Вверх #
11 января 2013 7:45 11 января 2013 7:46 darina608 написал: [q] Тогда как составить правильно прошение? И если дело в июне 38 года - значит в июне 2013 - можно просить предоставить архивные копии? Не нужно указывать что это дедушкины документы? Может послать им запрос с номером дела ит.д. с маминым сканом свидетельства и личной карточкой дедушки где есть ФИО родителей... не дадут - повторим летом [/q]
А я бы не стала ждать июня, а сейчас отправила запрос.Приложила бы копии документов,которые вы озвучили выше и попросила выслать дело для ознакомления.Или написала бы в зпросе-прошу выслать имеющиеся у вас сведения о моем прадедушке ...таком то.Мне ответ с краткой пыпиской из его дела присылали без подтверждения родства.Запрос делала через емейл. А когда я уже созрела ,чтобы ознакомиться с делом, то письмо составляла я так: Шапка-начальнику ФСБ такой то области (его фио) от ..мое фио.С новой строки Заявление.С новой строки-прошу предоставить мне уг. дело номер такой то (если известно) моего деда (фио,год и место рождения-проживания),взятого под стражу тогда то.Дело выслать по месту моего проживания туда то.Копии док-ов ,подтверждающих родство-прилагаю.Ф.И,О. (мое),дата,подпись.Телефон для связи... (здесь ваш телефон). Отправляла заказным письмом.Вроде все.И еще -если скан в интернете есть-значит с делом уже кто то знакомился ?  Так выходит? |