О награждении форумчан (2005- 2022) за 2024 гг.
предложения по номинациям
Meleshka Московская обл. Сообщений: 189 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 257 | Наверх ##
24 марта 2005 0:33 Я уже написала на форуме, что прошу поддержать меня и наградить Дмитрия Аркадьевича за безвозмездную помощь новичку. Лично я с ним не знакома, случайно узнала о его работе в Тамбовском архиве и попросила поискать ревизские сказки по селу Куликово, Темниковского уезда. Я получила от Д.А. Панова несколько писем с выписками. Деньги он отказался принять, чувствую себя неловко. Время стоит дорого. А такое внимание к незнакомому человеку, думаю, вы согласитесь со мной, стоит признательности со стороны коллег. Большое спасибо Д.А.П. и всем, кто меня поддержит. --- Все персональные данные о моих родственниках и предках, помещенные на этот сайт, найдены в архивах и печатных публикациях и размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | Лайк (2) |
Fert г. Москва Сообщений: 5057 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 5023
| Наверх ##
5 февраля 23:46 a-KaDeMi-k написал: [q] Решение о награждении принимает администрация форума[/q]
Как же администрации принять решение? Кто оказал значительную помощь? Кто дал много (в т.ч. неправильных ) консультаций? Кто получил за них отзывы?... Что является многолетней деятельностью? Это когда написана 1 статья в 20 лет? Получается субъективное мнение, кто-то будет обижен. Не надо жадничать и обиженных не будет. И по возможности ввести какие-то понятные цифровые критерии. По существу предложил бы к рассмотрению: -возможность самовыдвижения; -возможность отказа от награды; -учет наград и заслуг администраторами (чтобы каждый год не награждать за одно и тоже); -возможность/невозможность получения нескольких наград за однотипные заслуги. | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13512 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 38056 | Наверх ##
5 февраля 23:46 5 февраля 23:56 Fert написал: [q] Ну вот я и Kapu_Luna опять в списки не попали. Неужели действительно есть запрет на предложения? [/q]
Анатолий, Вы не внимательно читали сообщение ПерепостМои предложения поступили в данном случае по разделам от лица модератора. Посмотрите кто модератор в темах, в которых Вы и Kapu_Luna работаете. Я не отказываюсь и от этого своего Сообщения >>>[q] По существу предложил бы к рассмотрению: -возможность самовыдвижения; [/q]
Многие из нас увидели Ваше сообщение о проделанной Вами работе. Быстрее всего, Алина уже занесла Ваш ник в список для обсуждений. Нужно ли дальше себя рекламировать? --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (1) |
| Tasha56 написал: [q] Анатолий, Вы не внимательно читали сообщение Перепост Мои предложения поступили в данном случае по разделам от лица модератора.[/q]
Наверно я был невнимателен. Я увидел в Ваших предложениях: "timas - Тимур (активно помогает по расшифровке старых текстов)" и посчитал, что Вы администратор этого раздела. А Вы видимо его внесли за другого администратора. Tasha56 написал: [q] Нужно ли дальше себя рекламировать?[/q]
Не думаю, Вы правы. Я отказываюсь от всех своих реклам, просьб, предложений и НАГРАД. | | Лайк (1) |
a-KaDeMi-k Сообщений: 1915 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2650 | >> Ответ на сообщение пользователя Fert от 5 февраля 2025 23:46 Я предложил проект. Окончательная редакция, если до этого дойдёт, может иметь совсем противоположные формулировки. Поэтому мои дальнейшие ответы даю в контексте его самого - энтого проекта Как же администрации принять решение?Да как хочет! Хоть монетку пусть подкидывает! Это - внутренняя кухня. Решили, что помощь от кандидата была значительной - наградили. Решили, что за год модератор седеет и тут "год за три" идёт! Значит награждают за "многолетнюю" деятельность. Решили, что будет субъективно - ориентируются на общее впечатление, на обоснование выдвижения, на ретроградный Меркурий. Решили действовать объективно - значит найдут способ "подсчитать" что и как захотят. Смысл п.4 в таком виде в том, чтобы мы - участники - просто приняли ситуацию, какой она будет. Он - не демократический, но это не значит, что он не может таким быть. Не надо жадничать и обиженных не будет. И по возможности ввести какие-то понятные цифровые критерии.Это - Ваши/наши просьбы. И вновь, администрация вольна к ним прислушаться или нет. Захочет прислушаться и зафиксировать кол-во награждаемых - ну, тогда надо п. 3 переформулировать. Захочет отталкиваться от объективных критериев - перепишет п.4. А насчёт обид... Ну, я не знаю! Чего обижаться то? Что кого-то не заметили / не отметили? Ну, стало быть а) действительно маловата деятельность, если не нашлось таких людей, которые бы в благодарность выдвинули тебя в номинанты ( сидит себе в уголочке и человечков из шишек делает) б) не прошел критерии отбора со стороны администрации ( я - владелец своего слова! хочу - даю, хочу - забираю!) Так что, лопату в руки и греби больше, кидай дальше! | | Лайк (1) |
Alexei Berdnik Сообщений: 964 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1396
| a-KaDeMi-k написал: [q] Как же администрации принять решение? Да как хочет! Хоть монетку пусть подкидывает! Это - внутренняя кухня.[/q]
— Пойдём простым и логическим ходом. — Пойдём вместе. — Ты летишь в Ленинград? — Нет. — И я нет. — Павел может лететь в Ленинград? — Может. — Может. А Женя? — Тоже может. — Тоже может. Они оба могут! — Кинем жребий? — Мы не будем полагаться на случай! --- Бердник, Грибанов- Вяжновка, Суражский У, Черниговская губ.
Федосеев - Акимовка, Таврическая/Запорожская. Очеретяный - Екатеринославской, Нехвороща Полтавской, Терещенко-Черниговской, Приморской. Сапега - Гомельской. Зыблев - Пенчин, Гомельской | | Лайк (5) |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24863 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20508 | Наверх ##
6 февраля 9:28 6 февраля 9:34 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (1) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10046 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19356
| Kapu_Luna написал: [q] Замечательный друг.[/q]
Таня, полностью согласен с вашими словами про Аллу! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
| Наверх ##
6 февраля 10:01 6 февраля 10:15 | | |
| Наверх ##
6 февраля 10:04 6 февраля 10:04 | | Лайк (1) |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24863 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20508 | Наверх ##
6 февраля 10:21 6 февраля 10:48 >> Ответ на сообщение пользователя Fert от 6 февраля 2025 10:01 FertВ этом же разделе, но в соседней ветке, где начались предложения о номинации. Никто никого не преследует! Просто кому-то (без уточнения) не понравился ее длинный список и все. Не обращайте внимания, будьте выше всяких пересуд. Форум огромный всегда найдутся недовольные, вносящие свою копеечку недовольства. Окончательное решение принимает Администратор - Алина. Об отказе - лично к ней, к Алине. Мы тут только предлагаем, но ничего не решаем Fert написал: [q] Получается я выпросил медаль за счет "рекламы" , а мне и одеть-то ее некуда.[/q]
Я же указала дату - 8 января!! Вас тогда еще и не было с саморекламой! Вам "наденут" на Ваш профиль --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (5) |
|