Государственный архив Алтайского края
Вот это супер!
dombaisaglara | Наверх ##
27 октября 2009 17:10 Экселевский файл? Как же! Смотрел, конечно! | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9496 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23366 | Наверх ##
7 октября 2011 9:34 29 октября 2011 16:17 Информация для тех, кто планирует в ближайшее время посетить архив. В связи с реорганизацией (сменой вывески) бухгалтерия в архиве не работает, в чит. зале выдают только по 2 дела в день (бесплатно) Другие платные услуги тоже пока приостановлены, до какого времени выяснить не удалось.
Уточнение. В свете последних событий услуги нашего архива теперь нужно оплачивать в банке, к счастью совсем рядом есть отделение Сбербанка, но иногда там бывают очереди. --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9496 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23366 | Наверх ##
6 апреля 2013 8:38 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
Semenkov Новичок
15 мая 2018 9:36 А на одну фамилию бланк не удружите? Размер благодарности сообщите. | | |
SavchukSV Оренбург Сообщений: 354 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 437
| Наверх ##
12 декабря 2019 8:54 Tasha56 написал: [q] dombaisaglara
[q] Имеется в виду сх перепись 1917 года вот с такими анкетами
[/q]
У меня у самой таких целая папка То, что ЦХАФ АК начал два года назад (если не раньше) оцифровывать архивные документы, то об этом уже многие знают. Вот бы они еще начали отвечать на генеалогические запросы, было бы вообще здорово!
P.S. Текст отредактирован 22.10.09[/q]
Здравствуйте! А можете ссылкой на оцифрованные материалы поделиться? Меня интересует с. Шарчино ныне Тюменцевский район Спасибо --- Савчук Назар,Кирилл Н-Волынский/Житомирской 1900-1920,
Евенко Чернигов.губ. с Пески 1810-1890гг,
Сидоренко Антон/Андрей Екатеринослав.губ. 2 пол-на 1800хх,
Винтер Александр, Актюбинск 1950-е
Ку/о/рдюков Михаил 1850-60 Екатеринослав/с.Темрюк
Линник - Старобельский/Харьков | | |
Olkina Новичок
20 декабря 2020 20:29 Добрый вечер. Не знаю, правильно ли выбрала раздел, нигде не могу найти информацию о метрических книгах, ревизских сказках и т.д села Лотошное. А так же по селу Светлое Краснозерского района. Ищу информацию о семьях своих прабабушки и прадедушки. - Щербань Елизавета Дмитриевна, 1913. семья прибыла из Полтавской губернии, Лубенского уезда в Новосибирскую область, с.Лотошное. - Лытко Дмитрий Иванович, 1907, был председателем с.Светлое (со слов мамы, но информацию об этом не нашла), участник вов, много информации есть на сайте мемориал, оттуда же узнала, что моего прапрадедушку звали Лытко Иван Васильевич. Хотелось бы узнать более глубокие и подробные корни, откуда прибыли в Лотошное. --- Щербань - Полтавская губерния, Лубенский уезд; Новосибирская обл, с. Лотошное.
Лытко - Новосибирская область, с.Лотошное
Плетяк - Ивано - Франковская обл, с.Луквица
Каштановы - Петропавловск (Казахстан) | | |
Котовщиков Антон г Барнаул Сообщений: 369 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 286 | Наверх ##
24 января 2024 4:02 24 января 10:35 Здравствуйте! Осуществляю помощь в поиске любой генеалогической информации в Госархиве Алтайского края. Метрические книги, ревизские сказки, переселенческий фонд и другое. Имею опыт такой работы 25 лет. Цены за услуги скромные. Связь со мной в Телеграмме - @bgeos (Bio) --- Котовщиковы, Соловьевы (Тобольская губ.Тарский уезд), Сидоркины, Полушины, Вохминцевы, Игнатовы, Марьины, Ворожцовы (Вятская губ., Уржумский, Орловский у.), Шуваевы, Жуковы, Логиновы, Неклюдовы (Тамбовская губ., Козловский, Липецкий у.), Ширкуновы, Аринушкины (Пензенская, Инсарский у.) | | |
|