Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Не нужно сразу создавать свою тему, считая свои мысли уникальными. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все темы раздела раскроются перед Вами на одной странице или поищите через Поиск, также можно посмотреть в других разделах форума, например: Общение >> https://forum.vgd.ru/?f=22 Обсуждения >> https://forum.vgd.ru/11/
Ключевые слова для ЭТОГО раздела - пофилософствуем \ порассуждаем!

Группа ВГД в социальных сетях

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN, valcha, dimarex
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6546

oduvan4ik написал:
[q]
Так что зря вы про молодежь так
[/q]

Нет. всё правильно.
Никто молодёжь не обвинял.
Просто действительно им ближе "ВКонтакте", чем "ОК".

Комментарий модератора:
Северин и DVK_Dmitriy - лишены права голоса на неделю, ничего личного,

советую использовать время с пользой и почитайть правила этикета - целая неделя для этого есть

---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7797
На одноклассниках я обычно в группе, просто отвечаю,что Вам лучше все-таки прийти на специальные сайты. Но группа делает большое дело по солдатам. Низкий поклон Наташе Кругловой.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

frato
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1891
Ещё один статистический генеалогический опрос в моём стиле:
http://www.odnoklassniki.ru/gr...3614201712
Хотя может лучше развивать не маленькую группу ВГД, а какую-нибудь другую большую раскрученную генеалогическую группу, например генеалогия или "Родословие" (15000 человек) ?
Andrey Maslennikov

Andrey Maslennikov

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2600
Нельзя сделать из группы в соцсети аналог нашего форума. В соцсети все "тонет" уже через час. Группы в соцсетях иметь надо, чтобы она была как реклама порталу и форуму ВГД. Многие не знают что форум ВГД вообще существуют, могут "пробить" в соцсети в поиске "генеалогия" и выйти уже на форум. Т.е. группа должна иметь исключительно рекламное назначение. Пользователей которые оставляют там запросы модераторы должны перенаправлять на темы или раздела форума. ИМХО.

Еще один плюс, если если что-то случается с форумом, техпроблемы, то можно написать в группе, мол не переживайте, временные трудности.

Соцсети вымрут рано или поздно.
---
Уважаемые новички! Пожалуйста, задавайте вопросы на форуме, а не в "Личных сообщениях".
Список фамилий по которым веду поиск: ссылка.
frato
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1891
Да, группа в соц.сетях никогда не заменит этот форум, но может служить его дополнением, расширением, рекламой, временной заменой.
Как сегодня показала практика, группа в соц.сетях может быть также местом общения для исключённых пользователей.
Соц.сети хороший инструмент из-за своей массовости, я там нахожу в 1000 раз больше родственников, чем на других сайтах.
Я надеюсь, что соц.сети не вымрут, а преобразуются в что-то новое, посредством которого можно обратиться к любому пользователю интернета и при этом точно знать кто это. Т.е. анонимность не отменяется, но должна быть возможность связаться с каждым пользователем интернета.
fiesta

fiesta

Россия, Тюмень
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 608
присоединилась сегодня к группе. там пока только 3 фотоальбома. вечером создам еще свой. скажите пожалуйста - а можно выкладывать фотографии не родственников, а просто людей с домашних фото, о которых мало что известно. например - у меня есть фото моего деда, когда он присутствовал при похоронах боевого товарища. там много его однополчан, то есть фактически на отоф ветераны. конечно я их не знаю, но я могу написать хотя бы приблизительно - когда и где сделано это фото.
---
ПРОСЬБЫ И ВОПРОСЫ - ПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ЛИЧКУ. НЕ ИМЕЮ ВОЗМОЖНОСТИ ОТСЛЕЖИВАТЬ ВСЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМАХ
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7797
fiesta Можно
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

NadejdaOrel

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 29293
Привет всем!
Присоединилась к группе в Одноклассниках, но чтобы ее найти пришлось потрудиться - просто ВГД поисковик не понял. Может, добавить эту аббревиатуру в название?
---
Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК
KN81
Новичок

Украина Киевская обл.
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 49
Присоединилась к Вашей группе в Одноклассниках, но что там делать dntknw.gif
---
Ищу сведения о Кулинич, Моргун, Фесан, Телищук, Проценко, Корецких, Спинчевских, Машковских, Иванищук...
Лайк (1)
авраменко

авраменко

янао
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4017
перечитала сегодня сообщения в теме , присоединяюсь

NadejdaOrel написал:
[q]
Присоединилась к группе в Одноклассниках, но чтобы ее найти пришлось потрудиться - просто ВГД поисковик не понял.
[/q]

Защитим и спасём ВГД. РУ- эта? или ещё есть ВГД на однокл? ага и теперь будем гадать кто там есть кто... хотя, меня быстро вычислили , когда я долгожителем стала, видимо по подписи....было там "хождение в гости" активное . я Усик Вера Михайловна, как Усик мне форум добро не дал, пришлось зарегистрироваться по бабушкиной фамилии ещё раз

KN81 написал:
[q]
что там делать
[/q]

frato написал:
[q]
может служить его дополнением, расширением, рекламой, временной заменой.
[/q]

лайкать heart.gif biggrin1.gif lol.gif lol.gif lol.gif peace.gif peace.gif

frato написал:
[q]
пробовать там и общаться иногда, проводить некоторые обсуждения, опросы, публиковать некоторые новости, звать друзей и т.д. Ну и друзья-родственники и так будут видеть вашу активность
[/q]

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN, valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Просто генеалогические разговоры » Группа ВГД в социальных сетях [тема №57537]
Вверх ⇈