Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Не нужно сразу создавать свою тему, считая свои мысли уникальными. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все темы раздела раскроются перед Вами на одной странице или поищите через Поиск, также можно посмотреть в других разделах форума, например: Общение >> https://forum.vgd.ru/?f=22 Обсуждения >> https://forum.vgd.ru/11/
Ключевые слова для ЭТОГО раздела - пофилософствуем \ порассуждаем!

Генеалогические мечты. Сбылись или нет

Как здорово мечтать вместе и.. подсказывать пути реализации самой заветной.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18 * 19 20 21 22 ... 37 38 39 40 41 42 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN, valcha, dimarex
frato
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1885
Интересно, у кого какие генеалогические мечты?

Привожу свои в порядке значимости для меня.
1) Будет построено единое дерево всех людей, каждый сможет зайти в интернет и увидеть всех своих предков до середины второго тысячелетия и всех их потомков. Каждый сможет проследить родственную связь с любым человеком (если эта связь с этим человеком существует).
2) Я смогу построить дерево всех своих предков до середины второго тысячелетия и всех их потомков, о каждой персоне будет информация об их жизни.
3) Я найду много родственников в интернете, которые, также как и я, занимаются генеалогией своей семьи.
4) Много информации я смогу находить не только в архивах, но и в интернете.
5) Архивы будут в течение месяца отвечать на все генеалогические запросы за небольшую плату.
6) Увлечение генеалогией станет популярным.
...
...
384) Среди своих предков найду богатых, известных, знаменитых людей.
Лайк (4)
СТОКРАТ

СТОКРАТ

Ростовская область
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4426
Инициатива наказуема biggrin1.gif Отправил уже.
---
АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся
agis

СТОКРАТ написал:
[q]
Инициатива наказуема
[/q]

Не все так плохо.

Не согласен — возражай,
Возражаешь — предлагай,
Предлагаешь — сделай,
Не умеешь — научись,
Научился — научи другого.

musik.gif
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 15581

agis написал:
[q]
Мы много чего хотим, но добиваемся своим целеустремленнием!
[/q]

agisУдача, тоже не помешает. tongue.gif
И поэтому, надо стучаться во все двери. smile_030.gif
И вслух озвучить свою мечту. А почему dntknw.gif бы и нет?
Тоже вариант. biggrin1.gif Форум все помнит и выведет на нужного человека. yahoo.gif
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

vicdemos

vicdemos

Рязань
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 208

frato написал:
[q]
По многим участникам ВОВ есть ссылки \"приказ\", \"строка в списке\", \"подвиг\".
Предлагаю добавить ещё одну ссылку \"кто ищет\" или \"потомки\".
И зарегистрированные пользователи сайта могли бы там отмечать, что они интересуется выбранным участником ВОВ (хотели бы связаться с его потомками) или сами являются потомком участника ВОВ.
И тогда, если вдруг потомки или другие интересующиеся будут пересматривать информацию этого участника ВОВ, то увидят, кто с ними хочет связаться.
[/q]

А ответ какой-нибудь есть?

Сейчас тоже направил подобное сообщение. Сообщение зарегистрировано. Посмотрим.
Сама идея мне очень нравиться.
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3497

frato написал:
[q]
Я написал по ссылке обратной связи такой текст:
По многим участникам ВОВ есть ссылки \"приказ\", \"строка в списке\", \"подвиг\".
Предлагаю добавить ещё одну ссылку \"кто ищет\" или \"потомки\".
И зарегистрированные пользователи сайта могли бы там отмечать, что они интересуется выбранным участником ВОВ (хотели бы связаться с его потомками) или сами являются потомком участника ВОВ.
И тогда, если вдруг потомки или другие интересующиеся будут пересматривать информацию этого участника ВОВ, то увидят, кто с ними хочет связаться.
Может, если таких обращений будет много, они отреагируют.
[/q]

И я отправила только что аналогичное
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
tatarinivpobeda

tatarinivpobeda

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 466
nmash
и я отправила!!!!
---
Ищу сведения о Татаринове Иване Михайловиче 1916 г.р., уроженце с.Кузовка, Тульской области.
vicdemos

vicdemos

Рязань
На сайте с 2013 г.

vicdemos написал:
[q]
Сейчас тоже направил подобное сообщение.
[/q]

nmash написал:
[q]
И я отправила только что аналогичное
[/q]

tatarinivpobeda написал:
[q]
и я отправила!!!!
[/q]

Заговор! biggrin1.gif
frato
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1885

vicdemos написал:
[q]
А ответ какой-нибудь есть?
[/q]

Нету.
Там наверное догадаются, что это заговор или подумают, что это какой-то вирус спам распространяет.
Может и вправду, сделать вирус, который заражает все соседние компы, и все они будут слать обращение с подобным текстом to_keep_order.gif
СЛБ
Начинающий

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 31
Да, мечты потихонечку исполняются. И начинаешь снова мечтать. Еще года 3 назад главной мечтой было найти внуков-внучек сестры деда, погибшего в 1944. Не знали даже его года рождения точного. Теперь знаем даже даты рождения его двоюродных. Нашли много родственников, которые с удовольствием общаются, отвечают на вопросы и даже помогают в поисках. Теперь есть даже фотографии, о чем особенно мечталось. Теперь мечтаю найти фотографию младшего брата деда, пропавшего без вести на войне. Дело - гиблое на 99%, но мечтается. Вдруг повезет! 1% надежды все-таки есть.
vicdemos

vicdemos

Рязань
На сайте с 2013 г.

СЛБ написал:
[q]
Вдруг повезет! 1% надежды все-таки есть.
[/q]

Действительно! Недавно искал своих родственников (с которыми давно потеряна связь) на сайте "Бессмертный полк", нашел трех человек в том числе их фото.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18 * 19 20 21 22 ... 37 38 39 40 41 42 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN, valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Просто генеалогические разговоры » Генеалогические мечты. Сбылись или нет [тема №25995]
Вверх ⇈