sasna Санкт-Петербург Сообщений: 147 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 175
| Наверх ##
9 июля 2017 0:40 Для статистики, история моего обращения УФСБ.
14.06.2017 Написал запрос по e-mail с копией паспорта. Писал на s_peterburg@fsb.ru и archivfsb@fsb.ru, так как не знал куда именно надо. На следующий день пришло письмо из центрального архива, что запрос принят и будет рассмотрен согласно законодательства. 21.06.2017 Пришел ответ из центрального архива (archivfsb@fsb.ru), что делом они не располагают, оно в ФСБ Спб и ЛО и запрос перенаправили туда. 29.06.2017 Мне позвонили из УФСБ по Спб и ЛО и сказали, что дело нашли и согласовали со мной дату ознакомления. Так же уточнили, что ответ на запрос через центральный архив давать не будут, выдадут мне справку и копии прямо на месте. Поэтому в два места можно запросы не слать, просто управление по Спб не дает промежуточные ответы на емейл, в отличии от центрального архива.
Ознакомление проходит в каб. 103, приемной УФСБ по Спб и ЛО Шпалерная ул. 25. Ответственный работник за это Марина Александровна 438-62-89, звонить с 9-00 до 10-00 по будням. В моем случае родство можно было подтвердить, после этого в деле открыли дополнительные страницы, касающееся реабилитации, которая проходила в 56-57 году. Всего в деле осталось закрытыми 10 листов из 40, фотографировать дело нельзя, выписки делать можно, так же можно заказать копии нужных страниц, кроме тех, которые они сделали сразу. Все достаточно доброжелательно и спокойно. --- Кузнецовы
Гдовский уезд, Константиновская волость, д. Максимова Гора |