Перевод с армянского
19792009 | AlexeyIgn написал: [q] Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, перевести запись №2 о рождении Ованнеса[/q]
Какой год и местность? | | |
AlexeyIgn Сообщений: 735 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 611 | 19792009 написал: [q] AlexeyIgn написал:
[q] Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, перевести запись №2 о рождении Ованнеса
[/q]
Какой год и местность?[/q]
1867, Тифлис --- Генеалогия Ивьевского района Гродненской области https://vk.com/club196959114 | | |
Niine СПб - USA Сообщений: 957 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 435 | Наверх ##
14 мая 3:37 14 мая 3:40 Здравствуйте! Помогите, пожалуйста На этот раз с переводом имен родителей Благодарю заранее
 | | |
19792009 | Niine написал: [q] Здравствуйте! Помогите, пожалуйста На этот раз с переводом имен родителей Благодарю заранее
[/q]
Я вам уже отправил перевод. | | Лайк (1) |
Niine СПб - USA Сообщений: 957 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 435 | 19792009 написал: [q] Niine написал:
[q] Здравствуйте! Помогите, пожалуйста На этот раз с переводом имен родителей Благодарю заранее
[/q]
Я вам уже отправил перевод.[/q]
Скажите, пожалуйста, а здесь записаны теже родители, что и в предыдущем случае?
 | | |
19792009 | Ереванец, врач, Никогайос Сампсонович Тер-Саркисян, и его законная жена Амаспюр Кеорковна, по армянской исповеди | | Лайк (1) |
Niine СПб - USA Сообщений: 957 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 435 | 19792009 написал: [q] Ереванец, врач, Никогайос Сампсонович Тер-Саркисян, и его законная жена Амаспюр Кеорковна, по армянской исповеди[/q] 19792009Можно вас попросить еще один последний раз о помощи с переводом? Благодарю заранее
 | | |
19792009 | Рузан. коллежский секретарь Кеорк Тер- Ованесович Тер- Мартиросян, его законная жена Варсеник Нерсесовна Ованесян.
Пришлите отдельно имя девочки...есть сомнения | | |
Niine СПб - USA Сообщений: 957 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 435 | Наверх ##
23 мая 14:11 23 мая 14:20 19792009 написал: [q] Рузан. коллежский секретарь Кеорк Тер- Ованесович Тер- Мартиросян, его законная жена Варсеник Нерсесовна Ованесян.
Пришлите отдельно имя девочки...есть сомнения[/q]
Огромное спасибо еще раз, ее звали именно Рузан! Вы мне очень помогли! Это мой прадед (отец Рузан) Вопрос - там нигде рядом не приписано, что она умерла? | | |
BoazУчастник  Украина Сообщений: 96 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1606 | Niine написал: [q] 19792009 написал:
[q] Рузан. коллежский секретарь Кеорк Тер- Ованесович Тер- Мартиросян, его законная жена Варсеник Нерсесовна Ованесян.
Пришлите отдельно имя девочки...есть сомнения
[/q]
Огромное спасибо еще раз, ее звали именно Рузан! Вы мне очень помогли! Это мой прадед (отец Рузан) Вопрос - там нигде рядом не приписано, что она умерла?[/q]
Րուզան. Рузан կոլլեժակիյ Սեկրետար Գէորգ Տեր-Հովհաննեսեան Տեր-Մարտիրոսեան - запись об отце և Վարսենիկ Նարսեսեան Հովհաննեսեան.... - и о матери В общем-то там есть еще текст, но я не армянин, не прочту. Գէորգ я бы написал Գևորգ, так оно пишется. И читается Геворг. Но написано действительно Гэорг. Интересно, для меня лично, что коллежский секретарь написано армянскими буквами, оно никак не переводится на армянский язык? | | |
|