Не нужно сразу создавать свою тему, считая свои мысли уникальными. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все темы раздела раскроются перед Вами на одной странице или поищите через Поиск, также можно посмотреть в других разделах форума, например: Общение >> https://forum.vgd.ru/?f=22 Обсуждения >> https://forum.vgd.ru/11/ Ключевые слова для ЭТОГО раздела - пофилософствуем \ порассуждаем! |
Группа ВГД в социальных сетях
fiesta Россия, Тюмень Сообщений: 2129 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 608 | Наверх ##
23 июня 2014 12:51 присоединилась сегодня к группе. там пока только 3 фотоальбома. вечером создам еще свой. скажите пожалуйста - а можно выкладывать фотографии не родственников, а просто людей с домашних фото, о которых мало что известно. например - у меня есть фото моего деда, когда он присутствовал при похоронах боевого товарища. там много его однополчан, то есть фактически на отоф ветераны. конечно я их не знаю, но я могу написать хотя бы приблизительно - когда и где сделано это фото. --- ПРОСЬБЫ И ВОПРОСЫ - ПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ЛИЧКУ. НЕ ИМЕЮ ВОЗМОЖНОСТИ ОТСЛЕЖИВАТЬ ВСЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМАХ | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25545 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7795 | Наверх ##
23 июня 2014 19:44 fiesta Можно --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
NadejdaOrel г.Орел Сообщений: 7274 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 29250 | Наверх ##
23 июня 2014 20:16 Привет всем! Присоединилась к группе в Одноклассниках, но чтобы ее найти пришлось потрудиться - просто ВГД поисковик не понял. Может, добавить эту аббревиатуру в название? --- Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК | | |
| KN81 Новичок
Украина Киевская обл. Сообщений: 11 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 49 | Наверх ##
16 октября 2014 15:34 Присоединилась к Вашей группе в Одноклассниках, но что там делать --- Ищу сведения о Кулинич, Моргун, Фесан, Телищук, Проценко, Корецких, Спинчевских, Машковских, Иванищук... | | Лайк (1) |
авраменко янао Сообщений: 559 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4017 | Наверх ##
16 октября 2014 19:03 перечитала сегодня сообщения в теме , присоединяюсь NadejdaOrel написал: [q] Присоединилась к группе в Одноклассниках, но чтобы ее найти пришлось потрудиться - просто ВГД поисковик не понял.[/q] Защитим и спасём ВГД. РУ- эта? или ещё есть ВГД на однокл? ага и теперь будем гадать кто там есть кто... хотя, меня быстро вычислили , когда я долгожителем стала, видимо по подписи....было там "хождение в гости" активное . я Усик Вера Михайловна, как Усик мне форум добро не дал, пришлось зарегистрироваться по бабушкиной фамилии ещё раз KN81 написал: [q] что там делать[/q]
frato написал: [q] может служить его дополнением, расширением, рекламой, временной заменой.[/q]
лайкать frato написал: [q] пробовать там и общаться иногда, проводить некоторые обсуждения, опросы, публиковать некоторые новости, звать друзей и т.д. Ну и друзья-родственники и так будут видеть вашу активность [/q] | | |
Руслан Дикушин Россия Сообщений: 2050 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 19143 | Наверх ##
22 ноября 2021 10:44 22 ноября 2021 10:53 https://ok.ru/group/52950915678320 Группа "Всероссийское генеалогическое древо" в социальных сетях "Одноклассники" последние несколько месяцев превратилась в непонятно что, в основном благодаря одному пользователю Лазарю Пинхасову, который постоянно постит по кругу одни и те же видео (свои какие-то трансляции, клипы песен, про свои контакты с НЛО, про то, что пришествие состоялось, про свои огурцы-кабачки...) никакого отношения к генеалогии не имеющее. Администратор группы обозначен Вадим Котельников, но, как я понял, давно там он не появлялся. | | Лайк (1) |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11507 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10006 | Наверх ##
19 мая 2022 22:24 Руслан Дикушин написал: [q] последние несколько месяцев превратилась в непонятно что[/q]
Ваш сигнал принят к сведению, удалось восстановиться в Одноклассниках и подтвердить свой контроль. Кое-что поудаляли и сделали пока группу закрытой, чтобы не лезли Пинхасы) Если есть добровольцы, кто мог бы вести наши группы в ВК и ОК - было бы хорошо, т.к. Вадим фигура номинальная. Там просто надо изредка следить за порядком и давать ссылки на ВГД и с ВГД Если желающие есть - обращайтесь к Сергею Дмитриевичу --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | Лайк (2) |
Руслан Дикушин Россия Сообщений: 2050 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 19143 | Наверх ##
20 мая 2022 8:14 Zabellisa написал: [q] Если есть добровольцы, кто мог бы вести наши группы в ВК и ОК - было бы хорошо[/q]
Здравствуйте, Юлия! Я - доброволец. Могу в "Одноклассниках" быть администратором группы "Всероссийское генеалогическое древо", по крайней мере, то время пока не найдутся другие добровольцы. Zabellisa написал: [q] Если желающие есть - обращайтесь к Сергею Дмитриевичу[/q]
Не знаю как это делать. Обращаюсь здесь. | | |
terra incognita Сообщений: 583 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 854 | Наверх ##
24 мая 2022 21:58 | | Лайк (1) |
27 мая 2022 9:23 weright написал: [q] Это точно аккаунт ВГД актуальный?
[/q]
Здравствуйте, Татьяна! Да. Группа ВГД в "Одноклассниках" долгое время была без присмотра. Несколько дней назад меня назначили модератором этой группы потихоньку навожу порядок. Есть желание присоединится? Долгое время один пользователь постил по кругу одни и те же видео, мягко сказать, не по теме. Дело в том, что на "Одноклассниках" нет функции удаления всех сообщений одного пользователя. Даже если пользователь удалён из группы (забанен навечно), его сообщения остаются. Удаляю вручную каждое его сообщение, а их около тысячи. А некоторые сообщения удивительным образом не удаляются, не знаю почему. Считаю, что сама группа привлекательна для форумчан ВГД тем, что на ней можно размещать видео и аудио (по теме генеалогии, конечно), так как этой функции на форуме ВГД нет. Можно ходить виртуально друг другу в гости на "Одноклассниках" weright написал: [q] Там написано " однофамильцы"
[/q]
Дело в том, что редактируя группу в ОК, необходимо указывать тематику из предложенных заготовок, а в них нет "Генеалогия". Если ничего не выбирать, то не сохраняется. Поменял на "Семья, дети", более близкого в предложенной тематике нет. weright написал: [q] везде нули ( фото, сообщения, участники)[/q]
"Сообщений" нет вообще, в место них "Темы". Остальное у меня отображается всё нормально. Участников 2150, фото 265.
 | | Лайк (1) |
|