Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Не нужно сразу создавать свою тему, считая свои мысли уникальными. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все темы раздела раскроются перед Вами на одной странице или поищите через Поиск, также можно посмотреть в других разделах форума, например: Общение >> https://forum.vgd.ru/?f=22 Обсуждения >> https://forum.vgd.ru/11/
Ключевые слова для ЭТОГО раздела - пофилософствуем \ порассуждаем!

Генеалогические мечты. Сбылись или нет

Как здорово мечтать вместе и.. подсказывать пути реализации самой заветной.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18 * 19 20 21 22 ... 37 38 39 40 41 42 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN, valcha, dimarex
frato
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1885
Интересно, у кого какие генеалогические мечты?

Привожу свои в порядке значимости для меня.
1) Будет построено единое дерево всех людей, каждый сможет зайти в интернет и увидеть всех своих предков до середины второго тысячелетия и всех их потомков. Каждый сможет проследить родственную связь с любым человеком (если эта связь с этим человеком существует).
2) Я смогу построить дерево всех своих предков до середины второго тысячелетия и всех их потомков, о каждой персоне будет информация об их жизни.
3) Я найду много родственников в интернете, которые, также как и я, занимаются генеалогией своей семьи.
4) Много информации я смогу находить не только в архивах, но и в интернете.
5) Архивы будут в течение месяца отвечать на все генеалогические запросы за небольшую плату.
6) Увлечение генеалогией станет популярным.
...
...
384) Среди своих предков найду богатых, известных, знаменитых людей.
Лайк (4)
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 15594

agis написал:
[q]
Мы много чего хотим, но добиваемся своим целеустремленнием!
[/q]

agisУдача, тоже не помешает. tongue.gif
И поэтому, надо стучаться во все двери. smile_030.gif
И вслух озвучить свою мечту. А почему dntknw.gif бы и нет?
Тоже вариант. biggrin1.gif Форум все помнит и выведет на нужного человека. yahoo.gif
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

vicdemos

vicdemos

Рязань
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 208

frato написал:
[q]
По многим участникам ВОВ есть ссылки \"приказ\", \"строка в списке\", \"подвиг\".
Предлагаю добавить ещё одну ссылку \"кто ищет\" или \"потомки\".
И зарегистрированные пользователи сайта могли бы там отмечать, что они интересуется выбранным участником ВОВ (хотели бы связаться с его потомками) или сами являются потомком участника ВОВ.
И тогда, если вдруг потомки или другие интересующиеся будут пересматривать информацию этого участника ВОВ, то увидят, кто с ними хочет связаться.
[/q]

А ответ какой-нибудь есть?

Сейчас тоже направил подобное сообщение. Сообщение зарегистрировано. Посмотрим.
Сама идея мне очень нравиться.
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3497

frato написал:
[q]
Я написал по ссылке обратной связи такой текст:
По многим участникам ВОВ есть ссылки \"приказ\", \"строка в списке\", \"подвиг\".
Предлагаю добавить ещё одну ссылку \"кто ищет\" или \"потомки\".
И зарегистрированные пользователи сайта могли бы там отмечать, что они интересуется выбранным участником ВОВ (хотели бы связаться с его потомками) или сами являются потомком участника ВОВ.
И тогда, если вдруг потомки или другие интересующиеся будут пересматривать информацию этого участника ВОВ, то увидят, кто с ними хочет связаться.
Может, если таких обращений будет много, они отреагируют.
[/q]

И я отправила только что аналогичное
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
tatarinivpobeda

tatarinivpobeda

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 466
nmash
и я отправила!!!!
---
Ищу сведения о Татаринове Иване Михайловиче 1916 г.р., уроженце с.Кузовка, Тульской области.
vicdemos

vicdemos

Рязань
На сайте с 2013 г.

vicdemos написал:
[q]
Сейчас тоже направил подобное сообщение.
[/q]

nmash написал:
[q]
И я отправила только что аналогичное
[/q]

tatarinivpobeda написал:
[q]
и я отправила!!!!
[/q]

Заговор! biggrin1.gif
frato
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1885

vicdemos написал:
[q]
А ответ какой-нибудь есть?
[/q]

Нету.
Там наверное догадаются, что это заговор или подумают, что это какой-то вирус спам распространяет.
Может и вправду, сделать вирус, который заражает все соседние компы, и все они будут слать обращение с подобным текстом to_keep_order.gif
СЛБ
Начинающий

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 31
Да, мечты потихонечку исполняются. И начинаешь снова мечтать. Еще года 3 назад главной мечтой было найти внуков-внучек сестры деда, погибшего в 1944. Не знали даже его года рождения точного. Теперь знаем даже даты рождения его двоюродных. Нашли много родственников, которые с удовольствием общаются, отвечают на вопросы и даже помогают в поисках. Теперь есть даже фотографии, о чем особенно мечталось. Теперь мечтаю найти фотографию младшего брата деда, пропавшего без вести на войне. Дело - гиблое на 99%, но мечтается. Вдруг повезет! 1% надежды все-таки есть.
vicdemos

vicdemos

Рязань
На сайте с 2013 г.

СЛБ написал:
[q]
Вдруг повезет! 1% надежды все-таки есть.
[/q]

Действительно! Недавно искал своих родственников (с которыми давно потеряна связь) на сайте "Бессмертный полк", нашел трех человек в том числе их фото.
СТОКРАТ

СТОКРАТ

Ростовская область
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4427

frato написал:
[q]
Нету.
Там наверное догадаются
[/q]

У меня тоже ответа пока что нет.
---
АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся
Marij

г. Владивосток
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2068
Хочется увидеть фото еще двух прадедов и двух бабушкиных братьев, расстрелянных в 1938г.

Узнать девичьи фамилии еще двух своих прабабушек.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18 * 19 20 21 22 ... 37 38 39 40 41 42 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN, valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Просто генеалогические разговоры » Генеалогические мечты. Сбылись или нет [тема №25995]
Вверх ⇈