Интернет-издательства
nmash Москва Сообщений: 6478 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3519 | Наверх ##
28 сентября 2010 10:16 Alexander G написал: [q] отсылают ли они заказ по почте, и как принимают оплату.[/q]
Да. Сбербанк и кредитки Alexander G написал: [q] это отечественный аналог Lulu.[/q]
Щаса! Скачала шаблон - мда... И что с ним делать? Это уж точно не Lulu --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
Alexander G Сообщений: 1013 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 5323 | Наверх ##
28 сентября 2010 10:33 22 октября 2010 18:15 nmash написал: [q] Это уж точно не Lulu [/q]
Согласен. Я все-таки залез на их сайт. Сразу бросилось в глаза (если сравнивать с Lulu): меньшие размер максимального формата книги и максимальное число страниц. Да и выбор форматов не очень большой. Возможно, для каких-то проектов я и воспользуюсь этой услугой (помогу краеведу издать книгу), но моя родословная книга не пролезает по объему и размеру в "Самздале". А жаль :( p.s. Заработал сайт http://samizday.com издательства "Книга по требованию". Но требования у них такие: обязательно подписать Договор в письменном виде (либо приехать в офис, либо прислать по почте вместе с нотариально заверенной копией паспорта!). Даже если Вы хотите напечатать книгу только для себя и Вы же автор этой книги. Это какой-то советский анахронизм ( мы еще помним, что надо было в милиции регистрировать печатные машинки). А вот весь мир живет давно не по паспорту. Но в любом случае мы радуемся хоть такому доморощенному сервису, а то и этого не было. Итак, появились первые отечественные сервисы POD (Print-on-demand), позволяющие через интернет заказывать изготовление книг малым тиражом. Но для нас генеалогов инересна такая услуга, как открытие аккаунта с возможностью разместить там наши генеалогические труды и положить их на этом аккаунте на "вечное" (пока не грохнулся сервер) хранение для потомков и родственников.... Но пока в наших издательствах этого нет в отличие от их зарубежных аналогов. | | Лайк (1) |
rpolonskiy Киев (Жашков) Сообщений: 167 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 201 | Наверх ##
26 января 2011 17:42 --- Y-ДНК: I2a (M423)
мтДНК: С5с1
Барчук, Гудзь, Демченко, Коваль, Лещенко, Петрук, Полонский, Пономарь, Понурко, Холоденко | | |
enabled_finНовичок  Сообщений: 1 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
7 декабря 2011 0:08 Очень полезная информация | | |
darina608 Россия Ростов на Дону Сообщений: 569 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 357 | Наверх ##
21 мая 2013 8:51 21 мая 2013 9:00 Печаталась в прошлом году в Ламберте - https://www.lap-publishing.com/ стояла совсем иная задача - надо было просто быстро издать - а они прислали свое письмо, НО - цветная обложка, чб текст внутри, и у меня 1 экземпяр, все остальное около 50 баксов за штуку. Теперь вот присматриваюсь к ЛУЛУ и БЛЮРБу, жаль что не нашла их раньше. Потому как в ЛАПе есть требование, что это должна быть исследовательская, научная работа, и соответственно у меня возникли проблемы на этапе публикации семейной поэзии и прозы. Только вот вопрос, у меня есть довольно интересные документы переснятые (дневники, свидетельства о рождении), их лучше перевести в чб сразу? Я могу перенабрать часть дедушкиных стихов, но хотелось бы и почерк сохранить. И вообще как лучше подготовить (кроме как осветлить, повысить контраст). Blurb как то приглянулся больше дизайном сайта, кто работал с ним - буду рада паре практических советов. --- Все данные о моих родственниках предоставлены мной с разрешения нынеживущих родственников и только в ознакомительных целях...как-то так... | | |
| ixes Сообщений: 2674 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1329
| Наверх ##
22 мая 2013 2:02 darina608[q] надо было просто быстро издать - а они прислали свое письмо[/q]
Какое письмо? | | |
darina608 Россия Ростов на Дону Сообщений: 569 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 357 | Наверх ##
22 мая 2013 22:00 Ну ЛАП действует по схеме - пригласи друга или они сами рассылают приглашения, ну они берут журналы, материалы конференций и предлагают опубликоваться в виде монографии у них Ученые которые не понимают систему хватаются за возможность зарубежной публикации - тем более 1 шт. бесплатно приходит... но все последующие по 30-50 баксов ШТУКА... --- Все данные о моих родственниках предоставлены мной с разрешения нынеживущих родственников и только в ознакомительных целях...как-то так... | | |
| Okor Новичок
Москва Сообщений: 3 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
13 мая 2014 18:15 Подскажите, web2book.ru — это интернет-издательство или нет? У них есть услуга "печать книг по требованию" и они предлагают напечатать тираж от 10 экземпляров. Alexander G, с какими интернет-издательствами сейчас выгоднее всего сотрудничать? | | Лайк (1) |
Alexander G Сообщений: 1013 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 5323 | Наверх ##
14 мая 2014 8:14 Okor написал: [q] Alexander G, с какими интернет-издательствами сейчас выгоднее всего сотрудничать? [/q] Okor, не могу ответить на Ваш вопрос. Работаю только с одним издательством LULU. Поэтому сравнить условия с другими издательствами нет возможности. Чем мне приглянулось LULU? Закачал на его сайт вордовский файл и через месяц книга в руках. Для чайника в издательских сложных программах это самый выгодный вариант. По деньгам не дорого (на сайте есть калькулятор стоимости будущей книги). Доставка меньше 350 руб. в любую точку мира. Но самое главное - я не заморачиваюсь доставкой книг. Прямо с сайта делаю рассыку книг по адресам. Или даю ссылку родственникам, где они могут напрямую заказать книгу. Возможно есть более дешевые варианты. Но по способу распространения не самые оптимальные (помнится мне, что форумчане передавали книги почтой, при личной встрече, через проводников поездов). Я ленив, поэтому такое не для меня. | | |
| Okor Новичок
Москва Сообщений: 3 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
15 мая 2014 14:22 Alexander G, благодарю. | | |
|