Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Карты Беларуси

ссылки на полезные карты

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 ... 43 44 45 46 47 48 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2417
мухfar, уточните сведения, потому что весьма сомнительно, что Витебская область стала ныне Гродненской...
Дрозд Дмитрий
а набрать в Яндексе Вы не пробовапли?
Берестовицкий район находится на западе Гродненской области. Образован 15 января 1940 г. как Крынковский, с 1944 г. – Берестовицкий. Площадь района составляет 0,9 тыс. кв. км. Население – 21,5 тыс. человек. Центр района находится в г. п. Большая Берестовица. Район включает в себя рабочий поселок Пограничный, 126 сельских населенных пунктов, 7 сельсоветов. Полезные ископаемые: глины, торф, строительные пески. По территории района протекает р. Свислочь. Леса занимают 16 % территории района и т.д.
вот здесь можно даже погоду в Бондарях узнать
http://www.rp5.ru/index.php?r=5
и посмотреть на карте...
Елена Ал
Новичок

Елена Ал

москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4
Проясните ситуацию, плиз, кто может!Не могу отыскать в инете
д Будня Оршанского района Витебской обл.,там по сведения ОБД- мемориал похоронен родственник Чугунов Иван Семенович, красноармеец 247стр.п 84 гв див(погиб в бою 26.06.1944г).
Также на ОБД есть еще данные Чугунов Ив.Сем.(20.06.44г.)похоронен в братской могиле Республика Беларусь , Витебская обл, Дубровенский р-н, южная окраина д Буда.Есть фото этого мемориала, над ним шефствует Будская средняя школа и адм совхоза им Ю.Смирнова.
д. Будня и д.Буда - это разные места???
Litwin

Litwin

РБ
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 127
Елена Ал Отписал вам на e-mail.
---
Ищу Нарбутович , Улас , Флерко,Буховец
Ekibas

Республика Казахстан
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 89
В ОБД "мемориал" в донесениях о безвозвратных потерях написано убит 03.02.1944 в деревне Бондари район Крынки Витебская область, захоронен в деревни Тишки район Крынки Витебская обл.
Эти данные можно посмотреть в ОБД "Мемориал" набрав в поиске Фарфудинов Василий Лутф.
Елена Ал
Новичок

Елена Ал

москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4
Litwin ! Ваш мейл прочла, спасибо
Slesar
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Привет!ищу информацию:
Романовых, Давидов
ibr

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 106
Не нашла информацию на Суботка Михаила Ивановича, место рождения скорее всего г.Минск.
Погиб где то в 1943 году.
Может кто нибудь встречал?

Светлана.
---
Суб(бб)отко(а),Сташкевич,Бурло, Рачковский,Тукало, Малиновский,Матусевич,Быстрик,Герин(Минский уезд),
Жуков,Головнев(Рогачевский уезд),
Штехер.Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска ро
ЮрийГенн
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1
Я впервые. Из Свердловской области. Пытаюсь найти на картах д.Галай в Лепельском уезде Несенской волости. Где это?
taras1959
Новичок

Свердловкая обл, г Качканар
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
Уважаемые форумчане!
Мой прадед (по рассказам моего отца) родился в дер Часты Дриссенского уезда Витебской губернии. Где в настоящее время находится эта деревня. и в какой волости она находилась?
taras1959 (taras1959@yandex.ru)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 ... 43 44 45 46 47 48 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Вверх ⇈