Боевой учебник генеалогии для тех, кому от 13 до 18
Семёнов В.В.(ВВС) 2015 год. Орёл. Россия, Планета Земля.
| Semionoff Vitaly | Наверх ##
24 января 2016 14:21 24 января 2016 14:22 [q] PRO100VVP[/q]
Я же не спорю, я просто про свой опыт говорю. К сожалению, у меня не было такого опыта. Был опыт прекрасного доп.образования во Дворце пионеров на Ленгорах. Это были уже 90-е. Альтернативной московской школы, кстати, бесплатной, куда я убежал. Тоже 90е. А вот хорошей советской школы (советское время тоже застал, пошёл в школу в 1985 г- не было такого опыта) Цифра 800 000- это смех какой-то, извините. По личному опыту, в действительно хорошей московской школе 35-40% лично в моём классе были- подротски без отцов, либо с неродными отцами. НЕ всегда последнее плохо, просто статистику вёл сам,просто потому что я этих родителей знал. То, то не меньше 35% - это готов поручиться. Так что, может, по одной Москве 800 000 уже наберётся. В общем, чисто теоретически, вы обратили внимание, я не отталкиваюсь от идеальной сит., от имеющейся. Вопрос, конечно, что все видят сит. по разному, но это другое дело Кстати, я был бы не против, если б у учеников старших классов (а равно как у учителей) были бы западные ценности, ровно как и ценности, условно, отца Дмитрия Смирнова. Дело в том, что в 80--85% случаев никаких ценностей у людей нет вообще, это гуттаперча, куда ветер подует, туда и пошли. И тут взрослые совсем не лучше детей (а часто и хуже). Вы не забывайте, что, в принципе, на этом форуме собираются люди с уровнем образования заметно выше среднего)) И процент людей, у которых убеждения ЕСТЬ выше. Ну и открытый вопрос, что хуже, быть гомосексуалистом или не платить алименты)) По-моему, второе) Но ещё раз, в данном случае это всё исключительно в порядке imho | | |
Оренбург общество Однодворец Оренбург сотрудник об. Однодворец Сообщений: 2541 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1718 | Наверх ##
24 января 2016 17:24 24 января 2016 17:40 Semionoff Vitaly написал: [q] Ну и открытый вопрос, что хуже, быть гомосексуалистом или не платить алименты[/q] Semionoff Vitaly, ну это уж кому как. Я представил, например, себя, если бы мой отец разошёлся с моей матерью и не платил бы алименты. И что же, я бы согласился, чтобы он гомосексуалистом стал, при условии, что тогда будет платить алименты??? Да ни за что и никогда. Не в деньгах счастье. А такой позор на весь род и всю семью никакими деньгами не измерить бы было. И мама тоже, уверен выбрала бы, что лучше уж в бедности жить, чем опозоренной. Разве уж только какие-нибудь сильно ненавидящие бывшие жёны пожелали бы такое своим мужьям. А из детей - своим отцам - это только те, кто их ни разу в глаза не видел, и всю жизнь мамой воспитывался в духе ненависти. Я не знаю, Виталий, конечно, куда у вас Москва уже докатилось, но у нас, в провинции, уверен, что со мной согласится подавляющее большинство. --- Тел для связи: 8-922-625-02-02. Вступайте в мою группу "В Контакте": https://vk.com/club163258126 | | |
| Semionoff Vitaly | Наверх ##
24 января 2016 22:44 Ну не зна-а-аю, думаю, очень многие российские женщины с Вами не согласятся)) Мужик, который по долгам не платит, на мой взгляд и не мужик вовсе, получается, не отвечает за свои действия. Так что не, тут не соглашусь.
Но, как всегда, всё, что я сказал, не имеет никакой силы декларации) Все только по моему скромному мнению. | | |
Оренбург общество Однодворец Оренбург сотрудник об. Однодворец Сообщений: 2541 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1718 | Наверх ##
25 января 2016 6:16 Semionoff Vitaly написал: [q] думаю, очень многие российские женщины с Вами не согласятся))[/q] Semionoff Vitaly, а насчёт некоторых женщин я написал. Разница только в том, что я считаю, что некоторые, а Вы, что многие. --- Тел для связи: 8-922-625-02-02. Вступайте в мою группу "В Контакте": https://vk.com/club163258126 | | |
28 января 2016 19:10 28 января 2016 19:10 abc2 написал: [q] А это улица, наихудшая улица, со всеми глупостями и гадостями.[/q]
valcha написал: [q] Нам нужны Мужчины, они на улице не воспитываются.[/q]
Смотрел сегодня выступления Астахова (по правам ребёнка). Понравилась его фраза: "Сегодня самая плохая компания - это Интернет" --- Тел для связи: 8-922-625-02-02. Вступайте в мою группу "В Контакте": https://vk.com/club163258126 | | |
live_imperiaНачинающий  Москва Сообщений: 17 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
19 февраля 2016 8:14 5 марта 2016 22:34 Начал читать, после главы "зачем это надо" - закончил. Такой стиль изложения мыслей не по мне. Может потом перечитаю и дойду до конца. Отзывы было бы уместнее расположить в конце, а не в начале издания, так как они настраивают уже на определенное отношение. Если мне не понравилось - не значит, что плохо. Популяризация генеалогии - это положительный процесс, и благодарность всегда будет уместной. Так что спасибо автору за старания. | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25381 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21558 | Наверх ##
19 февраля 2016 11:44 Оренбург общество Однодворец написал: [q] valcha написал:
[q] Нам нужны Мужчины, они на улице не воспитываются.
[/q]
Смотрел сегодня выступления Астахова (по правам ребёнка). Понравилась его фраза: "Сегодня самая плохая компания - это Интернет"
[/q]
Какая связь - во-первых? Все зависит от мозгов, кто что ищет сегодня в Интернете. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
PRO100VVP Воронежская область Сообщений: 1195 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3190 | Наверх ##
19 февраля 2016 13:43 valcha написал: [q] Все зависит от мозгов, кто что ищет сегодня в Интернете.
[/q]
А если эти мозги сегодня атакуются нещадно сплошь и рядом, как говорится, начиная с садиковского возраста? не говоря уж о младшем школьном и среднем*** в 11 классе, те зашоренные легкой доступностью развлечений, начинают осмысливать потерянное время за тот период... Но не всем это, к сожалению, удается. Как показывает статистика, Прав Астахов.. --- С БлагоДарностью и любовью Виталий Владимирович
НЕТ НИЧЕГО ВАЖНЕЕ, ЧЕМ ЛЮБОВЬ ТЕХ, КТО ЗА ТЕБЯ
♥♥ Пасенко ♥♥ Шаруновы♥♥ Шанарины♥♥Пугачевы♥Цыбулины♥Донцовы | | |
Trubachev Ижевск Сообщений: 168 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 123 | Наверх ##
2 мая 2016 9:35 Спасибо автору за книгу. Прочитал от начала до конца. Если бы этот "учебник" встретился мне в мои "13-18", успел бы все спросить у дедушек и бабушек сам. --- Ищу сведения о Трубачевых, Комышевых (г. Ижевск, Удмуртия), Яненко (Новохоперский р-н, Воронежская обл.), Седельниковы, Силуановы/Слуяновы, Разживины (Елабужский уезд), Минеевы (Шарканский р-н, Удмуртия), Самарины (Ижевский завод) | | |
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2612 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5087 | Наверх ##
6 мая 2016 15:39 Semionoff Vitaly написал: [q] Ну не зна-а-аю, думаю, очень многие российские женщины с Вами не согласятся)) Мужик, который по долгам не платит, на мой взгляд и не мужик вовсе, получается, не отвечает за свои действия. Так что не, тут не соглашусь.[/q]
Оренбург общество Однодворец написал: [q] ставил, например, себя, если бы мой отец разошёлся с моей матерью и не платил бы алименты. И что же, я бы согласился, чтобы он гомосексуалистом стал, при условии, что тогда будет платить алименты??? Да ни за что и никогда. Не в деньгах счастье. А такой позор на весь род и всю семью никакими деньгами не измерить бы было. [/q] "вы знаете, мой папа настоящий мужик, он живёт со своей новой женой дядей Васей с 12 этажа". Женщины к гомосексуалистам относятся лучше , чем мужчины. У меня много голубых друзей. а вот к розовым меня не тянет. Ещё одно наблюдение - у подавляющего большинства гомосексуалистов авторитарная мама (в 60-70% родившая ребёнка уже не в юном возрасте) Кстати, ваши фото они свидетельствуют о гомоэротизме и истерических проявлениях. Истероиды стремятся к показушности. Они из тех для кого хороший понт дороже денег. --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
|