Наверх ##
21 мая 2013 8:51 21 мая 2013 9:00 Печаталась в прошлом году в Ламберте - https://www.lap-publishing.com/ стояла совсем иная задача - надо было просто быстро издать - а они прислали свое письмо, НО - цветная обложка, чб текст внутри, и у меня 1 экземпяр, все остальное около 50 баксов за штуку. Теперь вот присматриваюсь к ЛУЛУ и БЛЮРБу, жаль что не нашла их раньше. Потому как в ЛАПе есть требование, что это должна быть исследовательская, научная работа, и соответственно у меня возникли проблемы на этапе публикации семейной поэзии и прозы. Только вот вопрос, у меня есть довольно интересные документы переснятые (дневники, свидетельства о рождении), их лучше перевести в чб сразу? Я могу перенабрать часть дедушкиных стихов, но хотелось бы и почерк сохранить. И вообще как лучше подготовить (кроме как осветлить, повысить контраст). Blurb как то приглянулся больше дизайном сайта, кто работал с ним - буду рада паре практических советов. --- Все данные о моих родственниках предоставлены мной с разрешения нынеживущих родственников и только в ознакомительных целях...как-то так... |