Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Перевод с эстонского

помощь с переводом и прочтением

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18 * 19 20 21 22 ... 150 151 152 153 154 155 Вперед →
Shapovalova

Shapovalova

Омск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 253
Ejik, мне кажется, что это все же фамилии. Населенный пункт - это Pokkekulla. Вторая часть слова обозначает деревню.
---
Все мои личные данные, и данные о моих предках размещены на сайте добровольно для восстановления родственных связей и генеалогических поисков
Ejik
Танюша

Ejik

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7631

Shapovalova написал:
[q]
Ejik, мне кажется, что это все же фамилии. [

Но меня смутило, что фамилия склоняется.
---
Все персональные данные о моих родственниках размещены добровольно.

Ищу родственников или однофамильцев-Шуляев, Пери (Perry, Pery, Perri), Рыльский, Савельев, Косых, Назаров.
Ejik
Танюша

Ejik

На сайте с 2009 г.
Извините,некорректно отправилось сообщение. Второе предложение - моя цитата. confuse.gif
---

Ищу родственников или однофамильцев-Шуляев, Пери (Perry, Pery, Perri), Рыльский, Савельев, Косых, Назаров.
Shapovalova

Shapovalova

Омск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 253
Я тоже заметила, что в метриках, написанных на немецком языке, все же повсеместно встречается изменение имен: Peter - Petre (в смысле чей сын - Петра) и все в этом духе. Может и фамилии изменяли?
---
Все мои личные данные, и данные о моих предках размещены на сайте добровольно для восстановления родственных связей и генеалогических поисков
Ejik
Танюша

Ejik

На сайте с 2009 г.

Shapovalova написал:
[q]
Может и фамилии изменяли?
[/q]

Да, остается только гадать. Может найдется, кто много работал с метриками и встречал подобное.
---

апростоинтересно
Начинающий

апростоинтересно

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 8
Здравствуйте, разыскиваю родственников в городе Нарва, потомков Кузьмина Александра Прокопьевича (1913? г.р. урожденного Базарный Сызган Ульяновской области?) у него было две дочери (Любовь Александровна Щербакова (в девичестве Кузьмина), проживающая в дальнейшем в г.Москва (Чертаново?), у нее сын (имени не знаю), имени второй дочери не знаю, но у нее была дочь (внучка Александра Прокопьевича, по-моему ее имя Оля), которая погибла в ДТП. Моя бабушка Агапова (Кузьмина) Вера Прокопьевна (1915-1992) родная сестра Александра Прокопьевича. Если кто может, поможите!
Извините,что влез не по теме.Еще не опытен.
---
Если мы ищем, значит это кому-нибудь нужно!
Nikola

Nikola

Эстония
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2998
апростоинтересно
Если простоинтересно, то хоть что-нибудь узнайте о родственниках, а потом спрашивайте...101.gif
---
Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.)
апростоинтересно
Начинающий

апростоинтересно

На сайте с 2011 г.
Уважаемый, долгожитель форума Nicola! Неужели Вы думаете, что если бы я знал у кого про моих родственников спросить, то беспокоил бы сообщество? У кого мог спросить умерли, или с ними не было связи еще до моего рождения. Я наивно полагаю, что именно здесь обратился с адекватной просьбой! Разве не так? А про свой ник АПРОСТОИНТЕРЕСНО и говорить нечего, когда 10 раз нельзя было зарегистрироваться с нормальными именами (уже были в системе) написал то, чего точно не было И быть не могло. confuse.gif
---
Nikola

Nikola

Эстония
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2998
апростоинтересно

апростоинтересно написал:
[q]
обратился с адекватной просьбой
[/q]

в тему "Помогите разобрать документ на эстонском"?... dntknw.gif
---
Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.)
апростоинтересно
Начинающий

апростоинтересно

На сайте с 2011 г.
Уважаемый Nicola!
Я писал : Извините,что влез не по теме.Еще не опытен.

Адекватно,имелось в виду, что сайт тот, что надо

Чем ворчать, помогли бы "переехать" куда следует! a_003.gif
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18 * 19 20 21 22 ... 150 151 152 153 154 155 Вперед →
Вверх ⇈