Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

РГИА - вопросы по разделу

подскажите...назначение, порядок работы, переписка

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 172 173 174 175  176 177 178 179 180 ... 336 337 338 339 340 341 Вперед →
Модераторы: Lara, Tasha56
qwerty785
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5
Добрый день! Вот прошло пол года и наконец-то РГИА ответил на мой запрос....Я обращалась тут к участнику форума, но у него так и не вышло заказать в читальный зал мое дело... В чем мой вопрос, я нахожусь в Украине, архив прислал мне документы на оплату, но я от них так и не добилась в каком виде я получу свои документы... Мой запрос был на формулярный список, страницы указаны вроде как 2 (80-81). Сумма не самая маленькая, а вдруг они мне напишут что доступа к моему делу нет, по договору они ничего конкретного не обещают...
qwerty785
Новичок

На сайте с 2016 г.
В том и дело что указано только "обязуется оказать услуги по выявлению, отбору архивных документов из фондов РГИА", составлению ответа(информационное письмо) по теме запроса " Запрос я отправляла еще пол года назад, вот ссылка на дело http://www.fgurgia.ru/object/123587524
Участник форума подал заявку после того как я сама написала заявление, т.к. я потом уже прочитала что придется ждать пол года и решила пойти другим путем
qwerty785
Новичок

На сайте с 2016 г.
Спасибо за ответ,. Просто я хочу понять в каком виде будет предоставленная информация - копии документов или просто перепишут содержимое документов? Узнавала в архиве, мой вопрос был проигнорирован, просто прислали договор об оказании услуг с реквизитами оплаты на подписание
qwerty785
Новичок

На сайте с 2016 г.
Про листы ничего не указано, я вам выше написала цитату из договора, я так понимаю архивная справка. Мне главное чтобы информация из дела была полной. Да я сама в шоке...пол года...у нас в Украине сроки значительно меньше и цены в раз 10-15 на такие услуги ниже...
qwerty785
Новичок

На сайте с 2016 г.
примерно так, иногда даже меньше) Понятно что РГИА гораздо больше и масштабней наших архивов
Leontiya

Leontiya

Частный специалист

ИЩЕМ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8777

Amelina Olga написал:
[q]
РГИА
[/q]

ЦГИА. Сообщение размещено не в той теме.
---
ПРИГЛАШАЕМ В ГРУППУ https://vk.com/infogen
tatsiana_p
Участник

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 23
Добрый день!

Откликнитесь, пожалуйста, в личку, кто может помочь с копированием пары страниц в РГИА.
mantvius
Участник

Vilnius
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 46
Здравствуйте!

Подскажите пожалуйта, могут ли хранится в РГИА документы католического Могилёвского архидиоцеза (Могилёвской митрополии), резиденция которого в 1849 - 1917 г. г. была в Санкт-Петербурге?

Благодарю,
Mantvydas

Leontiya

Leontiya

Частный специалист

ИЩЕМ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8777
---
ПРИГЛАШАЕМ В ГРУППУ https://vk.com/infogen
ariadnakor
Участник

ariadnakor

Санкт-Петербург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 334
И мне, пожалуйста, подскажите, возможно ли найти в РГИА информацию об Арзамасском Алексеевском женском монастыре.
---
ищу сведения об Ильинском Авенире Федоровиче, Ильинском Федоре Михайловиче, Фиалковском Николае Ивановиче, Лествицыне Петре Феофановиче, Лествицыне Феофане Федоровиче, Быстровидове Михаиле Федоровиче, Нижегородская губерния
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 172 173 174 175  176 177 178 179 180 ... 336 337 338 339 340 341 Вперед →
Модераторы: Lara, Tasha56
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Федеральные архивы » РГИА » РГИА - вопросы по разделу [тема №26638]
Вверх ⇈