Czernichowski Екатеринбург Сообщений: 3755 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2522
| Наверх ##
7 сентября 2019 19:53 diza
Ян Герт (Giert), житель застенка, называемого Одрынки, земянин княжества Слуцкого, ниже собственной рукой подписавшийся, объявляет настоящим гарантийным письмом, скарбу князя его милости ордината несвижского и олыкского данным, что всякая инвентарная повинность, данина и оплата денежная, с грунта, находящегося во владении Анджея Михаловского, моего соседа, который с имуществом своим в Пырешовку, владение В. Новомейского, судьи минского, был переселен, а сейчас снова на старое свое место обитания вернулся, как до скарба монаршего, так и ЯВ князя дедича, или тому, кому экономическая администрация ЯВ князя исполнение поручит, правильно исполнена и оплачена будет, а в случае переезда того же Михаловского куда-нибудь в другое место, или неполного исполнения выше описанных обязанностей, я, как поручитель, ответственность, как перед скарбом монаршим, так и ЯВ князя дедича, на себя, наследников моих и на имущество мое всякое, движимое и недвижимое, принимаю. В доказательство соблюдения чего, настоящее поручительство подписью руки моей утверждаю. Датировано в Старжице 20 июля 1808 года, как писать не умеющий, тремя крестами подписывается Ян Герт. |