Нужна помощь в архивах Республики Беларусь
Если Вам нужна помощь в НИАБ или другом архиве РБ - Вам сюда. ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА РЕПУТАЦИЮ (РЕЙТИНГ И ОТЗЫВЫ), ЕСЛИ ДЕЛАЕТЕ ЗАКАЗ ЧАСТНОМУ ИСПОЛНИТЕЛЮ! ОСОБЕННО, ЕСЛИ ПЛАТИТЕ АВАНС! ОТЗЫВЫ СМОТРИТЕ В ПРОФИЛЕ
maksshmel | Valencina написал: [q] Вижу, что не оцифровано. Возможно у кого-то есть копия? Нужно глянуть пару страниц.
333/9/1147 - Ревизская сказка 1858, Речица[/q]
Какая фамилия Вас интересует? Номера страниц известны? | | |
Valencina Сообщений: 1268 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 468
| maksshmel написал: [q] Какая фамилия Вас интересует? Номера страниц известны?[/q]
На JewishGen указано NHAB Minsk/333/9/1147 460v-461. Полагаю, это страницы 460 об.- 461 Фамилия Карпман Благодарю | | |
maksshmel | Valencina написал: [q] На JewishGen указано NHAB Minsk/333/9/1147 460v-461. Полагаю, это страницы 460 об.- 461 Фамилия Карпман Благодарю[/q]
Вам нужна именно копия или достаточно иметь выписку по этой семье? | | |
| maksshmel написал: [q] Вам нужна именно копия или достаточно иметь выписку по этой семье?[/ Хотелось бы копию
| | |
Oelvgg Новичок
7 июля 22:48 8 июля 7:32 Ищу информацию о своих прадедах Прадед Михайловский Василий Федорович, вроде как г.р. 1887 есть упоминание в книге «Памяць» чечерского района Его жена, моя прабабушка Гаридо Рузя (его так звали родные, полное имя я не знаю, возможно Розалия ) Рафаиловна год рождения не знаю, но хотелось как-то узнать о ней больше информации, говорили , что она полячка и вся семья была против брака прадеда с с прабабушкой, так как она полька… погибла когда моей бабушке было 4 года, а это значит в 1940г Их дети: моя бабушка Михайловская Янина Васильевна 1936г, в свидетельстве о рождении указано место рождения святиловичский район д. Городовка, я так понимаю там они и жили… Самая страшная дочь Лидия Васильевна 1918г Валентина Васильевна 1933г Смотрела в минском архиве, но информации нет… Еще знаю, что на фабрике «Спартак» раньше работала Гаридо Евгения Рафаиловна , фамилия и отчество с прабабушкой совпадает… Помогите, пожалуйста, с поиском, может направите на правильный путь, спасибо
| | |
| maksshmel написал: [q] Valencina написал:
[q] На JewishGen указано NHAB Minsk/333/9/1147 460v-461. Полагаю, это страницы 460 об.- 461 Фамилия Карпман Благодарю
[/q]
Похоже, что сегодня день исполнения Ваших желаний
[/q]
Пусть это сообщение удалят, но я хочу сказать Вам тысячу спасибо! | | Лайк (1) |
maksshmel | Valencina написал: [q] maksshmel написал:
[q]
Valencina написал:
[q]
На JewishGen указано NHAB Minsk/333/9/1147 460v-461. Полагаю, это страницы 460 об.- 461 Фамилия Карпман Благодарю
[/q]
Похоже, что сегодня день исполнения Ваших желаний
[/q]
Пусть это сообщение удалят, но я хочу сказать Вам тысячу спасибо![/q]
Удалил по Вашему желанию. Рад был Вам помочь | | Лайк (1) |
| maksshmel написал: [q] Похоже, что сегодня день исполнения Ваших желаний[/q]
Благодарю. Хотела бы узнать, за период 1858-1912 по Наровле есть документы, чтобы проследить жизненный путь Зелика Мордухова Карпмана, которому на момент ревизии 1858 года было 3 года? Если это тот, кто мы думаем, то в 1887 году в Наровле у него родился сын Абрам. Теория основана на том, что первого сына Абрам назвал Зеликом. | | |
maksshmel | Valencina написал: [q] Хотела бы узнать, за период 1858-1912 по Наровле есть документы, чтобы проследить жизненный путь Зелика Мордухова Карпмана, которому на момент ревизии 1858 года было 3 года? Если это тот, кто мы думаем, то в 1887 году в Наровле у него родился сын Абрам. Теория основана на том, что первого сына Абрам назвал Зеликом.[/q]
Шансы минимальные. Колличество документов по евреям Речицкого уезда после 1858 года весьма ограничено. | | Лайк (1) |
dobbyМодератор раздела  Минск, Беларусь Сообщений: 5265 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4955 | Valencina написал: [q] Хотела бы узнать, за период 1858-1912 по Наровле есть документы, чтобы проследить жизненный путь Зелика Мордухова Карпмана, которому на момент ревизии 1858 года было 3 года? Если это тот, кто мы думаем, то в 1887 году в Наровле у него родился сын Абрам. Теория основана на том, что первого сына Абрам назвал Зеликом.[/q]
В НАРБе есть семейные карты переписи 1923 года по Наровле. Фонд 30 опись 1 дело 4026. --- Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные | | Лайк (3) |
|
Просьба не дублировать свои сообщения