Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

О награждении форумчан (2005- 2022) за 2024 гг.

предложения по номинациям

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 43 44 45 46 47 * 48 49 50 51 Вперед →
Модератор: valcha
Meleshka

Meleshka

Московская обл.
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 257
Я уже написала на форуме, что прошу поддержать меня и наградить Дмитрия Аркадьевича за безвозмездную помощь новичку.  Лично я с ним не знакома, случайно узнала о его работе в Тамбовском архиве и попросила поискать ревизские сказки по селу Куликово, Темниковского уезда. Я получила от Д.А. Панова несколько писем с выписками. Деньги он отказался принять, чувствую себя неловко. Время стоит дорого. А такое внимание к незнакомому человеку, думаю, вы согласитесь со мной, стоит признательности со стороны коллег. Большое спасибо Д.А.П. и всем, кто меня поддержит.
---
Все персональные данные о моих родственниках и предках, помещенные на этот сайт, найдены в архивах и печатных публикациях и размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Лайк (2)
Kapu_Luna

Kapu_Luna

Минск, Беларусь
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 12723
Fert

Она прекрасна) спасибо огромное
Наконец -то награда нашла своего героя)
Лайк (2)
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19352
>> Ответ на сообщение пользователя Tasha56 от 5 февраля 2025 22:14

Вижу множество достойнейших людей! Но многих и не знаю...
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20508

Fert написал:
[q]
Ну вот я и Kapu_Luna опять в списки не попали.
[/q]

Вы в соседнюю ветку не заглядывали?

Там смотрите

Alina_S написал:
[q]
О тех, кого нет пока что в списке, но в теме о них говорили - corean55 есть в списке.
Добавляю и тех, кого еще раз здесь упоминают: polops, Fert, VALexGD, timas, Gelena, РоманС.
[/q]

Прикрепленный файл: fert.jpg
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Лайк (1)
valcha
Модератор раздела

valcha

На сайте с 2006 г.

a-KaDeMi-k написал:
[q]
Вот вроде взрослые люди, а всё вас куда-то в сторону заносит!
[/q]

Хорошо, что не в ту сторону, куда занесло в соседней ветке. Пришлось ночной карантин организовать smile_030.gif .
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Fert

г. Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 5018

a-KaDeMi-k написал:
[q]
Решение о награждении принимает администрация форума
[/q]

Как же администрации принять решение?
Кто оказал значительную помощь? Кто дал много (в т.ч. неправильных ) консультаций? Кто получил за них отзывы?...
Что является многолетней деятельностью? Это когда написана 1 статья в 20 лет?
Получается субъективное мнение, кто-то будет обижен.
Не надо жадничать и обиженных не будет. И по возможности ввести какие-то понятные цифровые критерии.

По существу предложил бы к рассмотрению:
-возможность самовыдвижения;
-возможность отказа от награды;
-учет наград и заслуг администраторами (чтобы каждый год не награждать за одно и тоже);
-возможность/невозможность получения нескольких наград за однотипные заслуги.
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 38050

Fert написал:
[q]

Ну вот я и Kapu_Luna опять в списки не попали. Неужели действительно есть запрет на предложения?
[/q]

Анатолий, Вы не внимательно читали сообщение Перепост
Мои предложения поступили в данном случае по разделам от лица модератора.
Посмотрите кто модератор в темах, в которых Вы и Kapu_Luna работаете.

Я не отказываюсь и от этого своего Сообщения >>>
[q]
По существу предложил бы к рассмотрению:
-возможность самовыдвижения;
[/q]

Многие из нас увидели Ваше сообщение о проделанной Вами работе. Быстрее всего, Алина уже занесла Ваш ник в список для обсуждений.
Нужно ли дальше себя рекламировать?

---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
Лайк (1)
Fert

г. Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 5018

Tasha56 написал:
[q]
Анатолий, Вы не внимательно читали сообщение Перепост
Мои предложения поступили в данном случае по разделам от лица модератора.
[/q]

Наверно я был невнимателен.
Я увидел в Ваших предложениях:
"timas - Тимур (активно помогает по расшифровке старых текстов)" и посчитал, что Вы администратор этого раздела. А Вы видимо его внесли за другого администратора.

Tasha56 написал:
[q]
Нужно ли дальше себя рекламировать?
[/q]

Не думаю, Вы правы. Я отказываюсь от всех своих реклам, просьб, предложений и НАГРАД.
Лайк (1)
a-KaDeMi-k

a-KaDeMi-k

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2650
>> Ответ на сообщение пользователя Fert от 5 февраля 2025 23:46

Я предложил проект. Окончательная редакция, если до этого дойдёт, может иметь совсем противоположные формулировки.
Поэтому мои дальнейшие ответы даю в контексте его самого - энтого проекта a_003.gif

Да как хочет! Хоть монетку пусть подкидывает! Это - внутренняя кухня.
Решили, что помощь от кандидата была значительной - наградили.
Решили, что за год модератор седеет и тут "год за три" идёт! Значит награждают за "многолетнюю" деятельность.
Решили, что будет субъективно - ориентируются на общее впечатление, на обоснование выдвижения, на ретроградный Меркурий.
Решили действовать объективно - значит найдут способ "подсчитать" что и как захотят.

Смысл п.4 в таком виде в том, чтобы мы - участники - просто приняли ситуацию, какой она будет. Он - не демократический, но это не значит, что он не может таким быть.

Не надо жадничать и обиженных не будет. И по возможности ввести какие-то понятные цифровые критерии.
Это - Ваши/наши просьбы. И вновь, администрация вольна к ним прислушаться или нет.
Захочет прислушаться и зафиксировать кол-во награждаемых - ну, тогда надо п. 3 переформулировать.
Захочет отталкиваться от объективных критериев - перепишет п.4.

А насчёт обид...
Ну, я не знаю! Чего обижаться то? Что кого-то не заметили / не отметили? dntknw.gif

Ну, стало быть
а) действительно маловата деятельность, если не нашлось таких людей, которые бы в благодарность выдвинули тебя в номинанты (сидит себе в уголочке и человечков из шишек делает)
б) не прошел критерии отбора со стороны администрации (я - владелец своего слова! хочу - даю, хочу - забираю!) biggrin1.gif

Так что, лопату в руки и греби больше, кидай дальше! a_003.gif
---
*** Проект открытой публикации ревизских сказок Орловщины ***

Бырылов Веселов Геронтьев Губин Еремиев Зорин Зубович Калёнов Кравцов Куцев Лазебник Неженцев Ноздрин Ретинский Семёнов Сорокин Сочков Сычкин Филатов Цветков
Лайк (1)
Alexei Berdnik

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1396

a-KaDeMi-k написал:
[q]

Да как хочет! Хоть монетку пусть подкидывает! Это - внутренняя кухня.
[/q]

— Пойдём простым и логическим ходом.
— Пойдём вместе.
— Ты летишь в Ленинград?
— Нет.
— И я нет.
— Павел может лететь в Ленинград?
— Может.
— Может. А Женя?
— Тоже может.
— Тоже может. Они оба могут!
— Кинем жребий?
— Мы не будем полагаться на случай!
---
Бердник, Грибанов- Вяжновка, Суражский У, Черниговская губ.
Федосеев - Акимовка, Таврическая/Запорожская. Очеретяный - Екатеринославской, Нехвороща Полтавской, Терещенко-Черниговской, Приморской. Сапега - Гомельской. Зыблев - Пенчин, Гомельской
Лайк (5)
valcha
Модератор раздела

valcha

На сайте с 2006 г.
Fert

Анатолий, ау!
Вас давно уже выдвинули и включили в список, Вы невнимательны.
8 января 15:25
https://forum.vgd.ru/post/43/162926/p5154438.htm#pp5154438

И приняли в список
https://forum.vgd.ru/post/43/6487/p5186345.htm#pp5186345
---
митоГаплогруппа H1b
Лайк (1)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 43 44 45 46 47 * 48 49 50 51 Вперед →
Модератор: valcha
Генеалогический форум » Разговоры » Награждения » О награждении форумчан (2005- 2022) за 2024 гг. [тема №6487]
Вверх ⇈