Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Реклама. ООО Истоки
Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068

Обожаю старинные фото ❤️❤️❤️

Приветствую в теме всех,кто любит старинные фото!!! Буду очень благодарна форумчанам, которые пополнят странички моего дневничка фотографиями своих предков и не только!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 332 333 334 335 336 * 337 338 339 340 ... 458 459 460 461 462 463 Вперед →
Модератор: Kapu_Luna
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 21072

Shtopor написал:
[q]
OlegVS написал:
[q]

И Вы такая вся, прям... !
[/q]

Олег! Позвольте! Вы же женатый человек... Пора охладить пыл!

OlegVS написал:
[q]

Дико извиняюсь, если это не скромно, но я почему то вспомнил лирическое отступление Алесанд Сергеича о женских ножках в "Евгении Онегине"!
[/q]

Совсем не скромно. Так можем уйти далеко от обсуждения старинных фотографий.
---
[/q]

Александр, Вы, как всегда, "на высоте"! 101.gif

А мне можно, я - художник! a_003.gif 101.gif

"Съели"?! tongue.gif
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (2)
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 17163
Shtopor Дак, Валерия такая шикарная на фото, как можно остаться равнодушным!? tongue.gif
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Лайк (1)
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11637

OlegVS написал:
[q]
А мне можно, я - художник!
"Съели"?!
[/q]

Тогда с Вас картина на тему женских ножек. После этой фотографии Вас просто обязана посетить Муза!
---
"Юмор хорош, когда он к месту и никого не задевает." (с)
Лайк (2)
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11637

Alla-zalivina написал:
[q]
Дак, Валерия такая шикарная на фото, как можно быть равнодушным!?
[/q]

Абсолютно согласен. Я сам глаз оторвать не могу, а Олег ещё про женские ножки стихи вспомнил, тут я и не выдержал.
---
"Юмор хорош, когда он к месту и никого не задевает." (с)
Лайк (2)
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14461

19081958 написал:
[q]
на озере " Нарочь" , к большому моему сожалению, не удалось побывать.
[/q]

Не жалейте. Там комары с трёхкопеечную монету biggrin1.gif
Лайк (2)
Dobrowolski

Dobrowolski

Воронеж
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3713
Добрый вечер! heart.gif

Wieś Popilikalnis nad jeziorem Ukaj, pow. Święciański, fot. K. Kulwieć (Местонахождение: ФГБУК "Государственный музей Л.Н. Толстого"). [Ссылка]
Это фото было опубликовано в 1911 году: http://ziemia.pttk.pl/Ziemia/Ziemia_NR_52_1911.pdf [Ziemia: tygodnik krajoznawczy ilustrowany 1911, nr. 52.]

Прикрепленный файл: Попиликальнис.jpg
Лайк (5)
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.

valcha написал:
[q]
И вот эту
[/q]

Валерия, а где магараджи, дромадеры и бедуины? Все мои знакомые фотографировались на пирамидах исключительно сидя верхом на верблюде, которого держал худощавый чернявый местный житель с полотенцем(или чего там), накрученным на голову.
Лайк (2)
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.

Dobrowolski написал:
[q]
Добрый вечер!

Wieś Popilikalnis nad jeziorem Ukaj, pow. Święciański (Местонахождение: ФГБУК "Государственный музей Л.Н. Толстого").
[/q]

Оно же - озеро Иказнь, Браславский р-н нынче.
Лайк (2)
Nassstle

Nassstle

Нижний Новгород
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1069

OlegVS написал:
[q]

Shtopor написал:
[q]

OlegVS написал:
[q]

И Вы такая вся, прям... !
[/q]

Олег! Позвольте! Вы же женатый человек... Пора охладить пыл!

OlegVS написал:
[q]

Дико извиняюсь, если это не скромно, но я почему то вспомнил лирическое отступление Алесанд Сергеича о женских ножках в "Евгении Онегине"!
[/q]

Совсем не скромно. Так можем уйти далеко от обсуждения старинных фотографий.
---
[/q]

Александр, Вы, как всегда, "на высоте"!

А мне можно, я - художник!

"Съели"?!
[/q]

Художник-как же звучит!
---
Амплеев - сельцо Новинки,
Рыжов - деревня Кошкино;
Виноградов - с.Печи, Лукоянов; Тимошенко - Астраханская Область, Енотаевский Уезд, С Ново-Николаевка; Солдатова - д.Глебово; Попова, Добрынина- Азов, Таганрог; Скрипниченко, Герасименко- Крым, Красноперекопский Район; Ризоватов - Лукояновский уе
Лайк (1)
ozerskaya

ozerskaya

Калининград
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3860
Не фотографии, а объявления о книгах из журнала мод 1915 года.

Журнал Модный свет 1915 год

Прикрепленный файл: Модный свет 1915 год Евг.СНО 1.PNGМодный свет 1915 год Евг.СНО 2.PNG, 221158 байтМодный свет 1915 год Евг.СНО 3.PNG, 342701 байтМодный свет 1915 год Евг.СНО 4а.PNG, 351117 байтМодный свет 1915 год Евг.СНО 4б.PNG, 321321 байт
---
Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины.
Лайк (6)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 332 333 334 335 336 * 337 338 339 340 ... 458 459 460 461 462 463 Вперед →
Модератор: Kapu_Luna
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Kapu_Luna » Обожаю старинные фото ❤️❤️❤️ [тема №111773]
Вверх ⇈