Oelvgg Новичок
7 июля 22:48 8 июля 7:32 Ищу информацию о своих прадедах Прадед Михайловский Василий Федорович, вроде как г.р. 1887 есть упоминание в книге «Памяць» чечерского района Его жена, моя прабабушка Гаридо Рузя (его так звали родные, полное имя я не знаю, возможно Розалия ) Рафаиловна год рождения не знаю, но хотелось как-то узнать о ней больше информации, говорили , что она полячка и вся семья была против брака прадеда с с прабабушкой, так как она полька… погибла когда моей бабушке было 4 года, а это значит в 1940г Их дети: моя бабушка Михайловская Янина Васильевна 1936г, в свидетельстве о рождении указано место рождения святиловичский район д. Городовка, я так понимаю там они и жили… Самая страшная дочь Лидия Васильевна 1918г Валентина Васильевна 1933г Смотрела в минском архиве, но информации нет… Еще знаю, что на фабрике «Спартак» раньше работала Гаридо Евгения Рафаиловна , фамилия и отчество с прабабушкой совпадает… Помогите, пожалуйста, с поиском, может направите на правильный путь, спасибо
|
Просьба не дублировать свои сообщения