О награждении форумчан (2005- 2022) за 2024 гг.
предложения по номинациям
Meleshka Московская обл. Сообщений: 189 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 256 | Наверх ##
24 марта 2005 0:33 Я уже написала на форуме, что прошу поддержать меня и наградить Дмитрия Аркадьевича за безвозмездную помощь новичку. Лично я с ним не знакома, случайно узнала о его работе в Тамбовском архиве и попросила поискать ревизские сказки по селу Куликово, Темниковского уезда. Я получила от Д.А. Панова несколько писем с выписками. Деньги он отказался принять, чувствую себя неловко. Время стоит дорого. А такое внимание к незнакомому человеку, думаю, вы согласитесь со мной, стоит признательности со стороны коллег. Большое спасибо Д.А.П. и всем, кто меня поддержит. --- Все персональные данные о моих родственниках и предках, помещенные на этот сайт, найдены в архивах и печатных публикациях и размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | Лайк (2) |
a-KaDeMi-k Сообщений: 1911 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2648 | Наверх ##
5 февраля 22:18 Вот вроде взрослые люди, а всё вас куда-то в сторону заносит! Хорошее же дело затеяли, а пишите то о никах, то об обидках. Неужто разделов болтологических не хватает? Или вы каждый в своём сидите и только здесь пересекаетесь?  Так приходите в гости друг к дружке! Я все ж хочу внести нотку конструктива... Вот нам черновик. Учитывает он всё ранее озвученное в двух и более темах или что-то упущено? Попадают ли уже выдвинутые кандидаты под цели/номинации/условия или надо ещё что-то дописать/исправить? Положение о награждении участников форума ВГД (проект)ЦельВыразить благодарность от имени администрации форума его участникам за одно или несколько следующих достижений: - за многолетнюю общественно полезную генеалогическую деятельность (не обязательно на форуме) - за реализованный генеалогический проект уровня рода/территории/поколения и выше (не обязательно на форуме) - за значительную помощь в работе форума и его участникам Номинации - за особые заслуги - за активную работу на форуме (в т.ч. модераторскую) Условия1) Кандидат должен быть зарегистрирован на форуме до 1 января того года, за который производится награждение 2) Кандидат может быть выдвинут: - по представлению участника форума (в т.ч. модератора), публично, с обоснованием - по представлению администрации 3) Период выдвижения кандидатов, период награждения и кол-во награждаемых в нём определяет администрация форума 4) Решение о награждении принимает администрация форума Форма награжденияНагражденные отмечаются знаком особого дизайна на странице профиля с текстовым сопровождением соответствующих заслуг | | Лайк (10) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10039 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19323
| Наверх ##
5 февраля 22:37 Alina_S написал: [q] На счет спросить модераторов кто и как работал - это я сделала в первую очередь, Наташа, именно с Вами. Всем очень хочется праздника, но вот пока получаются серые будни, и споры, но из них ведь и состоит в основном жизнь, не так ли? Самым нетерпеливым очень сочувствую, для тех же, у кого еще есть силы юморить, скажу большое спасибо, читаю с удовольствием)))[/q]
Уважаемая Алина, не торопитесь, спокойно всё взвесьте и "всем сестрам по серьгам" раздайте... По-чесноку, по честному, то бишь! Мы подождём... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Fert г. Москва Сообщений: 5021 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 4997
| Наверх ##
5 февраля 22:40 Tasha56 написал: [q] Возможно, что другие модераторы назовут активных участников своих разделов.
[/q]
Ну вот я и Kapu_Luna опять в списки не попали.  Неужели действительно есть запрет на предложения? Я ничего не имею против Перт Одал (активный участник форума, просто пашет по переселенцам много лет). Но он (или она) первый кто мне попался для сравнения. То есть Kapu_Luna (Татьяна) не активный и "не пашет". Смотрите сами. Значит так.
 | | Лайк (1) |
Kapu_Luna Минск, Беларусь Сообщений: 2690 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12718 | Наверх ##
5 февраля 22:46 5 февраля 23:01 Fert написал: [q] Tasha56 написал:
[q] Возможно, что другие модераторы назовут активных участников своих разделов.
[/q]
Ну вот я и Kapu_Luna опять в списки не попали. Неужели действительно есть запрет на предложения? Я ничего не имею против Перт Одал (активный участник форума, просто пашет по переселенцам много лет). Но он (или она) первый кто мне попался для сравнения. То есть Kapu_Luna (Татьяна) не активный и "не пашет". Смотрите сами. Значит так.[/q]
Я сегодня только на ежистую номинировалась))) а так больше не претендую)) И я уже больше года пашу активно совсем в другом месте) (я не про генеалогию ) Анатолий, вы забираете чужой хлеб)) Лайки, отзывы и рейтинги на страничках форумчан у нас считает другой человек) | | |
| Наверх ##
5 февраля 22:56 Kapu_Luna написал: [q] Лайки, отзывы и рейтинги у нас на форуме считает другой человек)[/q] Kapu_Luna написал: [q] Я сегодня только на ежистую номинировалась[/q]
Вам первой вручается награда.
 | | Лайк (5) |
Kapu_Luna Минск, Беларусь Сообщений: 2690 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12718 | Наверх ##
5 февраля 22:59 5 февраля 23:00 Fert
Она прекрасна) спасибо огромное Наконец -то награда нашла своего героя) | | Лайк (2) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10039 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19323
| Наверх ##
5 февраля 22:59 5 февраля 23:00 >> Ответ на сообщение пользователя Tasha56 от 5 февраля 2025 22:14 Вижу множество достойнейших людей! Но многих и не знаю... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24853 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20487 | Наверх ##
5 февраля 23:39 5 февраля 23:40 Fert написал: [q] Ну вот я и Kapu_Luna опять в списки не попали. [/q]
Вы в соседнюю ветку не заглядывали? Там смотрите Alina_S написал: [q] О тех, кого нет пока что в списке, но в теме о них говорили - corean55 есть в списке. Добавляю и тех, кого еще раз здесь упоминают: polops, Fert, VALexGD, timas, Gelena, РоманС.[/q]
 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (1) |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24853 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20487 | Наверх ##
5 февраля 23:43 a-KaDeMi-k написал: [q] Вот вроде взрослые люди, а всё вас куда-то в сторону заносит![/q]
Хорошо, что не в ту сторону, куда занесло в соседней ветке. Пришлось ночной карантин организовать  . --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
| Наверх ##
5 февраля 23:46 a-KaDeMi-k написал: [q] Решение о награждении принимает администрация форума[/q]
Как же администрации принять решение? Кто оказал значительную помощь? Кто дал много (в т.ч. неправильных ) консультаций? Кто получил за них отзывы?... Что является многолетней деятельностью? Это когда написана 1 статья в 20 лет? Получается субъективное мнение, кто-то будет обижен. Не надо жадничать и обиженных не будет. И по возможности ввести какие-то понятные цифровые критерии. По существу предложил бы к рассмотрению: -возможность самовыдвижения; -возможность отказа от награды; -учет наград и заслуг администраторами (чтобы каждый год не награждать за одно и тоже); -возможность/невозможность получения нескольких наград за однотипные заслуги. | | |
|