Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь в архивах Республики Беларусь

Если Вам нужна помощь в НИАБ или другом архиве РБ - Вам сюда. ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА РЕПУТАЦИЮ (РЕЙТИНГ И ОТЗЫВЫ), ЕСЛИ ДЕЛАЕТЕ ЗАКАЗ ЧАСТНОМУ ИСПОЛНИТЕЛЮ! ОСОБЕННО, ЕСЛИ ПЛАТИТЕ АВАНС! ОТЗЫВЫ СМОТРИТЕ В ПРОФИЛЕ И ЗДЕСЬ https://forum.vgd.ru/11/59423/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 573 574 575 576 577 * 578 579 580 581 ... 617 618 619 620 621 622 Вперед →
Модератор: dobby
VsevolodMorozov
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 3
Добрый вечер!

Нужна помощь архивиста в Белоруссии в городе Мозырь.
В гор. Мозырь в 02 декабря 1945 родилась моя мама Морозова Светлана Федоровна.
На сайте ЗАГС Мозырского райисполкома вижу, что можно заказать архивную справку о рождении родственника (бланк заказа) .
Но я гражданин России, а не Белоруссии, живу в Московской области, гор. Домодедово.
Попытки выяснить регламент запроса по телефону у сотрудников мозырского ЗАГСа не увенчались успехом.
Нужен совет, как к этой задаче подойти? И практическая оплачиваемая помощь.
Готов выдать доверенность и копию свидетельства о рождении.
dobby
Модератор раздела

dobby

Минск, Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 3981

VsevolodMorozov написал:
[q]
На сайте ЗАГС Мозырского райисполкома вижу, что можно заказать архивную справку о рождении родственника (бланк заказа) .
Но я гражданин России, а не Белоруссии, живу в Московской области, гор. Домодедово.
Попытки выяснить регламент запроса по телефону у сотрудников мозырского ЗАГСа не увенчались успехом.
Нужен совет, как к этой задаче подойти? И практическая оплачиваемая помощь.
Готов выдать доверенность и копию свидетельства о рождении.
[/q]

Зачем Вам это? Идите в свой ЗАГС в Домодедово и оформляйте заявку. Все. Справку Вам пришлют в Ваш ЗАГС за символические деньги. На этот счет есть специальное соглашение стран СНГ.
Лайк (4)
GrayRam
Vita sine libertate nihil

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6821

dobby написал:
[q]
Идите в свой ЗАГС в Домодедово и оформляйте заявку. Все.
[/q]

Уж сколько раз про это писано.... Но никто ж не читает.
А погуглить - как-то слабó. dntknw.gif
---
Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник
Лайк (3)
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 10119

dobby написал:
[q]
Справку Вам пришлют в Ваш ЗАГС за символические деньги.
[/q]

350 рэ и никакого мошенничества.
Лайк (1)
poisktob

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 225

rivit76 написал:
[q]
В этом фонде брачные обыски 1842-1884 и список прихожан за 1827 год
[/q]

Почему-то в перечне приписанных нп нет д.Гореничи, хотя в МК 1840-1865 жители посещали именно данную церковь.
---
тоб
Bugrovs
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 0
Добрый вечер!
Нужна помощь специалиста по поиску информации о дедушке. Родился в 1906 (г. Жлобин) . Если есть возможность помочь, вышлю всю имеющуюся информацию.

stiff
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте, готов заплатить если нужно , за помощь в поиске записи о рождении в метрической книге евреев, синагогальной книге родственницы чье имя и отчество мне известны, девичья фамилия не известна, год рождения 1905, место рождения: поселок Ветка(Вэтка) Гомельской области
dobby
Модератор раздела

dobby

Минск, Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 3981
stiff метрик Ветковского общества за 1905 год нет в НИАБе.
Лайк (1)
Helen V

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1557

stiff написал:
[q]
Здравствуйте, готов заплатить если нужно , за помощь в поиске записи о рождении в метрической книге евреев, синагогальной книге родственницы чье имя и отчество мне известны, девичья фамилия не известна, год рождения 1905, место рождения: поселок Ветка(Вэтка) Гомельской области
[/q]

Заплатите за поиск в советском периоде - личные дела, анкеты, сведения с мест учебы и работы, домовые книги, эвакуация, членство в партии. Где-то и найдется девичья фамилия и масса сведений о национальности.

зы. Для поиска в советском периоде нужна информация о дальнейшей жизни родственницы, имя-отчество которой и фамилия в браке вам известны.
---
план на ближайшую неделю: пн ЦИАМ/ГАРФ, вт РГАЭ, чт ЦИАМ, пт ГАРФ
Лайк (1)
VadimK1973
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
Добрый день!
Нужна помощь в поиске записи о рождении бабушки.
Известен город - Бобруйск, дата -27.03.1907 и ФИО.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 573 574 575 576 577 * 578 579 580 581 ... 617 618 619 620 621 622 Вперед →
Модератор: dobby
Вверх ⇈