Наверх ##
27 мая 2022 9:23 weright написал: [q] Это точно аккаунт ВГД актуальный?
[/q]
Здравствуйте, Татьяна! Да. Группа ВГД в "Одноклассниках" долгое время была без присмотра. Несколько дней назад меня назначили модератором этой группы потихоньку навожу порядок. Есть желание присоединится? Долгое время один пользователь постил по кругу одни и те же видео, мягко сказать, не по теме. Дело в том, что на "Одноклассниках" нет функции удаления всех сообщений одного пользователя. Даже если пользователь удалён из группы (забанен навечно), его сообщения остаются. Удаляю вручную каждое его сообщение, а их около тысячи. А некоторые сообщения удивительным образом не удаляются, не знаю почему. Считаю, что сама группа привлекательна для форумчан ВГД тем, что на ней можно размещать видео и аудио (по теме генеалогии, конечно), так как этой функции на форуме ВГД нет. Можно ходить виртуально друг другу в гости на "Одноклассниках" weright написал: [q] Там написано " однофамильцы"
[/q]
Дело в том, что редактируя группу в ОК, необходимо указывать тематику из предложенных заготовок, а в них нет "Генеалогия". Если ничего не выбирать, то не сохраняется. Поменял на "Семья, дети", более близкого в предложенной тематике нет. weright написал: [q] везде нули ( фото, сообщения, участники)[/q]
"Сообщений" нет вообще, в место них "Темы". Остальное у меня отображается всё нормально. Участников 2150, фото 265.
 |