Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

О награждении форумчан (2005- 2022) за 2024 гг.

предложения по номинациям

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 43 44 45 46 47 * 48 49 50 51 Вперед →
Модератор: valcha
Meleshka

Meleshka

Московская обл.
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 256
Я уже написала на форуме, что прошу поддержать меня и наградить Дмитрия Аркадьевича за безвозмездную помощь новичку.  Лично я с ним не знакома, случайно узнала о его работе в Тамбовском архиве и попросила поискать ревизские сказки по селу Куликово, Темниковского уезда. Я получила от Д.А. Панова несколько писем с выписками. Деньги он отказался принять, чувствую себя неловко. Время стоит дорого. А такое внимание к незнакомому человеку, думаю, вы согласитесь со мной, стоит признательности со стороны коллег. Большое спасибо Д.А.П. и всем, кто меня поддержит.
---
Все персональные данные о моих родственниках и предках, помещенные на этот сайт, найдены в архивах и печатных публикациях и размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Лайк (2)
a-KaDeMi-k

a-KaDeMi-k

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2648
Вот вроде взрослые люди, а всё вас куда-то в сторону заносит! smile_030.gif
Хорошее же дело затеяли, а пишите то о никах, то об обидках. Неужто разделов болтологических не хватает? Или вы каждый в своём сидите и только здесь пересекаетесь? biggrin1.gif Так приходите в гости друг к дружке! a_003.gif

Я все ж хочу внести нотку конструктива...
Вот нам черновик.
Учитывает он всё ранее озвученное в двух и более темах или что-то упущено?
Попадают ли уже выдвинутые кандидаты под цели/номинации/условия или надо ещё что-то дописать/исправить?

Положение о награждении участников форума ВГД (проект)

Цель
Выразить благодарность от имени администрации форума его участникам за одно или несколько следующих достижений:
- за многолетнюю общественно полезную генеалогическую деятельность (не обязательно на форуме)
- за реализованный генеалогический проект уровня рода/территории/поколения и выше (не обязательно на форуме)
- за значительную помощь в работе форума и его участникам

Номинации
- за особые заслуги
- за активную работу на форуме (в т.ч. модераторскую)

Условия
1) Кандидат должен быть зарегистрирован на форуме до 1 января того года, за который производится награждение
2) Кандидат может быть выдвинут:
- по представлению участника форума (в т.ч. модератора), публично, с обоснованием
- по представлению администрации
3) Период выдвижения кандидатов, период награждения и кол-во награждаемых в нём определяет администрация форума
4) Решение о награждении принимает администрация форума

Форма награждения
Награжденные отмечаются знаком особого дизайна на странице профиля с текстовым сопровождением соответствующих заслуг

---
*** Проект открытой публикации ревизских сказок Орловщины ***

Бырылов Веселов Геронтьев Губин Еремиев Зорин Зубович Калёнов Кравцов Куцев Лазебник Неженцев Ноздрин Ретинский Семёнов Сорокин Сочков Сычкин Филатов Цветков
Лайк (10)
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19323

Alina_S написал:
[q]
На счет спросить модераторов кто и как работал - это я сделала в первую очередь, Наташа, именно с Вами.
Всем очень хочется праздника, но вот пока получаются серые будни, и споры, но из них ведь и состоит в основном жизнь, не так ли?
Самым нетерпеливым очень сочувствую, для тех же, у кого еще есть силы юморить, скажу большое спасибо, читаю с удовольствием)))
[/q]

Уважаемая Алина, не торопитесь, спокойно всё взвесьте и "всем сестрам по серьгам" раздайте... По-чесноку, по честному, то бишь! Мы подождём...
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Fert

г. Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 4997

Tasha56 написал:
[q]
Возможно, что другие модераторы назовут активных участников своих разделов.
[/q]

Ну вот я и Kapu_Luna опять в списки не попали. dntknw.gif Неужели действительно есть запрет на предложения?
Я ничего не имею против Перт Одал (активный участник форума, просто пашет по переселенцам много лет). Но он (или она) первый кто мне попался для сравнения. То есть Kapu_Luna (Татьяна) не активный и "не пашет". Смотрите сами. Значит так.

Прикрепленный файл: Безымянный.png
Лайк (1)
Kapu_Luna

Kapu_Luna

Минск, Беларусь
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 12718

Fert написал:
[q]

Tasha56 написал:
[q]

Возможно, что другие модераторы назовут активных участников своих разделов.

[/q]

Ну вот я и Kapu_Luna опять в списки не попали. Неужели действительно есть запрет на предложения?
Я ничего не имею против Перт Одал (активный участник форума, просто пашет по переселенцам много лет). Но он (или она) первый кто мне попался для сравнения. То есть Kapu_Luna (Татьяна) не активный и "не пашет". Смотрите сами. Значит так.
[/q]

Я сегодня только на ежистую номинировалась))) а так больше не претендую))
И я уже больше года пашу активно совсем в другом месте) (я не про генеалогию )
Анатолий, вы забираете чужой хлеб))
Лайки, отзывы и рейтинги на страничках форумчан у нас считает другой человек)
Fert

г. Москва
На сайте с 2003 г.

Kapu_Luna написал:
[q]
Лайки, отзывы и рейтинги у нас на форуме считает другой человек)
[/q]

biggrin1.gif

Kapu_Luna написал:
[q]
Я сегодня только на ежистую номинировалась
[/q]

Вам первой вручается награда.

Прикрепленный файл: еж.jpg
Лайк (5)
Kapu_Luna

Kapu_Luna

Минск, Беларусь
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 12718
Fert

Она прекрасна) спасибо огромное
Наконец -то награда нашла своего героя)
Лайк (2)
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19323
>> Ответ на сообщение пользователя Tasha56 от 5 февраля 2025 22:14

Вижу множество достойнейших людей! Но многих и не знаю...
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20487

Fert написал:
[q]
Ну вот я и Kapu_Luna опять в списки не попали.
[/q]

Вы в соседнюю ветку не заглядывали?

Там смотрите

Alina_S написал:
[q]
О тех, кого нет пока что в списке, но в теме о них говорили - corean55 есть в списке.
Добавляю и тех, кого еще раз здесь упоминают: polops, Fert, VALexGD, timas, Gelena, РоманС.
[/q]

Прикрепленный файл: fert.jpg
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Лайк (1)
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20487

a-KaDeMi-k написал:
[q]
Вот вроде взрослые люди, а всё вас куда-то в сторону заносит!
[/q]

Хорошо, что не в ту сторону, куда занесло в соседней ветке. Пришлось ночной карантин организовать smile_030.gif .
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Fert

г. Москва
На сайте с 2003 г.

a-KaDeMi-k написал:
[q]
Решение о награждении принимает администрация форума
[/q]

Как же администрации принять решение?
Кто оказал значительную помощь? Кто дал много (в т.ч. неправильных ) консультаций? Кто получил за них отзывы?...
Что является многолетней деятельностью? Это когда написана 1 статья в 20 лет?
Получается субъективное мнение, кто-то будет обижен.
Не надо жадничать и обиженных не будет. И по возможности ввести какие-то понятные цифровые критерии.

По существу предложил бы к рассмотрению:
-возможность самовыдвижения;
-возможность отказа от награды;
-учет наград и заслуг администраторами (чтобы каждый год не награждать за одно и тоже);
-возможность/невозможность получения нескольких наград за однотипные заслуги.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 43 44 45 46 47 * 48 49 50 51 Вперед →
Модератор: valcha
Генеалогический форум » Разговоры » Награждения » О награждении форумчан (2005- 2022) за 2024 гг. [тема №6487]
Вверх ⇈