ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17094 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8648 | Наверх ##
14 ноября 2012 21:01 14 ноября 2012 21:03 chernyshechka написал: [q] Не могу понять что в документе...помогите пожалуйста строка Yanter Mari. Пожалуйста...http://www.ra.ee/dgs/browser.p...c22f6d04a4 [/q]
Я, конечно, не специалист, но Yanter Mari - вроде бы вдова(?) Йозефа (насколько я смогла разобрать имя), её девичья фамилия Matlik или что-то очень похожее (a с "умляют" - надстрочные точки над буквой) Она родилась 13 февраля 1844 года в местечке Noistler (не уверена, что правильно разобрала) Дата 3 мая 1879 года - дата ???? её дети Йоханна Августа - род. 13 ноября 1870 года в Orrisaar (не уверена в написании места) Пауль - 9 июля (?) 1875 года (26 внизу, вероятно,дата крещения) в Andera (?) Эрна Мария - 4 февраля 1878 года (5 марта крещена) там же ну не знаю, насколько я правильно разобрала... знающие эстонский язык поправят, если что... Там вроде бы на немецком "шапка" таблицы --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков |