Гербовник белорусской шляхты
alenashka Беларусь Сообщений: 179 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 94
| Наверх ##
11 октября 2023 16:22 Добрый день! Может ли кто-то из счастливых владельцев тома 1 на букву "А" поделиться фото страниц Гербовника по 175.Просалович-Островским герба Равич? Спасибо! --- Made in Belarus.:) Ищу сведения о Дворянинович (Дворанинович, Дворжанинович-Высоцкий, Дворанович), Серницкий, Диковицкий, Рыбчинский, Заремба, Сачковский, Горегляд, Рабко, Чудинович, Корженевич, Кирилко, Видничек (Винничек, Винник), Лукашевич, Синькевич, Клочко, Севастьянов... | | |
GrayRamVita sine libertate nihil  В Молдове ППЖ Сообщений: 12068 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7973 | Наверх ##
11 октября 2023 16:53 alenashka написал: [q] Добрый день! Может ли кто-то из счастливых владельцев тома 1 на букву "А" поделиться фото страниц Гербовника по 175.Просалович-Островским герба Равич? Спасибо![/q]
Ловите файлик
Прикрепленный файл (merged_2023_10_11__16-51-56.pdf, 4828839 байт)--- Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник | | Лайк (3) |
alenashka Беларусь Сообщений: 179 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 94
| Наверх ##
11 октября 2023 17:18 GrayRam написал: [q] alenashka написал:
[q] Добрый день! Может ли кто-то из счастливых владельцев тома 1 на букву "А" поделиться фото страниц Гербовника по 175.Просалович-Островским герба Равич? Спасибо!
[/q]
Ловите файлик[/q]
Огромное вам СПАСИБО!!! --- Made in Belarus.:) Ищу сведения о Дворянинович (Дворанинович, Дворжанинович-Высоцкий, Дворанович), Серницкий, Диковицкий, Рыбчинский, Заремба, Сачковский, Горегляд, Рабко, Чудинович, Корженевич, Кирилко, Видничек (Винничек, Винник), Лукашевич, Синькевич, Клочко, Севастьянов... | | |
julia-ab Сообщений: 169 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 77
| Наверх ##
12 октября 2023 12:14 Гербовники составлены только по фонду Депутаское собрание Минской губернии - есть ошибки( 2-3 на том). Как правило само дело объемное со множеством документов+ бывают запросы с других губерний, которые никак не отражаются в гербовниках --- Беларусь
| | |
alesklochak | Наверх ##
22 октября 2023 16:10 Буду крайне признателен, если кто-нибудь из счастливых обладателей последнего тома (буква К), посмотрит фамилию Клочко. | | |
GrayRamVita sine libertate nihil  В Молдове ППЖ Сообщений: 12068 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7973 | Наверх ##
22 октября 2023 16:14 22 октября 2023 16:15 alesklochak написал: [q] Буду крайне признателен, если кто-нибудь из счастливых обладателей последнего тома (буква К), посмотрит фамилию Клочко.[/q]
Это невозможно. Гербовник на лит. "К" - только 1 том, последняя фамилия в этом томе еще только КАРЭЦКІЯ (KORECKI) Вам еще ждать парку лет, не менее... --- Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник | | Лайк (3) |
fardibaka г. Ростов-на-Дону Сообщений: 1981 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 690 | Наверх ##
23 октября 2023 13:58 Скажите пожалуйста, а Бразуль- Брушковских случайно нет? --- Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, (Гу(о, е)ревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Семен Николаевич, Калины, Щетинские, Зар(а)янские, Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные, Третьяковы, Ляховы. | | |
23 октября 2023 15:03 Не понял кого Вы спрашиваете,, но отвечу: fardibaka написал: [q] Скажите пожалуйста, а Бразуль- Брушковских случайно нет?[/q]
Нет таких. Но примите во внимание: julia-ab написал: [q] Гербовники составлены только по фонду Депутатское собрание Минской губернии [/q]
А Ваши Брушковские были в Гербовнике Модзалевского... --- Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник | | Лайк (2) |
Violettaaa Новичок
13 ноября 2023 23:06 Доброго времени суток!) Может ли кто поделиться страницами из Гербовника на фамилию "Варонічы", том 3, герб "Павенза"? | | |
Evgenij T Калининград Сообщений: 944 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1057 | Наверх ##
14 ноября 2023 1:48 Violettaaa написал: [q] "Варонічы", том 3, герб "Павенза"[/q]
82. ВАРОНIЧЫ (WORONICZ) герба «ПОВЯЗЬ»  --- Астрах_Киев-Грушевский Камызов/Вятка-Катаев/Темир-Хан Шура-Васьхов/Лакаши_Ряз-Цибизов Баранов/Полтава-Махно/Мигулинская_Вяжа-Туркин/Подгорная_Калач-Карпенко Перваков | | Лайк (1) |
|