Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

О награждении форумчан (2005- 2022) за 2024 гг.

предложения по номинациям

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20 21 * 22 23 24 25 ... 46 47 48 49 50 51 Вперед →
Модератор: valcha
Meleshka

Meleshka

Московская обл.
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 255
Я уже написала на форуме, что прошу поддержать меня и наградить Дмитрия Аркадьевича за безвозмездную помощь новичку.  Лично я с ним не знакома, случайно узнала о его работе в Тамбовском архиве и попросила поискать ревизские сказки по селу Куликово, Темниковского уезда. Я получила от Д.А. Панова несколько писем с выписками. Деньги он отказался принять, чувствую себя неловко. Время стоит дорого. А такое внимание к незнакомому человеку, думаю, вы согласитесь со мной, стоит признательности со стороны коллег. Большое спасибо Д.А.П. и всем, кто меня поддержит.
---
Все персональные данные о моих родственниках и предках, помещенные на этот сайт, найдены в архивах и печатных публикациях и размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Лайк (2)
weright

weright

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 16354
>> Ответ на сообщение пользователя coika от 10 января 2025 13:31

Все- таки хочется позитивного развития в первую очередь. Я очень осторожно отношусь к тому, чтобы что- то разрушать из того, что работает.
К примеру, как те же подарки. Считаю, что на форуме этот вопрос как раз решен наилучшим образом. Кто не хочет получать подарки, тот отключает у себя эту функцию. Кто не хочет посылать их- не посылает.
Это позитивная история добра и тепла, которыми люди делятся друг с другом. Возможно поэтому, многие из тех, кто отключил подарки, периодически подключают их.
Я как- то отключала у себя несколько раз, ( ведь надо слать ответную благодарность, а не всегда успеваешь вовремя) но мне форумные друзья выражали сожаление, что не могут послать этот маленький привет. В итоге- оставила.
Можно только их немного усовершенствовать. Вот этот жуткий кусочек салата ( простите, Родион) очень странно выглядит в череде подарков.
---
Ищу контакты

Краснописцевых из Смоленска
Лайк (5)
weright

weright

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 16354
>> Ответ на сообщение пользователя Malus_domestica от 8 января 2025 21:13

Доброе утро! Коленка писала про велокурьера по- моему? Если говорить о Псковской губернии. Там не просто ответы на вопросы, а мощный проект в таблицах и огромный труд. Это можно видеть в закреплённой теме.
Собственно, по Псковской губернии- это самое глобальное исследование и обобщение.
Пожалуй только велокурьер, и Дима Митич- модератор темы, серьезные проекты по Псковской губернии и сделали.
Это дорогого стоит.
---
Ищу контакты

Краснописцевых из Смоленска
Лайк (4)
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11011

weright написал:
[q]
Мужское, мужское. Даже не сомневайтесь. Конечно, неплохо бы добавить брутала в подарки. Но это уже вы, мужчины, сами предлагайте Родиону
[/q]

Я бы предложил добавить черную метку - череп и кости! Получивший будет понимать, что решение команды по нему уже принято.
---
"Мы за. Но есть нюансы." (с)
Лайк (4)
Tina1960

Tina1960

Germany
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 3683
Предлагаю наградить участника форума apuzanoff (Андрей Пузанов) медалью - "За особый вклад в развитие ВГД".
Он, больше чем кто-либо на сайте, помогает новичкам и старожилам в
разделе "MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?".
А сколько там надо иметь терпения и старательности, знаю не понаслышке!
Андрей оказывает помощь оперативно, подходят к этому очень ответственно, доброжелательно, как модератор следит за порядком в этом разделе.
---
Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,
Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии.
Лайк (6)
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 12910
К именным награждениям, я хотела бы представить модератора очень многих ХОРОШО СТРУКТУРИРОВАННЫХ уездов и разделов Tasha56.
От Сибири, я в шоке.

А какой порядок Tasha56 навела в теме Приморского края, как раз в этом, 24 году, просто диву даёшься. Все по полочкам разложила. Вам ли рассказывать, ЧТО там творилось, даже при наличии живых модераторов. НАташа и сама со всеми коммуницирует отвечая в модераторских рамках. Подкидывает, что-то к поиску.
Да, и Георгий Сергеич, теперь в тему поговорить реже заходит.
Лайк (1)
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19165

Shtopor написал:
[q]
Я бы предложил добавить черную метку - череп и кости! Получивший будет понимать, что решение команды по нему уже принято.
[/q]

Наш форум, Александр, засох бы от скуки без вашего искромётного юмора. biggrin1.gif

Да уж, именно "Весёлого Роджера" на нашем "интеллигентском" форуме только и не хватало... lol.gif
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (1)
Alena_Sch

Alena_Sch

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 760

Shtopor написал:
[q]

weright написал:
[q]

Мужское, мужское. Даже не сомневайтесь. Конечно, неплохо бы добавить брутала в подарки. Но это уже вы, мужчины, сами предлагайте Родиону
[/q]

[/q]

Только просьба, не прятать его в "случайные". Предпочитаю отправлять такие: есть симпатичные, но все "портит" кактус, а посему пользуясь случаем, прошу прощения у получивших. Это я не специально. Просто удалить подарок не получается и вдогонку шлю компенсирующий (двух кактусов подряд пока не было)
101.gif
Лайк (3)
OlegVS

На сайте с 2015 г.
Хотелось бы выдвинуть ещё одну кандидатуру:

На нашем форуме присутствует человек, который молча, не включаясь ни в какие беседы или обсуждения, публикует и публикует бесконечное количество огромнейших алфавитных списков, указателей, труд его имеет ценнейшее значение, я лично пользовался его материалами, наверное, десятки раз!

Его ник - john1

Посмотрите заголовки его дневника:

https://forum.vgd.ru/3103/
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (5)
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Alena_Sch написал:
[q]
Только просьба, не прятать его в "случайные".
[/q]

Алёна, это же была просто шутка нашего дорогого Александра, но свои шутки он всегда произносит с серьёзным лицом ( без смайликов ), как истинный "профи" в этом деле.

Alena_Sch написал:
[q]
но все "портит" кактус,
[/q]

Вот! Поэтому я и не пользуюсь опцией "случайные" подарки!

Тоже хотел об этом написать! Да всё думал, уместно ли здесь?!

Огромная просьба - убрать, наконец, кактусы из "случайных" подарков!
---
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 37723
KoLenka
Лена, спасибо большое за внимание и добрый посыл в мой адрес.
Над модераторами есть куратор - админ, который оценивает работу нашего брата.
Да и есть у меня уже медалька за такую работу.
А структурировать разделы на форуме, наводить в темах порядок - так это обычная рутина модераторов, многие из модераторов каждодневно этим занимаются.
В указанном Вами разделе по Дальнему Востоку есть, действительно, участники, которые там "пашут", причем уже несколько лет.
Пока модератором в том разделе, могла бы назвать таких тружеников.
101.gif

Активные участники Дальневосточного региона
VictorStuck (Виктор)
Marij (Мария)
kvalvic63 (Виктор)
kostuhina (Татьяна)
Gloyko (Галина)
Korikov_Alexey1983 (Алексей)
chuzhaya_koshka (Екатерина)
Nike (Николай)
ixes
Alexei Berdnik (Алексей)
Tanusya (Татьяна)

И это - неполный список...
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
Лайк (6)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20 21 * 22 23 24 25 ... 46 47 48 49 50 51 Вперед →
Модератор: valcha
Генеалогический форум » Разговоры » Награждения » О награждении форумчан (2005- 2022) за 2024 гг. [тема №6487]
Вверх ⇈