Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

О награждении форумчан (2005- 2022) за 2024 гг.

предложения по номинациям

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20 21 * 22 23 24 25 ... 46 47 48 49 50 51 Вперед →
Модератор: valcha
Meleshka

Meleshka

Московская обл.
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 257
Я уже написала на форуме, что прошу поддержать меня и наградить Дмитрия Аркадьевича за безвозмездную помощь новичку.  Лично я с ним не знакома, случайно узнала о его работе в Тамбовском архиве и попросила поискать ревизские сказки по селу Куликово, Темниковского уезда. Я получила от Д.А. Панова несколько писем с выписками. Деньги он отказался принять, чувствую себя неловко. Время стоит дорого. А такое внимание к незнакомому человеку, думаю, вы согласитесь со мной, стоит признательности со стороны коллег. Большое спасибо Д.А.П. и всем, кто меня поддержит.
---
Все персональные данные о моих родственниках и предках, помещенные на этот сайт, найдены в архивах и печатных публикациях и размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Лайк (2)
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19355

Shtopor написал:
[q]
Я бы предложил добавить черную метку - череп и кости! Получивший будет понимать, что решение команды по нему уже принято.
[/q]

Наш форум, Александр, засох бы от скуки без вашего искромётного юмора. biggrin1.gif

Да уж, именно "Весёлого Роджера" на нашем "интеллигентском" форуме только и не хватало... lol.gif
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (1)
Alena_Sch

Alena_Sch

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 792

Shtopor написал:
[q]

weright написал:
[q]

Мужское, мужское. Даже не сомневайтесь. Конечно, неплохо бы добавить брутала в подарки. Но это уже вы, мужчины, сами предлагайте Родиону
[/q]

Я бы предложил добавить черную метку - череп и кости! Получивший будет понимать, что решение команды по нему уже принято.
[/q]

Только просьба, не прятать его в "случайные". Предпочитаю отправлять такие: есть симпатичные, но все "портит" кактус, а посему пользуясь случаем, прошу прощения у получивших. Это я не специально. Просто удалить подарок не получается и вдогонку шлю компенсирующий (двух кактусов подряд пока не было)
101.gif
Лайк (3)
OlegVS

На сайте с 2015 г.
Хотелось бы выдвинуть ещё одну кандидатуру:

На нашем форуме присутствует человек, который молча, не включаясь ни в какие беседы или обсуждения, публикует и публикует бесконечное количество огромнейших алфавитных списков, указателей, труд его имеет ценнейшее значение, я лично пользовался его материалами, наверное, десятки раз!

Его ник - john1

Посмотрите заголовки его дневника:

https://forum.vgd.ru/3103/
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (5)
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Alena_Sch написал:
[q]
Только просьба, не прятать его в "случайные".
[/q]

Алёна, это же была просто шутка нашего дорогого Александра, но свои шутки он всегда произносит с серьёзным лицом ( без смайликов ), как истинный "профи" в этом деле.

Alena_Sch написал:
[q]
но все "портит" кактус,
[/q]

Вот! Поэтому я и не пользуюсь опцией "случайные" подарки!

Тоже хотел об этом написать! Да всё думал, уместно ли здесь?!

Огромная просьба - убрать, наконец, кактусы из "случайных" подарков!
---
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 38055
KoLenka
Лена, спасибо большое за внимание и добрый посыл в мой адрес.
Над модераторами есть куратор - админ, который оценивает работу нашего брата.
Да и есть у меня уже медалька за такую работу.
А структурировать разделы на форуме, наводить в темах порядок - так это обычная рутина модераторов, многие из модераторов каждодневно этим занимаются.
В указанном Вами разделе по Дальнему Востоку есть, действительно, участники, которые там "пашут", причем уже несколько лет.
Пока модератором в том разделе, могла бы назвать таких тружеников.
101.gif

Активные участники Дальневосточного региона
VictorStuck (Виктор)
Marij (Мария)
kvalvic63 (Виктор)
kostuhina (Татьяна)
Gloyko (Галина)
Korikov_Alexey1983 (Алексей)
chuzhaya_koshka (Екатерина)
Nike (Николай)
ixes
Alexei Berdnik (Алексей)
Tanusya (Татьяна)

И это - неполный список...
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
Лайк (6)
Logyn

Logyn

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 894

kupr написал:
[q]
Администрация форума не блокирует и не удаляет профили, созданные для издевательства над другими форумчанами
[/q]

Она этим занимается методично и постоянно. И помощники у неё есть.
Лайк (1)  |  Жалоба (1)
dobby

dobby

Минск, Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4984
Странно, что обсуждая кого надо наградить никто не вспомнил прежнего администратора Юлию https://forum.vgd.ru/index.php...amp;u=2750
Человек столько лет промучался с нами ) Специально посмотрел - награды от форума у нее нет.
---
Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные
Лайк (10)
OlegVS

На сайте с 2015 г.

dobby написал:
[q]
Специально посмотрел - награды от форума у нее нет.
[/q]

Серьёзно?! Не обращал внимание...

Я тоже о ней вспоминал...

Тогда точно надо, это безусловно!

Но она, слава Богу, отмечена наградой более высокого ранга:

"Решением Совета РГФ (Российской Генеалогической Федерации) от 18 июня 2024г. медалью
«За вклад в развитие генеалогии и прочих специальных исторических дисциплин» 1-й степени
награждена

Юлия Владимировна Забелло – гл. администратор сайта ВГД."

https://forum.vgd.ru/169/157329/?ysclid=m5sdqotqeh178900403
---
Gul

Gul

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 38868
Валерия, Наташа!

Спасибо за внимание и интерес к харбинским темам.
Это, конечно, радует....

Но я хотела бы обратить внимание форумчан на многолетний труд Эльмиры Катромской -- Светланы
на её достойные награды ВГД бескоростные поиски, изыскания по Вологде,Северо-Западу,
---
Жирновы Орл губ Харбин
Туровы Ханчук Харбин Бразилия
Носенко Худолиевка Полт губ Харбин
ДНЕВНИК GUL

Вопросы по поиску харбинцев
задавайте здесь. Только советы --подсказки

Лайк (6)
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 14534
Зря Вы так о кактусах 101.gif
Считается, что кактус защищает помещение от негативной энергии, оберегает от недоброжелателей.

Также кактус на языке цветов означает упорство, целеустремленность, выносливость, самодостаточность. Даритель говорит Вам: "Я тебя понимаю как никто другой". Ведь не один другой цветок Вас не дождётся после отпуска, если их не поливать, но только не кактус. Он умеет ждать 101.gif
Цветущий кактус предрекает перемены в жизни и сулит финансовое благополучие, но не у каждого он зацветает.

Мир суккулентов очень разнообразен и красив! А живые камни? Это же просто чудо! Вроде камушек, а цветет
---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды...
Лайк (9)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20 21 * 22 23 24 25 ... 46 47 48 49 50 51 Вперед →
Модератор: valcha
Генеалогический форум » Разговоры » Награждения » О награждении форумчан (2005- 2022) за 2024 гг. [тема №6487]
Вверх ⇈