Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Перевод с эстонского

помощь с переводом и прочтением

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18  19 20 21 22 23 ... 150 151 152 153 154 155 Вперед →
Shapovalova

Shapovalova

Омск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 253
Я тоже заметила, что в метриках, написанных на немецком языке, все же повсеместно встречается изменение имен: Peter - Petre (в смысле чей сын - Петра) и все в этом духе. Может и фамилии изменяли?
---
Все мои личные данные, и данные о моих предках размещены на сайте добровольно для восстановления родственных связей и генеалогических поисков
Ejik
Танюша

Ejik

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7631

Shapovalova написал:
[q]
Может и фамилии изменяли?
[/q]

Да, остается только гадать. Может найдется, кто много работал с метриками и встречал подобное.
---
Все персональные данные о моих родственниках размещены добровольно.

Ищу родственников или однофамильцев-Шуляев, Пери (Perry, Pery, Perri), Рыльский, Савельев, Косых, Назаров.
апростоинтересно
Начинающий

апростоинтересно

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 8
Здравствуйте, разыскиваю родственников в городе Нарва, потомков Кузьмина Александра Прокопьевича (1913? г.р. урожденного Базарный Сызган Ульяновской области?) у него было две дочери (Любовь Александровна Щербакова (в девичестве Кузьмина), проживающая в дальнейшем в г.Москва (Чертаново?), у нее сын (имени не знаю), имени второй дочери не знаю, но у нее была дочь (внучка Александра Прокопьевича, по-моему ее имя Оля), которая погибла в ДТП. Моя бабушка Агапова (Кузьмина) Вера Прокопьевна (1915-1992) родная сестра Александра Прокопьевича. Если кто может, поможите!
Извините,что влез не по теме.Еще не опытен.
---
Если мы ищем, значит это кому-нибудь нужно!
Nikola

Nikola

Эстония
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2998
апростоинтересно
Если простоинтересно, то хоть что-нибудь узнайте о родственниках, а потом спрашивайте...101.gif
---
Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.)
апростоинтересно
Начинающий

апростоинтересно

На сайте с 2011 г.
Уважаемый, долгожитель форума Nicola! Неужели Вы думаете, что если бы я знал у кого про моих родственников спросить, то беспокоил бы сообщество? У кого мог спросить умерли, или с ними не было связи еще до моего рождения. Я наивно полагаю, что именно здесь обратился с адекватной просьбой! Разве не так? А про свой ник АПРОСТОИНТЕРЕСНО и говорить нечего, когда 10 раз нельзя было зарегистрироваться с нормальными именами (уже были в системе) написал то, чего точно не было И быть не могло. confuse.gif
---
Nikola

Nikola

Эстония
На сайте с 2006 г.
апростоинтересно

апростоинтересно написал:
[q]
обратился с адекватной просьбой
[/q]

в тему "Помогите разобрать документ на эстонском"?... dntknw.gif
---
апростоинтересно
Начинающий

апростоинтересно

На сайте с 2011 г.
Уважаемый Nicola!
Я писал : Извините,что влез не по теме.Еще не опытен.

Адекватно,имелось в виду, что сайт тот, что надо

Чем ворчать, помогли бы "переехать" куда следует! a_003.gif
---
Nikola

Nikola

Эстония
На сайте с 2006 г.
апростоинтересно
Вы очень буквально понимаете этот сайт. Тут никто по такому набору данных, описанных Вами, не будет искать, куда бы ни разместили. Чтобы понять суть дела, если серьезно за него взялись, начните с самого заголовка: Прежде чем оставить свой вопрос , ПРОЧТИТЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПОИСКУ
Удачи!
---
Ejik
Танюша

Ejik

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7631
О! Nikola! Рада, что Вы здесь! Я жду от Вас подсказки, гляньте на мой вопрос (уже на предыдущей странице). Спасибо!
---
Все персональные данные о моих родственниках размещены добровольно.

Ищу родственников или однофамильцев-Шуляев, Пери (Perry, Pery, Perri), Рыльский, Савельев, Косых, Назаров.
kalle

Tartu
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 66
Ejik
А что гадать? Почему у человека фамилия от названия хутора?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18  19 20 21 22 23 ... 150 151 152 153 154 155 Вперед →
Вверх ⇈