О награждении форумчан (2005- 2022) за 2024 гг.
предложения по номинациям
Meleshka Московская обл. Сообщений: 189 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 255 | Наверх ##
24 марта 2005 0:33 Я уже написала на форуме, что прошу поддержать меня и наградить Дмитрия Аркадьевича за безвозмездную помощь новичку. Лично я с ним не знакома, случайно узнала о его работе в Тамбовском архиве и попросила поискать ревизские сказки по селу Куликово, Темниковского уезда. Я получила от Д.А. Панова несколько писем с выписками. Деньги он отказался принять, чувствую себя неловко. Время стоит дорого. А такое внимание к незнакомому человеку, думаю, вы согласитесь со мной, стоит признательности со стороны коллег. Большое спасибо Д.А.П. и всем, кто меня поддержит. --- Все персональные данные о моих родственниках и предках, помещенные на этот сайт, найдены в архивах и печатных публикациях и размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | Лайк (2) |
Tina1960 Germany Сообщений: 3363 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3685 | Наверх ##
11 января 10:40 Предлагаю наградить участника форума apuzanoff (Андрей Пузанов) медалью - "За особый вклад в развитие ВГД". Он, больше чем кто-либо на сайте, помогает новичкам и старожилам в разделе "MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?". А сколько там надо иметь терпения и старательности, знаю не понаслышке! Андрей оказывает помощь оперативно, подходят к этому очень ответственно, доброжелательно, как модератор следит за порядком в этом разделе. --- Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,
Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии. | | Лайк (6) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2349 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 12912 | Наверх ##
11 января 11:02 К именным награждениям, я хотела бы представить модератора очень многих ХОРОШО СТРУКТУРИРОВАННЫХ уездов и разделов Tasha56. От Сибири, я в шоке.
А какой порядок Tasha56 навела в теме Приморского края, как раз в этом, 24 году, просто диву даёшься. Все по полочкам разложила. Вам ли рассказывать, ЧТО там творилось, даже при наличии живых модераторов. НАташа и сама со всеми коммуницирует отвечая в модераторских рамках. Подкидывает, что-то к поиску. Да, и Георгий Сергеич, теперь в тему поговорить реже заходит. | | Лайк (1) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 9882 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19169
| Наверх ##
11 января 11:49 Shtopor написал: [q] Я бы предложил добавить черную метку - череп и кости! Получивший будет понимать, что решение команды по нему уже принято.[/q]
Наш форум, Александр, засох бы от скуки без вашего искромётного юмора. Да уж, именно "Весёлого Роджера" на нашем "интеллигентском" форуме только и не хватало... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
Alena_Sch Сообщений: 982 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 760 | Наверх ##
11 января 12:24 Shtopor написал: [q] weright написал:
[q] Мужское, мужское. Даже не сомневайтесь. Конечно, неплохо бы добавить брутала в подарки. Но это уже вы, мужчины, сами предлагайте Родиону
[/q]
Я бы предложил добавить черную метку - череп и кости! Получивший будет понимать, что решение команды по нему уже принято.[/q]
Только просьба, не прятать его в "случайные". Предпочитаю отправлять такие: есть симпатичные, но все "портит" кактус, а посему пользуясь случаем, прошу прощения у получивших. Это я не специально. Просто удалить подарок не получается и вдогонку шлю компенсирующий (двух кактусов подряд пока не было) | | Лайк (3) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 9882 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19169
| Наверх ##
11 января 12:30 11 января 12:31 Хотелось бы выдвинуть ещё одну кандидатуру: На нашем форуме присутствует человек, который молча, не включаясь ни в какие беседы или обсуждения, публикует и публикует бесконечное количество огромнейших алфавитных списков, указателей, труд его имеет ценнейшее значение, я лично пользовался его материалами, наверное, десятки раз! Его ник - john1Посмотрите заголовки его дневника: https://forum.vgd.ru/3103/ --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (5) |
| Наверх ##
11 января 12:42 11 января 12:43 Alena_Sch написал: [q] Только просьба, не прятать его в "случайные". [/q]
Алёна, это же была просто шутка нашего дорогого Александра, но свои шутки он всегда произносит с серьёзным лицом ( без смайликов ), как истинный "профи" в этом деле. Alena_Sch написал: [q] но все "портит" кактус,[/q]
Вот! Поэтому я и не пользуюсь опцией "случайные" подарки! Тоже хотел об этом написать! Да всё думал, уместно ли здесь?! Огромная просьба - убрать, наконец, кактусы из "случайных" подарков! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13445 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37730 | Наверх ##
11 января 14:28 11 января 14:54 KoLenkaЛена, спасибо большое за внимание и добрый посыл в мой адрес. Над модераторами есть куратор - админ, который оценивает работу нашего брата. Да и есть у меня уже медалька за такую работу. А структурировать разделы на форуме, наводить в темах порядок - так это обычная рутина модераторов, многие из модераторов каждодневно этим занимаются. В указанном Вами разделе по Дальнему Востоку есть, действительно, участники, которые там "пашут", причем уже несколько лет. Пока модератором в том разделе, могла бы назвать таких тружеников. Активные участники Дальневосточного регионаVictorStuck (Виктор) Marij (Мария) kvalvic63 (Виктор) kostuhina (Татьяна) Gloyko (Галина) Korikov_Alexey1983 (Алексей) chuzhaya_koshka (Екатерина) Nike (Николай) ixes Alexei Berdnik (Алексей) Tanusya (Татьяна) И это - неполный список... --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (6) |
Logyn Сообщений: 1088 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 857 | Наверх ##
11 января 18:31 11 января 22:57 kupr написал: [q] Администрация форума не блокирует и не удаляет профили, созданные для издевательства над другими форумчанами[/q]
Она этим занимается методично и постоянно. И помощники у неё есть. | | Лайк (1) | Жалоба (1) |
dobby Минск, Беларусь Сообщений: 5240 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4922 | Наверх ##
11 января 19:03 Странно, что обсуждая кого надо наградить никто не вспомнил прежнего администратора Юлию https://forum.vgd.ru/index.php...amp;u=2750Человек столько лет промучался с нами ) Специально посмотрел - награды от форума у нее нет. --- Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные | | Лайк (10) |
| Наверх ##
11 января 19:09 dobby написал: [q] Специально посмотрел - награды от форума у нее нет.[/q]
Серьёзно?! Не обращал внимание... Я тоже о ней вспоминал... Тогда точно надо, это безусловно! Но она, слава Богу, отмечена наградой более высокого ранга: "Решением Совета РГФ (Российской Генеалогической Федерации) от 18 июня 2024г. медалью «За вклад в развитие генеалогии и прочих специальных исторических дисциплин» 1-й степени награждена Юлия Владимировна Забелло – гл. администратор сайта ВГД." https://forum.vgd.ru/169/157329/?ysclid=m5sdqotqeh178900403 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
|