Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Гербовник белорусской шляхты

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 76 77 78 79 80 * 81 82 83 84 ... 97 98 99 100 101 102 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
riven

riven

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 111

Dmytro_K написал:
[q]
Приветствую!
может у кого-то есть из тома 8 ч. 1
страницы по Корженевским (и по рисунками их гербов)
буду очень признательным!
[/q]

Отпишите в личку, кого вы ищите, гербовника под руками нету, но есть пару оригиналов из дворянских выводов.
alenashka

Беларусь
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 94
Добрый день!
Может ли кто-то из счастливых владельцев тома 1 на букву "А" поделиться фото страниц Гербовника по 175.Просалович-Островским герба Равич?
Спасибо!
---
Made in Belarus.:) Ищу сведения о Дворянинович (Дворанинович, Дворжанинович-Высоцкий, Дворанович), Серницкий, Диковицкий, Рыбчинский, Заремба, Сачковский, Горегляд, Рабко, Чудинович, Корженевич, Кирилко, Видничек (Винничек, Винник), Лукашевич, Синькевич, Клочко, Севастьянов...
GrayRam
Vita sine libertate nihil

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7973

alenashka написал:
[q]
Добрый день!
Может ли кто-то из счастливых владельцев тома 1 на букву "А" поделиться фото страниц Гербовника по 175.Просалович-Островским герба Равич?
Спасибо!
[/q]
Ловите файлик

Прикрепленный файл (merged_2023_10_11__16-51-56.pdf, 4828839 байт)
---
Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник
Лайк (3)
alenashka

Беларусь
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 94

GrayRam написал:
[q]

alenashka написал:
[q]

Добрый день!
Спасибо!
[/q]

Ловите файлик
[/q]

Огромное вам СПАСИБО!!! 101.gif

---
Made in Belarus.:) Ищу сведения о Дворянинович (Дворанинович, Дворжанинович-Высоцкий, Дворанович), Серницкий, Диковицкий, Рыбчинский, Заремба, Сачковский, Горегляд, Рабко, Чудинович, Корженевич, Кирилко, Видничек (Винничек, Винник), Лукашевич, Синькевич, Клочко, Севастьянов...
julia-ab

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 77
Гербовники составлены только по фонду Депутаское собрание Минской губернии - есть ошибки( 2-3 на том). Как правило само дело объемное со множеством документов+ бывают запросы с других губерний, которые никак не отражаются в гербовниках
---
Беларусь
alesklochak
Буду крайне признателен, если кто-нибудь из счастливых обладателей последнего тома (буква К), посмотрит фамилию Клочко.
GrayRam

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.

alesklochak написал:
[q]
Буду крайне признателен, если кто-нибудь из счастливых обладателей последнего тома (буква К), посмотрит фамилию Клочко.
[/q]

Это невозможно.
Гербовник на лит. "К" - только 1 том, последняя фамилия в этом томе еще только КАРЭЦКІЯ (KORECKI)
Вам еще ждать парку лет, не менее... sad.gif
---
Мой дневник
Лайк (3)
fardibaka

fardibaka

г. Ростов-на-Дону
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 690
Скажите пожалуйста, а Бразуль- Брушковских случайно нет?
---
Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, (Гу(о, е)ревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Семен Николаевич, Калины, Щетинские, Зар(а)янские, Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные, Третьяковы, Ляховы.
GrayRam

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Не понял кого Вы спрашиваете,, но отвечу:

fardibaka написал:
[q]
Скажите пожалуйста, а Бразуль- Брушковских случайно нет?
[/q]

Нет таких.
Но примите во внимание:

julia-ab написал:
[q]
Гербовники составлены только по фонду Депутатское собрание Минской губернии
[/q]

А Ваши Брушковские были в Гербовнике Модзалевского...
---
Мой дневник
Лайк (2)
Violettaaa
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1
Доброго времени суток!) Может ли кто поделиться страницами из Гербовника на фамилию "Варонічы", том 3, герб "Павенза"?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 76 77 78 79 80 * 81 82 83 84 ... 97 98 99 100 101 102 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Вверх ⇈