Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Реклама. ООО Истоки
Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068

Обожаю старинные фото ❤️❤️❤️

Приветствую в теме всех,кто любит старинные фото!!! Буду очень благодарна форумчанам, которые пополнят странички моего дневничка фотографиями своих предков и не только!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 332 333 334 335  336 337 338 339 340 ... 458 459 460 461 462 463 Вперед →
Модератор: Kapu_Luna
19081958

красноярск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 8303

Kapu_Luna написал:
[q]
19081958

Инночка!)
Приветствую Вас)🌷🌷🌷
Наконец-то Вы стали не только гостем темы, но и поделились с нами открытками. Они чудесные, детство напомнили)
Это Вы привезли себе, когда были в Беларуси, я так понимаю?) Отдыхали на озере Нарочь может быть?
[/q]

Танечка, на озере " Нарочь" , к большому моему сожалению, не удалось побывать. Это у меня от свекрови, она родом из Беларуссии. Была я только в Минске , в далекое , еще тогда Советское время.
---
сведения о зайцевых,межуевых, ошаровых,баклаковых
Лайк (2)
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 17158
Kapu_LunaНе, ну какой дневник!
Хорошо, что пока бесплатный!

Комментарий модератора:
Юмористка)))
Где я, а где платно))
Или ты имела ввиду, что у меня скоро форумчане будут деньги требовать за такие чудесные фото)

Лайк (1)
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 21065

valcha написал:
[q]
Счас тоже фоточку выставлю, старую, если не пондравится, удалю....
[/q]

Kapu_Luna написал:
[q]
Как же такое фото может не понравится)) Вы такая интересная, обаятельная, вся такая счастливая
[/q]

Молодость - это же прекрасно!

И Вы такая вся, прям... !

Дико извиняюсь, если это не скромно, но я почему то вспомнил лирическое отступление Алесанд Сергеича о женских ножках в "Евгении Онегине"! rose.gif
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (4)
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11633

OlegVS написал:
[q]
[/q]

Олег! Позвольте! Вы же женатый человек... Пора охладить пыл!

OlegVS написал:
[q]
Дико извиняюсь, если это не скромно, но я почему то вспомнил лирическое отступление Алесанд Сергеича о женских ножках в "Евгении Онегине"!
[/q]

Совсем не скромно. Так можем уйти далеко от обсуждения старинных фотографий.
---
"Юмор хорош, когда он к месту и никого не задевает." (с)
Лайк (3)
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 21065

Shtopor написал:
[q]
OlegVS написал:
[q]

[/q]

Олег! Позвольте! Вы же женатый человек... Пора охладить пыл!

OlegVS написал:
[q]

Дико извиняюсь, если это не скромно, но я почему то вспомнил лирическое отступление Алесанд Сергеича о женских ножках в "Евгении Онегине"!
[/q]

Совсем не скромно. Так можем уйти далеко от обсуждения старинных фотографий.
---
[/q]

Александр, Вы, как всегда, "на высоте"! 101.gif

А мне можно, я - художник! a_003.gif 101.gif

"Съели"?! tongue.gif
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (2)
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 17158
Shtopor Дак, Валерия такая шикарная на фото, как можно остаться равнодушным!? tongue.gif
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Лайк (1)
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.

OlegVS написал:
[q]
А мне можно, я - художник!
"Съели"?!
[/q]

Тогда с Вас картина на тему женских ножек. После этой фотографии Вас просто обязана посетить Муза!
---
Лайк (2)
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.

Alla-zalivina написал:
[q]
Дак, Валерия такая шикарная на фото, как можно быть равнодушным!?
[/q]

Абсолютно согласен. Я сам глаз оторвать не могу, а Олег ещё про женские ножки стихи вспомнил, тут я и не выдержал.
---
Лайк (2)
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14460

19081958 написал:
[q]
на озере " Нарочь" , к большому моему сожалению, не удалось побывать.
[/q]

Не жалейте. Там комары с трёхкопеечную монету biggrin1.gif
Лайк (2)
Dobrowolski

Dobrowolski

Воронеж
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3713
Добрый вечер! heart.gif

Wieś Popilikalnis nad jeziorem Ukaj, pow. Święciański, fot. K. Kulwieć (Местонахождение: ФГБУК "Государственный музей Л.Н. Толстого"). [Ссылка]
Это фото было опубликовано в 1911 году: http://ziemia.pttk.pl/Ziemia/Ziemia_NR_52_1911.pdf [Ziemia: tygodnik krajoznawczy ilustrowany 1911, nr. 52.]

Прикрепленный файл: Попиликальнис.jpg
Лайк (5)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 332 333 334 335  336 337 338 339 340 ... 458 459 460 461 462 463 Вперед →
Модератор: Kapu_Luna
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Kapu_Luna » Обожаю старинные фото ❤️❤️❤️ [тема №111773]
Вверх ⇈