OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10024 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19259
| Наверх ##
25 августа 2023 22:07 Спасибо Вам большое, уважаемый Wladzislaw! Ныне по понятным причинам в Житомире не поищешь, хотя там и мои корешки имеются, но по ним я материалов не нашёл, кроме как о потомках, это Архиповы, не характерная фамилия для тамошних мест, но статский советник Николай Архипов в конце XVIII века там служил. Да и прапрадед мой, по украинской уже линии, там работал и жил одно время, 9 лет, даже улица там есть его имени. Wladzislaw написал: [q] Раз он назван "из граждан", значит отец (и дед?) причислены после 1831 в податные сословия.[/q]
Ну да, понятно... Wladzislaw написал: [q] См. мою статью "Разбор шляхты": http://www.nobility.by/encyclopaedia/r/RazborSliachty.shtml[/q]
Спасибо большое! Посмотрю... С уважением, Олег. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. |