Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Обожаю старинные фото ❤️❤️❤️
Приветствую в теме всех,кто любит старинные фото!!! Буду очень благодарна форумчанам, которые пополнят странички моего дневничка фотографиями своих предков и не только!
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25399 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21570 | Наверх ##
26 октября 2021 10:37 Kapu_Luna написал: [q] valcha Tugan Валерия и Загир Загитович изредка забегут в тему, и всегда что-то новое, интересное узнаешь) Спасибо![/q]
Спасибо! Счас тоже фоточку выставлю, старую, если не пондравится, удалю....
 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (15) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25399 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21570 | Наверх ##
26 октября 2021 10:39 И вот эту
 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (14) |
Kapu_LunaМодератор раздела  Минск, Беларусь Сообщений: 2690 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 13079 | Наверх ##
26 октября 2021 11:42 26 октября 2021 15:38 valcha написал: [q] Kapu_Luna написал:
[q] valcha Tugan Валерия и Загир Загитович изредка забегут в тему, и всегда что-то новое, интересное узнаешь) Спасибо!
[/q]
Спасибо!
Счас тоже фоточку выставлю, старую, если не пондравится, удалю....
[/q]
Как же такое фото может не понравится)) Вы такая интересная, обаятельная, вся такая счастливая и игривая) И где это Вы отдыхали? valcha написал: [q] И вот эту [/q]
А вот эту фотографию я очень хорошо помню. Красотка в симпатичном платье, вторая слева- это Вы. | | Лайк (3) |
Nassstle Нижний Новгород Сообщений: 451 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1068 | Наверх ##
26 октября 2021 13:49 >> Ответ на сообщение пользователя Kapu_Luna от 26 октября 2021 6:10 Уменьшенный вариант ))) с сыром, базиликом и помидор --- Амплеев - сельцо Новинки,
Рыжов - деревня Кошкино;
Виноградов - с.Печи, Лукоянов; Тимошенко - Астраханская Область, Енотаевский Уезд, С Ново-Николаевка; Солдатова - д.Глебово; Попова, Добрынина- Азов, Таганрог; Скрипниченко, Герасименко- Крым, Красноперекопский Район; Ризоватов - Лукояновский уе | | Лайк (1) |
| 19081958 красноярск Сообщений: 806 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 8303
| Наверх ##
26 октября 2021 15:22 Kapu_Luna написал: [q] 19081958
Инночка!) Приветствую Вас)🌷🌷🌷 Наконец-то Вы стали не только гостем темы, но и поделились с нами открытками. Они чудесные, детство напомнили) Это Вы привезли себе, когда были в Беларуси, я так понимаю?) Отдыхали на озере Нарочь может быть?[/q] Танечка, на озере " Нарочь" , к большому моему сожалению, не удалось побывать. Это у меня от свекрови, она родом из Беларуссии. Была я только в Минске , в далекое , еще тогда Советское время. --- сведения о зайцевых,межуевых, ошаровых,баклаковых | | Лайк (2) |
Alla-zalivina Сообщений: 6254 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 17158 | Наверх ##
26 октября 2021 15:36 Kapu_LunaНе, ну какой дневник! Хорошо, что пока бесплатный!
| | Лайк (1) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11831 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21065
| Наверх ##
26 октября 2021 18:16 valcha написал: [q] Счас тоже фоточку выставлю, старую, если не пондравится, удалю....
[/q]
Kapu_Luna написал: [q] Как же такое фото может не понравится)) Вы такая интересная, обаятельная, вся такая счастливая[/q]
Молодость - это же прекрасно! И Вы такая вся, прям... ! Дико извиняюсь, если это не скромно, но я почему то вспомнил лирическое отступление Алесанд Сергеича о женских ножках в "Евгении Онегине"! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (4) |
Shtopor Гондурас Сообщений: 8546 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11633 | Наверх ##
26 октября 2021 18:31 OlegVS написал: [q] И Вы такая вся, прям... ![/q]
Олег! Позвольте! Вы же женатый человек... Пора охладить пыл! OlegVS написал: [q] Дико извиняюсь, если это не скромно, но я почему то вспомнил лирическое отступление Алесанд Сергеича о женских ножках в "Евгении Онегине"! [/q]
Совсем не скромно. Так можем уйти далеко от обсуждения старинных фотографий. --- "Юмор хорош, когда он к месту и никого не задевает." (с) | | Лайк (3) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11831 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21065
| Наверх ##
26 октября 2021 18:35 Shtopor написал: [q] OlegVS написал:
[q] И Вы такая вся, прям... !
[/q]
Олег! Позвольте! Вы же женатый человек... Пора охладить пыл!
OlegVS написал:
[q] Дико извиняюсь, если это не скромно, но я почему то вспомнил лирическое отступление Алесанд Сергеича о женских ножках в "Евгении Онегине"!
[/q]
Совсем не скромно. Так можем уйти далеко от обсуждения старинных фотографий. ---[/q]
Александр, Вы, как всегда, "на высоте"! А мне можно, я - художник! "Съели"?! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (2) |
Alla-zalivina Сообщений: 6254 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 17158 | Наверх ##
26 октября 2021 18:37 26 октября 2021 18:38 Shtopor Дак, Валерия такая шикарная на фото, как можно остаться равнодушным!? --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (1) |
|
Юмористка)))
Где я, а где платно))
Или ты имела ввиду, что у меня скоро форумчане будут деньги требовать за такие чудесные фото)