Не нужно сразу создавать свою тему, считая свои мысли уникальными. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все темы раздела раскроются перед Вами на одной странице или поищите через Поиск, также можно посмотреть в других разделах форума, например: Общение >> https://forum.vgd.ru/?f=22 Обсуждения >> https://forum.vgd.ru/11/ Ключевые слова для ЭТОГО раздела - пофилософствуем \ порассуждаем! |
Генеалогические мечты. Сбылись или нет
Как здорово мечтать вместе и.. подсказывать пути реализации самой заветной.
frato ушел из жизни 29.07.2022
Донецкая обл. Сообщений: 1853 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1885 | Наверх ##
14 ноября 2009 18:57 Интересно, у кого какие генеалогические мечты?
Привожу свои в порядке значимости для меня. 1) Будет построено единое дерево всех людей, каждый сможет зайти в интернет и увидеть всех своих предков до середины второго тысячелетия и всех их потомков. Каждый сможет проследить родственную связь с любым человеком (если эта связь с этим человеком существует). 2) Я смогу построить дерево всех своих предков до середины второго тысячелетия и всех их потомков, о каждой персоне будет информация об их жизни. 3) Я найду много родственников в интернете, которые, также как и я, занимаются генеалогией своей семьи. 4) Много информации я смогу находить не только в архивах, но и в интернете. 5) Архивы будут в течение месяца отвечать на все генеалогические запросы за небольшую плату. 6) Увлечение генеалогией станет популярным. ... ... 384) Среди своих предков найду богатых, известных, знаменитых людей. | | Лайк (4) |
nmash Москва Сообщений: 6498 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3497 | Наверх ##
4 сентября 2015 10:12 frato написал: [q] Я написал по ссылке обратной связи такой текст: По многим участникам ВОВ есть ссылки \"приказ\", \"строка в списке\", \"подвиг\". Предлагаю добавить ещё одну ссылку \"кто ищет\" или \"потомки\". И зарегистрированные пользователи сайта могли бы там отмечать, что они интересуется выбранным участником ВОВ (хотели бы связаться с его потомками) или сами являются потомком участника ВОВ. И тогда, если вдруг потомки или другие интересующиеся будут пересматривать информацию этого участника ВОВ, то увидят, кто с ними хочет связаться. Может, если таких обращений будет много, они отреагируют. [/q]
И я отправила только что аналогичное --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
tatarinivpobeda Москва Сообщений: 626 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 466 | Наверх ##
4 сентября 2015 12:19 nmash и я отправила!!!! --- Ищу сведения о Татаринове Иване Михайловиче 1916 г.р., уроженце с.Кузовка, Тульской области. | | |
vicdemos Рязань Сообщений: 172 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 208 | Наверх ##
4 сентября 2015 12:45 vicdemos написал: [q] Сейчас тоже направил подобное сообщение.[/q]
nmash написал: [q] И я отправила только что аналогичное[/q]
tatarinivpobeda написал: [q] и я отправила!!!![/q]
Заговор! | | |
frato ушел из жизни 29.07.2022
Донецкая обл. Сообщений: 1853 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1885 | Наверх ##
4 сентября 2015 22:30 vicdemos написал: [q] А ответ какой-нибудь есть? [/q]
Нету. Там наверное догадаются, что это заговор или подумают, что это какой-то вирус спам распространяет. Может и вправду, сделать вирус, который заражает все соседние компы, и все они будут слать обращение с подобным текстом | | |
СЛБ Начинающий
6 сентября 2015 17:37 Да, мечты потихонечку исполняются. И начинаешь снова мечтать. Еще года 3 назад главной мечтой было найти внуков-внучек сестры деда, погибшего в 1944. Не знали даже его года рождения точного. Теперь знаем даже даты рождения его двоюродных. Нашли много родственников, которые с удовольствием общаются, отвечают на вопросы и даже помогают в поисках. Теперь есть даже фотографии, о чем особенно мечталось. Теперь мечтаю найти фотографию младшего брата деда, пропавшего без вести на войне. Дело - гиблое на 99%, но мечтается. Вдруг повезет! 1% надежды все-таки есть. | | |
vicdemos Рязань Сообщений: 172 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 208 | Наверх ##
6 сентября 2015 18:01 СЛБ написал: [q] Вдруг повезет! 1% надежды все-таки есть.[/q]
Действительно! Недавно искал своих родственников (с которыми давно потеряна связь) на сайте "Бессмертный полк", нашел трех человек в том числе их фото. | | |
СТОКРАТ Ростовская область Сообщений: 3445 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4426 | Наверх ##
6 сентября 2015 21:57 frato написал: [q] Нету. Там наверное догадаются[/q]
У меня тоже ответа пока что нет. --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | |
Marij г. Владивосток Сообщений: 1813 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2068
| Наверх ##
7 сентября 2015 13:50 30 сентября 2015 5:50 Хочется увидеть фото еще двух прадедов и двух бабушкиных братьев, расстрелянных в 1938г.
Узнать девичьи фамилии еще двух своих прабабушек. | | |
oleshik1301 Холмск Сообщений: 176 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 119 | Наверх ##
7 сентября 2015 14:37 а я мечтаю узнать историю и точную информацию о своих пра по линии папы - Лобановых Матвее и Сане, о своих пра по линии мамы (там, к сожалению, возникли еще большие загадки, чем были изначально до моего поиска). Очень хочу узнать маминого деда и его историю. Даст Бог, всё получится --- Парамоновы, Юнцовы, Кочетковы, Родионовы, Зубовы, Лобановы, Родины, Мерзловы, Зайцевы, Осенькины, Протасовы (Мордовская АССР, Саранск, Макалейка, Чукалы, Краснослободск), Романовы, Жубановы (Томск, Канаш, Артём) | | |
yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3106 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9765 | Наверх ##
8 сентября 2015 14:22 У людей осуществились генеалогические мечты многих на этом Форуме За этим столом один раз в год вот уже 18 лет подряд собирается весь наш род, потому что в этой деревне родился мой отец, его брат и четыре сестры. Жизнь всех их помотала; много лет назад старый родительский дом был продан, и все разъехались. Но потом, через какое-то время, первое поколение решило (а инициатором был мой отец) избавиться от вакуума общения и определило, что нужно собираться всем потомкам один раз в год именно там, откуда произошли. Теперь за этим столом встречаются четыре поколения наших родственников.... ... есть самое главное событие, которое делает дачу уникальным местом. Каждый год на День независимости Беларуси из Минска, Молодечно, Гродно, Вологды, Москвы сюда приезжают родственники, чтобы отгулять, как мы его называем, Пискуновский фэст. Обычно на фэст собирается более 50 человек. Три дня все живут в палатках на участке, где стоит наш знаменитый стол. У нас вырастает целый палаточный городок. В этом году палаток было 24 штуки.. За 18 лет выработали программу, которая делает эти три дня насыщенными и интересными. Конкурсы, спортивные состязания, баня, танцы, встреча рассвета, салюты. Всего, что было за эти 18 лет, и не расскажешь. Четыре поколения родственников знают друг друга, а четвероюродные братья и сестры дружат. А это дорогого стоит! Читать полностью: realty.[ресурс заблокирован]/news/new-settler/463477.html | | |
|