли информацию, там и оставляйте вопрос, или в личку пишите - тогда не потеряется ![]() 3 ноября 1835 г. бракосочетались Фома Бадычик и Агафия Юркевич из д. Сергеевич. Свидетелями были: Степан Юркевич и Степан Шульжан. А более подробная информация есть в НИАБе- хорошо сохранились данные по Сергеевичской церкви - Ф.136, оп. 13 и ревизские сказки (переписи населения) Ф.333, оп. 9, и списки домохозяев Ф.325, оп. 2, Удачи! |
Stretta Минск Сообщений: 936 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1789 | Вновь зарегистрированный пользователь костиневская пишет мне в ЛС: Уважаемая Стретта, помогите правильно разместить объявление, у меня не получается это сделать. Я Костиневская( или Костиновская) Клавдия Михайловна, разыскиваю родных, которых потерял мой отец в годы войны. Мой отец Костиневский(Костиновский) Михаил Фёдорович 1914 года рождения, уроженец Гомельской области Добрушского района, деревня Крупец. Семья отца была многодетной. Школу 5 классов закончил в 1928 году в деревне Крупец. Призван на Службу в Армию Красноборским РВК в ноябре 1939 года. Рост 163 см. размер обуви 41. Возможно есть в живых ещё родные отца, возможно их фамилии изменены. Помогите найти родных, я осталась одна и родных нет. Все умерли. С уважением Костиневская Клавдия Михайловна. |
NataliaPitova Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 2 | Моя мама родилась в 1933г. в селе Стругово - Буда. Её девичья фамилия - Липовая Полина Егоровна. Моя бабушка в девичестве была Суздаленко Марина Николаевна, у неё был брат - Карп Николаевич. Если кто- нибудь из родных помнит о нас - отзовитесь. |
svaroq Новичок одесса Сообщений: 2 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4 | здравствуйте! я тоже на вашем сайте впервые и как говорят на вашем языке чайник пенсионер. если кто знает дед жил в гомельской губерни калинковичи в1914г их выселили деда убили немцы а бабушка антанина с дочками ядя и стася добрались до одессы сестра мария их осталась в польше и два сына с ней стасик и рисик где-то 1925г последняя фотка была с варшава модлено бабушка в девичестве панитовська.заранее благодарю а вдруг повезет. |
LIDICA БЕЛАРУСЬ Сообщений: 666 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4799 | svaroq написал: заранее благодарю а вдруг повезет. Здравствуйте! А какой к нам, на белорусской ветке вопрос ? Что и кого именно Вы хотите найти на Беларуси? Если родных деда - то как его фамилия? Откуда он родом? А бабушка откуда? |
NataliSarul65 Новичок Варшава Сообщений: 1 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1 | Хотелось бы найти родственников по линии отца Саруль Пётр Иванович,1935г.рожд.,Молодеченская обл.,Миорский р-н |
innakiseleva ржев Сообщений: 121 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 19 | Добрый день!Меня зовут ИННА .Я проживаю в Тверской области. Розыскиваю(безуспешно) информацию о семье своего деда и о нём самом!С ЛУПСКИЙ МИХАИЛ(отчество не знаю,) Был женат на ЮЦЕВИЧ ЕВДОКИЯ МИХАЙЛОВНА(моя бабушка)Проживал в Гомельской области г.Петриков! Имел двух сыновей СЛУПСКИЙ ПАВЕЛ(мой отец) и ОРЕСТ,Арестован и реабелитирован(?)...Вот и всё что мне известно..буду рада любому совету,информации ! С уважением ИННА |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 74 75 76 77 78 * 79 80 81 82 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед → Модераторы: dobby, Valera91 |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Белоруссия (Беларусь) » Общие темы по Беларуси » Ищу родных в Беларуси [тема №5276] | Вверх ⇈ |
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |