Обожаю старинные фото ❤️❤️❤️
Приветствую в теме всех,кто любит старинные фото!!! Буду очень благодарна форумчанам, которые пополнят странички моего дневничка фотографиями своих предков и не только!
| ekalexeeva Санкт-Петербург Сообщений: 171 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 290
| Наверх ##
8 июля 2021 16:49 OlegVS написал: [q] ekalexeeva написал:
[q] Хочу поделиться фотографиями своей семьи.
[/q]
Очень интересно!
ekalexeeva написал:
[q] Если честно, на этой фотографии я ее найти не могу.
[/q]
Если сравнивать с 1-й фотографией, то мне кажется, что это 6-я в третьем ряду сверху, если считать справа.[/q]
Возможно, Вы и правы. Спасибо! Никогда бы не догадалась. На всех других фотографиях ее лицо как-то худее и строже... Но черты действительно похожи. | | |
Kapu_LunaМодератор раздела  Минск, Беларусь Сообщений: 2687 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12974 | Наверх ##
8 июля 2021 18:54 8 июля 2021 18:59 >> Ответ на сообщение пользователя ekalexeeva от 8 июля 2021 16:07 Екатерина, рада приветствовать Вас с новой порцией фото из семейного альбома!) А посмотрите ещё на женщину на групповом фото в третьем ряду (если считать сверху) шестую слева. Нос и верхняя губа как у Вашей прабабушки. | | Лайк (2) |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2639 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 28533 | Наверх ##
8 июля 2021 19:24 9 июля 2021 5:21 Kapu_Luna написал: [q] А посмотрите ещё на женщину на групповом фото в третьем ряду (если считать сверху) шестую слева.[/q]
Да 100 % искомая прабабушка, но теперь уже не искомая, потому что - нашлась!!!!!! | | Лайк (3) |
| ekalexeeva Санкт-Петербург Сообщений: 171 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 290
| Наверх ##
8 июля 2021 20:08 Kapu_Luna написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя ekalexeeva от 8 июля 2021 16:07
Екатерина, рада приветствовать Вас с новой порцией фото из семейного альбома!) А посмотрите ещё на женщину на групповом фото в третьем ряду (если считать сверху) шестую слева. Нос и верхняя губа как у Вашей прабабушки.[/q]
Какая Вы глазастая! Спасибо!  Да, думаю, вот это действительно она! Такое строгое худое лицо... А я, слепая, родную прабабушку не узнала. | | Лайк (3) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11130 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20562
| Наверх ##
9 июля 2021 3:06 Я явно поторопился, на ходу посмотрел, не учёл совсем 6-ю карточку, где она стоит справа. А та, что на 8-й карточке OlegVS написал: [q] 6-я в третьем ряду сверху, если считать справа.[/q]
на 6-й карточке, похоже, сидит 1-я слева во 2-м ряду. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11130 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20562
| Наверх ##
9 июля 2021 3:30 9 июля 2021 3:35 Karel_Bel написал: [q] Как-то уже писала, что моё осознанное детство с 2-х лет до 6,5лет прошло в Заполярье в погранзоне в военном городке. [/q]
Гринцевич2 написал: [q] Наш человек.[/q]
Сложно не присоединиться к таковой оценке! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (3) |
| Наверх ##
9 июля 2021 3:32 Tugan написал: [q] Так выглядели мои родители перед их знакомством:
[/q]
Такие молодые, красивые... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (3) |
| Наверх ##
9 июля 2021 3:34 kalendi написал: [q] мое ковидное отшельничество[/q]
Всяческого Вам здоровья! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (4) |
kalendi Санкт Петербург Сообщений: 2063 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1409 | Наверх ##
9 июля 2021 13:46 Какое же сокровище я откопала.Даже прикрепила,чтобы сфотографировать.Когда то подруга привезла,а я забыла.Интересно,что тогда на вышивках были люди,а у меня взрослой в основном пейзажи.
 --- Буду благодарна за любые сведения о Венцлавовичах,Календо , Церель,Круковских, Бы(е)ховских,Хвощинских,Волочковичах | | Лайк (6) |
kalendi Санкт Петербург Сообщений: 2063 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1409 | Наверх ##
9 июля 2021 13:52 Это было из воспоминаний о реке,где я родилась.Очень похоже.Но какие трудозатрадные старые вышивки.Я ими восхищаюсь,хоть ,конечно,качество не очень.Тогда не очень следили,чтобы наклон стежков в одну сторону и т.д.Но фантазии - фантастика!
 --- Буду благодарна за любые сведения о Венцлавовичах,Календо , Церель,Круковских, Бы(е)ховских,Хвощинских,Волочковичах | | Лайк (4) |
|