Вверх #
2 августа 2014 14:09 2 августа 2014 14:11 Alex-tih написал: [q] Возможно, они следили за деятельностью бывших солдат австро-венгерской армии, которые остались в России.[/q]
Александр, мой Вам совет, чтобы что-то найти, убедитесь на 1000%, что в нужном архиве должны быть нужные Вам сведения, что, например, определенные государственные структуры вели определенный учет и хранили соответствующую документацию и уже эту документацию Вам надо искать. В общем, историю вопроса посмотрите в Интернете. В генеалогии без этого - никак. В противном случае, Вы потратите кучу времени на запросы в архив, из которых Вам будут отсылать банальные отказы. Зачем людей лишний раз напрягать? Конкретно по Вашему вопросу. Я не могу сказать что в архивах ФСБ не валяется какая-то бумажка 1918 года где упоминается Ваш предок. Я этого не знаю. Но, объективно говоря НИЧЕГО в архивах ФСБ по данной тематике не будет. Смотрите материалы территориальных архивов, где жил Ваш предок, смотрите фонды ГАРФ в том числе и по принятию в гражданство СССР. |