Не нужно сразу создавать свою тему, считая свои мысли уникальными. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все темы раздела раскроются перед Вами на одной странице или поищите через Поиск, также можно посмотреть в других разделах форума, например: Общение >> https://forum.vgd.ru/?f=22 Обсуждения >> https://forum.vgd.ru/11/ Ключевые слова для ЭТОГО раздела - пофилософствуем \ порассуждаем! |
Группа ВГД в социальных сетях
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11507 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10004 | Наверх ##
19 мая 2022 22:24 Руслан Дикушин написал: [q] последние несколько месяцев превратилась в непонятно что[/q]
Ваш сигнал принят к сведению, удалось восстановиться в Одноклассниках и подтвердить свой контроль. Кое-что поудаляли и сделали пока группу закрытой, чтобы не лезли Пинхасы) Если есть добровольцы, кто мог бы вести наши группы в ВК и ОК - было бы хорошо, т.к. Вадим фигура номинальная. Там просто надо изредка следить за порядком и давать ссылки на ВГД и с ВГД Если желающие есть - обращайтесь к Сергею Дмитриевичу --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | Лайк (2) |
Руслан Дикушин Россия Сообщений: 2050 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 19139 | Наверх ##
20 мая 2022 8:14 Zabellisa написал: [q] Если есть добровольцы, кто мог бы вести наши группы в ВК и ОК - было бы хорошо[/q]
Здравствуйте, Юлия! Я - доброволец. Могу в "Одноклассниках" быть администратором группы "Всероссийское генеалогическое древо", по крайней мере, то время пока не найдутся другие добровольцы. Zabellisa написал: [q] Если желающие есть - обращайтесь к Сергею Дмитриевичу[/q]
Не знаю как это делать. Обращаюсь здесь. | | |
terra incognita Сообщений: 583 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 854 | Наверх ##
24 мая 2022 21:58 | | Лайк (1) |
Руслан Дикушин Россия Сообщений: 2050 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 19139 | Наверх ##
27 мая 2022 9:23 weright написал: [q] Это точно аккаунт ВГД актуальный?
[/q]
Здравствуйте, Татьяна! Да. Группа ВГД в "Одноклассниках" долгое время была без присмотра. Несколько дней назад меня назначили модератором этой группы потихоньку навожу порядок. Есть желание присоединится? Долгое время один пользователь постил по кругу одни и те же видео, мягко сказать, не по теме. Дело в том, что на "Одноклассниках" нет функции удаления всех сообщений одного пользователя. Даже если пользователь удалён из группы (забанен навечно), его сообщения остаются. Удаляю вручную каждое его сообщение, а их около тысячи. А некоторые сообщения удивительным образом не удаляются, не знаю почему. Считаю, что сама группа привлекательна для форумчан ВГД тем, что на ней можно размещать видео и аудио (по теме генеалогии, конечно), так как этой функции на форуме ВГД нет. Можно ходить виртуально друг другу в гости на "Одноклассниках" weright написал: [q] Там написано " однофамильцы"
[/q]
Дело в том, что редактируя группу в ОК, необходимо указывать тематику из предложенных заготовок, а в них нет "Генеалогия". Если ничего не выбирать, то не сохраняется. Поменял на "Семья, дети", более близкого в предложенной тематике нет. weright написал: [q] везде нули ( фото, сообщения, участники)[/q]
"Сообщений" нет вообще, в место них "Темы". Остальное у меня отображается всё нормально. Участников 2150, фото 265.
 | | Лайк (1) |
king Тамбовская область Сообщений: 4513 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3710 | Наверх ##
27 мая 2022 10:28 weright написал: [q] Там написано " однофамильцы" и везде нули ( фото, сообщения, участники).[/q]
Группа закрытая, поэтому так отображается. Для участников группы - всё как в предыдущем сообщении. --- "Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя" | | Лайк (2) |
weright Санкт-Петербург Сообщений: 2511 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17477 | Наверх ##
28 мая 2022 14:16 >> Ответ на сообщение пользователя Руслан Дикушин от 27 мая 2022 9:23 Спасибо, Руслан. Понятно)) --- Ищу контакты
Краснописцевых из Смоленска
| | Лайк (1) |
weright Санкт-Петербург Сообщений: 2511 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17477 | Наверх ##
28 мая 2022 14:33 king написал: [q] weright написал:
[q] Там написано " однофамильцы" и везде нули ( фото, сообщения, участники).
[/q]
Группа закрытая, поэтому так отображается. Для участников группы - всё как в предыдущем сообщении.
[/q]
Поняла, Игорь) --- Ищу контакты
| | |
terra incognita Сообщений: 583 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 854 | Наверх ##
28 мая 2022 17:52 | | |
10 июня 2022 20:23 15 июня 2022 17:06 Руслан оживил группу ВГД в " Одноклассниках". Совсем другая история !
--- Ищу контакты
| | Лайк (1) |
1 июля 2022 12:40 weright написал: [q] Руслан оживил группу ВГД в " Одноклассниках". Совсем другая история !
[/q]
Спасибо! В группу сегодня добавил видео "Обзор сайта ВГД от Родиона Котельникова" https://ok.ru/group52950915678320 | | Лайк (3) |
|