Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Гербовник белорусской шляхты

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 75 76 77 78 79 * 80 81 82 83 ... 97 98 99 100 101 102 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Ya-nina

Менск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 952

OlegVS написал:
[q]

[/q]

Окончание12.jpg11.jpg10.jpg

---
Поисковые фамилии: Квасовец, Зенькович, Вевель, Шукайло, Скорупа, Круковский, Немира, Гось, Федорович, Карлович
Лайк (2)
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19223
Несказанная удача в поиске, выстроилась вся родословная, да ещё и с жёнами кое-кто!!!

Блеск!

musik.gif shariki.gif hug.gif

---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (1)
Ya-nina

Менск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 952

OlegVS написал:
[q]
Несказанная удача в поиске, выстроилась вся родословная, да ещё и с жёнами кое-кто!!!
Блеск!
[/q]

Очень рада за вас! Очень хорошо это понимаю. Удачи!

---
Поисковые фамилии: Квасовец, Зенькович, Вевель, Шукайло, Скорупа, Круковский, Немира, Гось, Федорович, Карлович
Лайк (1)
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19223

Leontiya написал:
[q]
Большинство этими фотографиями разворотов и удовлетворит своё любопытство, не понимая, что в НИАБ и РГИА лежат тома архивных документов на те же рода, среди которых и подлинники, дипломы в шикарном оформлении, автографы предков и т.п. с кратно большей информацией
[/q]

Если так, это обидно. Конечно, надо смотреть сами дела, подлинники, это же кладезь!

Но всё же, хорошо бы для начала знать, тот ли это род или та ли эта ветвь?! Я в наших с Вами любимых архивах отсмотрел около 20 дел о дворянстве по тем же Ушаковым, а больше там и нет - все не мои, не моей боровичской ветви... sad.gif a_003.gif

А в РГАДА нашлось по ним одно дело, ещё три поколения узнал, а дальше пока не "пробиться"...
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (1)
Dmytro_K
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1
Приветствую!
может у кого-то есть из тома 8 ч. 1
страницы по Корженевским (и по рисунками их гербов)
буду очень признательным! heart.gif
riven

riven

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 112

Dmytro_K написал:
[q]
Приветствую!
может у кого-то есть из тома 8 ч. 1
страницы по Корженевским (и по рисунками их гербов)
буду очень признательным!
[/q]

Отпишите в личку, кого вы ищите, гербовника под руками нету, но есть пару оригиналов из дворянских выводов.
alenashka

Беларусь
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 94
Добрый день!
Может ли кто-то из счастливых владельцев тома 1 на букву "А" поделиться фото страниц Гербовника по 175.Просалович-Островским герба Равич?
Спасибо!
---
Made in Belarus.:) Ищу сведения о Дворянинович (Дворанинович, Дворжанинович-Высоцкий, Дворанович), Серницкий, Диковицкий, Рыбчинский, Заремба, Сачковский, Горегляд, Рабко, Чудинович, Корженевич, Кирилко, Видничек (Винничек, Винник), Лукашевич, Синькевич, Клочко, Севастьянов...
GrayRam
Vita sine libertate nihil

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7985

alenashka написал:
[q]
Добрый день!
Может ли кто-то из счастливых владельцев тома 1 на букву "А" поделиться фото страниц Гербовника по 175.Просалович-Островским герба Равич?
Спасибо!
[/q]
Ловите файлик

Прикрепленный файл (merged_2023_10_11__16-51-56.pdf, 4828839 байт)
---
Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник
Лайк (3)
alenashka

Беларусь
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 94

GrayRam написал:
[q]

alenashka написал:
[q]

Добрый день!
Спасибо!
[/q]

Ловите файлик
[/q]

Огромное вам СПАСИБО!!! 101.gif

---
Made in Belarus.:) Ищу сведения о Дворянинович (Дворанинович, Дворжанинович-Высоцкий, Дворанович), Серницкий, Диковицкий, Рыбчинский, Заремба, Сачковский, Горегляд, Рабко, Чудинович, Корженевич, Кирилко, Видничек (Винничек, Винник), Лукашевич, Синькевич, Клочко, Севастьянов...
julia-ab

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 78
Гербовники составлены только по фонду Депутаское собрание Минской губернии - есть ошибки( 2-3 на том). Как правило само дело объемное со множеством документов+ бывают запросы с других губерний, которые никак не отражаются в гербовниках
---
Беларусь
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 75 76 77 78 79 * 80 81 82 83 ... 97 98 99 100 101 102 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Вверх ⇈