Viktory64 Начинающий
3 августа 2024 7:27 >> Ответ на сообщение пользователя Ruzhanna от 2 августа 2024 16:54 Карина, а в МК смерти Henryh Prufer файл 1858 (76) есть информация о месте его рождения? могу разобрать, что умер и жил в Кобылках, есть слова об Эрнестине Цель - возможно, что вдовой осталась. Сейчас все связи через Эрнестину. Зелл ну и немного успокаивает, что потомки брата прадеда огромную работу провели по построению древа на FS, в котором мой прадед, его братья и сестры и родители есть - https://www.familysearch.org/ark:/61903/2:2:3F38-CF2, и в брачном МК прадеда Юлиуса Прифер и Амалии Матыборской его родители Генрих и Эрнестина Желль указаны. И пересмотрела все МК рождения детей Фридерика Прюфер и Эрнстины Зелл, в некоторых МК о рождении есть особенности. 1850 год (11 запись) рождение Эдуарда - двойное имя у родителей Kristian Fryderyk Henrietta Ernestyna, 1853 год (133 запись) рождение Адольфа - отец Henryk, но подпись под МК Фридерик Прюфер - по смыслу текста документ подписал отца ребенка? 1856 (106 запись) рождение Августы - отец Fryderyk, но нет его подписи под документом. Прошу прощение за большой объем документов, но не разобраться самим невозможно - только имена и наименование населенных пунктов могу разобрать, и то после просмотра индексов.
     |