Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ищу родных в Беларуси

Размещаем объявления о поиске. Даем советы и делимся опытом.
Просим поискать за нас в архиве здесь: https://forum.vgd.ru/45/21876/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 332 333 334 335 336 * 337 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
SvetlanaT
Новичок

Лыткарино, Московская обл
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 7
Добрый день, уважаемые форумчане. Ищу информацию о родных моего деда, который родился в Витебске в семье мещан.
Зовут его - Бодрый Александр Иванович, 1896 года рождения. Подскажите, пожалуйста, куда я могу обратиться за сведениями о семье деда? Есть ли какие-то переписи населения 1897 года или 1920-го ? Интересуют также метрики о рождении.
По-видимому после революции с семьей что-то произошло, и мой дед оказался на Урале, и проживал в Перми.
Буду очень признательна за любую помощь в поисках семьи Бодрого Александра Ивановича... А может в Витебске живут и его родственники , потомки братьев или сестер?
---
Ищу родственников Шмаковых, Осиповых, Петуховых, Невских, Павловых, Родимовы из Архангельской губернии, семью Бодрого Александра Ивановича, рожденного в Витебске
dobby
Модератор раздела

dobby

Минск, Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4801

SvetlanaT написал:
[q]
Подскажите, пожалуйста, куда я могу обратиться за сведениями о семье деда? Есть ли какие-то переписи населения 1897 года или 1920-го ?
[/q]

Здравствуйте, надо искать посемейные списки витебских мещан в Минском НИАБе.
---
Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные
Лайк (1)
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 12672

Попробуйте найти тему Витебская область и почитать ее за последние два года.
Там дана очень подробная инструкция по поводу поиска именно Витебских мещан.
SvetlanaT
Новичок

На сайте с 2014 г.

dobby написал:
[q]

SvetlanaT написал:
[q]

Подскажите, пожалуйста, куда я могу обратиться за сведениями о семье деда? Есть ли какие-то переписи населения 1897 года или 1920-го ?
[/q]

Здравствуйте, надо искать посемейные списки витебских мещан в Минском НИАБе.
[/q]

Спасибо большое! heart.gif
---
Ищу родственников Шмаковых, Осиповых, Петуховых, Невских, Павловых, Родимовы из Архангельской губернии, семью Бодрого Александра Ивановича, рожденного в Витебске
SvetlanaT
Новичок

На сайте с 2014 г.

KoLenka написал:
[q]
Lilo4ka
[/q]

Спасибо большое! heart.gif
---
Lilo4ka
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1

KoLenka написал:
[q]
Lilo4ka
[/q]

Наверное не мне отвечали
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 12672

Lilo4ka написал:
[q]
Наверное не мне отвечали
[/q]

Ага не Вам. Но меня поняли. Извините rose.gif
---
Псковский уезд,
Беларусь,Сенненский уезд
Тихвинский уезд

Лайк (1)
PolinaKor09
Новичок

Киев
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2
Прошу помощи с поиском данных о пра-прабабушке, чтобы установить родословность и национальность семьи. Мне нужна информация о Розалии Комич (Тихович - фамилия по мужу), ее вероисповедание/национальность/имена родителей. Имеющиеся сведения таковы:

1. Розалия Комич (Тихович - фамилия по мужу). Умерла, по сведению родственников, в 1920 году во время родов дочери Марии. Родилась, предположительно, в поселке Радунь, гродненская область. Там происходило ее бракосочетание 19 VII 1909 по Радунскому костёлу. После она жила с мужем Антоном Тиховичем в Рулевичах. Предположительно была еврейкой, а после замужества сменила религию на католическую.

2. Хочу узнать вероисповедание до и после брака/национальсть/имена родителей Розалии.

3. Радунь; Рулевичи, гродненская область

4. 19 VII 1909 по Радунскому костёлу бракосочетание Розалии Комич с Антоном Тиховичем.

5. Муж: Антон Тихович
Дочь: Тихович Мария Антоновна (30.09.1920-06.01.1997)
OLgaAlexander
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 12
Здравствуйте! Вчера случайно на белорусском сайте нашла информацию о брате моего дедушки АНДРЕЕ ГРИГОРЬЕВИЧЕ СУХАЧЁВЕ (16.10.1908 -

после 1965), участнике войны (был шофёром в составе 1-ого Украинского фронта). Он проживал в г. Могилёве по улице Воровского , д. 26. В приведенной автобиографии

указываются две дочери: ГАЛИНА АНДРЕЕВНА СУХАЧЕВА И З. ( вероятно, ЗИНАИДА, но может быть и Зоя) АНДРЕЕВНА СУХАЧЕВЫ. Есть ли шанс их найти или их

потомков?
---
U5a2a. Ищу Сухачевых

К данной теме присоединена тема "Метрические данные о прабабушке " (24 апреля 2025 20:45)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 332 333 334 335 336 * 337 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Вверх ⇈