Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

РГИА - общие вопросы по разделу

ДИАЛОГОВАЯ Тема (вопросы/ответы)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 171 172 173 174 175 * 176 177 178 179 ... 342 343 344 345 346 347 Вперед →
Модератор: Tasha56
qwerty785
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5
Спасибо за ответ,. Просто я хочу понять в каком виде будет предоставленная информация - копии документов или просто перепишут содержимое документов? Узнавала в архиве, мой вопрос был проигнорирован, просто прислали договор об оказании услуг с реквизитами оплаты на подписание
qwerty785
Новичок

На сайте с 2016 г.
Про листы ничего не указано, я вам выше написала цитату из договора, я так понимаю архивная справка. Мне главное чтобы информация из дела была полной. Да я сама в шоке...пол года...у нас в Украине сроки значительно меньше и цены в раз 10-15 на такие услуги ниже...
qwerty785
Новичок

На сайте с 2016 г.
примерно так, иногда даже меньше) Понятно что РГИА гораздо больше и масштабней наших архивов
Leontiya

Leontiya

ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 9025

Amelina Olga написал:
[q]
РГИА
[/q]

ЦГИА. Сообщение размещено не в той теме.
---
ПРИГЛАШАЕМ В ГРУППУ https://vk.com/infogen
Пишите в личные сообщения, ответы в темах не отслеживаем
tatsiana_p
Участник

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 23
Добрый день!

Откликнитесь, пожалуйста, в личку, кто может помочь с копированием пары страниц в РГИА.
mantvius
Участник

Vilnius
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 46
Здравствуйте!

Подскажите пожалуйта, могут ли хранится в РГИА документы католического Могилёвского архидиоцеза (Могилёвской митрополии), резиденция которого в 1849 - 1917 г. г. была в Санкт-Петербурге?

Благодарю,
Mantvydas

Leontiya

Leontiya

ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 9025
---
ПРИГЛАШАЕМ В ГРУППУ https://vk.com/infogen
Пишите в личные сообщения, ответы в темах не отслеживаем
ariadnakor
Участник

ariadnakor

Санкт-Петербург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 334
И мне, пожалуйста, подскажите, возможно ли найти в РГИА информацию об Арзамасском Алексеевском женском монастыре.
---
ищу сведения об Ильинском Авенире Федоровиче, Ильинском Федоре Михайловиче, Фиалковском Николае Ивановиче, Лествицыне Петре Феофановиче, Лествицыне Феофане Федоровиче, Быстровидове Михаиле Федоровиче, Нижегородская губерния
tatpav

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 115
Уважаемые знатоки РГИА!

Посмотрите, пожалуйста, ссылку:

ф.558: ГОСУДАРСТВЕННАЯ ЭКСПЕДИЦИЯ ДЛЯ РЕВИЗИИ СЧЕТОВ СЕНАТА

оп.2. 1783-1836 гг.
Аннотация
Kниги по 4 и 5 Ревизиям; дела о пожаловании в вечное и временное владение земель и крепостных; о записи в мещанство и купечество; журналы определений и журналы общего присутствия экспедиции; журналы входящих и исходящих бумаг.
Постоянная ссылка:
http://www.fgurgia.ru/object/27821190
д.д. 154, 155. Новороссийская губерния

Правильно ли я понимаю, что это 4 и 5 ревизии, а не общая статистика?

Заранее благодарю.
Татьяна

---
Удачи

Нагуляк (Брацлавский уезд), Рябых (Воронежский уезд), Беловы (Моршанский уезд), Шокин (г. Одесса), Нечаевы (Великоустюгский уезд), Спиридоновы (Алатырский уезд), Полетаевы (Покровский уезд Влад. губ), Стерлиговы (Рязанская губерния), Лепешкины
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 27208

tatpav написал:
[q]
Правильно ли я понимаю, что это 4 и 5 ревизии, а не общая статистика?
[/q]

Я - не знаток РГИА, но, судя по названию дел, это общая статистика и только по 5-й ревизии (государственных счетов).

Прикрепленный файл: нг.jpg
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 171 172 173 174 175 * 176 177 178 179 ... 342 343 344 345 346 347 Вперед →
Модератор: Tasha56
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Федеральные архивы » РГИА » РГИА - общие вопросы по разделу [тема №26638]
Вверх ⇈